Ну, не знаю, отстреляли 2 коробочки магнума из него, очень даже понравилось(есть ещё + несомненный...гильза остается у хозяина) 5 патрончегоф конечно не айс, но они там идут типа в касете, что тоже неплохое решение, хотя не спорю не совсем удобное
Дык я и говорю - все его достоинства раскрываются в полной мере, если он огнестрельный калибра .38. А так - ток с газом юзать...
Всем привет! Тут смотрю собрались знающие люди, поэтому хотелось бы услышать мнение. Итак, имеется 2 травмата, решил поменять на что-то более качественное, ибо один бестолковый (стрелял в упор), а другой громоздкий(только в машине возить). Кратенько почитал эту тему и понял, что стоит обратить внимание на INNA и Т10. Что ещё можете предложить как альтернативу или что из этих 2х лучше согласно запросам? осу не предлагать.. Итак приоритеты: 1. предполагается использование только для самообороны 2. чтобы ствол не разворотило от магнумоских патронов(магнум это 90Дж патроны, да?) 3. желательно компактный размер 4. чтобы не делать там никаких доработок На выходных сидели с приятелем за пивком, сказал что буду продавать оружие, он мне с ходу(!) дал 14К за оба. Это нормальная цена? (не курю ситуацию по б\у оружию). И как выглядит процесс перерегистрации оружия с меня на него, при условии что мой стоит на учете по месту жительства(Оренбургская обл.), а он москвич!? Буду признателен за ответы!!! вот фотка Есаула и Вальтера:
14 + 1 можно в ствол и в сумме получаеться 15 выстрелов .... цена за новый или уже постреляный ? это можно в магазине глянуть ... у меня стример- машинка надежная, если правильно патроны подобрать, но все-таки сейчас бы обратил внимание на INNA - он помощней и пожелезней
Я б не стал один в стволе носить. Опасно это. У меня Стример ест практически все патроны, особенно любит МдИ. Что касается Инна - ее пилить надо, мощность не критично выше, а цена в два раза больше. Да и железность нужна для частых пострелушек.
ну я тоже в стволе не ношу естесстно - административка однако со всеми вытекающими ( если попадешься при проверке) По ИННА читал, правда не стрелял из нее, но вроде как она более всеядна чем стример ( у меня зараза кушает только латунь, а белые рвет), по цене конечно жесть, лучше Тэшку взять ...
При выборе было перестреляно из всего чего продается, выбор пал на Хорхе не разу не пожалел, настрел сказать не могу(со счета сбился но для повседневного ношения все же великоват, да собственно стреляю только Магнумом, и кучность хорошая и бой. Стример конечно получше будет(размер, вес) но где то в глубине души сидит червячек по поводу его сплава А для самообороны лучше ЛОМа-13 ничего нет по всем параметрам переплюнет любой травмат(патронов конечно маловато, но решается быстрой сменой "обоймы") ИМХО.
Там похлеще административки будет - стреляет при падении он. И предварительный взвод не всегда помогает ИННУ, КМК тоже допиливают. У мну Стример ест все, рвет белые, но выкидывает (за редким исключением). Стоит усиленная возвратка. ИМХО, из всего имеющегося в наличии Т12 не требует допилов, но дюже дорог и огромен. У тебя хороший стоматолог . Человек просил без стоматологии... Это из разряда религии, что пистоль должен быть железным. У меня жив-здоров, стреляет... ЛОМ опять надо пилить, по моще не фаворит, но не кидается гильзами + газ использует без лишних движений. Его б в огнестрельном исполнении разрешили б - вот была бы бомба.
тоо drazumny : Привет к стати Категорично про материал стрмера я не говорил(червячек есть) ну вот если с него палить только магнумом(как я собственно использую своего хорька) то думаю прослужит не долго
Я тож тока магнумом палю... Может не в тех количествах, что ты... Опять же - человеку ток обороняться...