Выбор травматика...советуйте

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Михася, 30 сен 2009.

1. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    мужики лучше доставайте свои гладкостволы и поехали в тир пристреливать, я на черкизовской недорого нашел, из травмата тоже можно, если на 35 метров в картинку попадете :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #422 webzter, 25 дек 2009
    Последнее редактирование: 25 дек 2009
    на..х чего искать, бери Т10 и стреляй себе смело, будет правда невыброс иногда, но это ерунда, передернул и стреляй себе дальше :)

а я вот Т12 жду, на выставке впечатлил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Про Т12 читал, интересная вещица должна быть, как и Т10, наверно когда лицензию смогу сделать, тогда и выйдет, будет над чем подумать.

4. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #424 webzter, 9 янв 2010
    Последнее редактирование: 9 янв 2010
    его пока не будет, только на выставке... может даже вообще не будет.
    но вообще это все игрушки, тут позанимался на спортинге со своим ижом в бисерово, вот это кайф.

забил на всю травматику, только гладкий, теперь коплю на beretta 682 E gold sporting.

если кто хочет, можно сгонять по субботам, у меня 3 места в авто, по горьковскому шоссе по субботам теперь катаюсь.
    выстрел = 22рубля., по 50-100 выстрелов по тарелкам рекомендую, впечатляет ужас как. не то что резинкой плюваться.

стволы естественно свои, можно любые (могу свой дать, но один ствол), но лучше вертикалки или автоматы настроенные под навес 26грамм.

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    какой же дибилизм ........ вместо того чтобы ужесточать ИСПОЛНЕНИЕ действующих правил они пытаются ввести более жесткие новые ... как был совок так и остался .......

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    А куда он денется?! Дальше - больше!
    Бюрократия должна же кушать, чтобы расти... :icon_suicide:

8. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Гы.... Бред полный...
    Продать травму будет проблемой, ибо лицензии выдавать перестанут в таких количествах.
    Существующие отберут вряд ли...
    В принципе все попытаются сделать так, как положено по закону.
    Одна здравая мысль в статье - бесполезность травмы для обороны, ибо ей либо разозлишь либо убъешь...

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Так они хотят запретить ношение и соответственно использование травматического оружия вне дома и мест для спортивной стрельбы. В общем, оружие для самообороны превратится в дорогую игрушку для пострелушек в четко отведенных местах. :icon_suicide:

10. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Да, теперь будем палить с балконов!)))

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну что, товарищи, поздравления с выходом ЛОМа и Грозы со стволом V3, кто обзавелся? Как успехи

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Кто такой ЛОМ? Подробности в студию плиз!

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну как же так, в стволе нет перегородок, а вы не в курсе? 5-ти зарядник под 9ПА.
    http://www.riogun.ru/lom.php

14. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Уважаемые знатоки! Мне 58 лет. Советы заниматься боксом и бегом ко мне уже не подходят. Посоветуйте травматическое оружие наиболее эффективное при самообороне. Легкое в обслуживание.

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Оса
    Streamer 2014
    ЛОМ
    В порядке убывания

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Газовый балончик ........

17. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Streamer-2014 если ограничен бюджет.
    T10 или INNA если нет стеснения в средствах и есть возможность немного доработать оружие для более стабильной работы.
    Как вариант - ОСА, если не смущает внешний вид. Да и отказы у нее бывают - электровоспламенение ж...

18. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Ну если нужно забросать врага жеваными резинками - то да...

19. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    1.Газ КО JET(FOG)
    2.Лом
    3.Стример
    4.Хорхе
    Пункт "1" желательно объединить с любым другим:umnik:
    Мой выбор 1+4:thumbup:
    Сейчас собираю на п "2"
    Осу в топку:umnik:
    Привет дружище, зря ты так про лом, видел, отстреливал-не плохие результаты, для самооборонки(именно самооборонки) самое то

20. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Привет.
    Про газ - согласный.
    Хорошая приправа для травмы.
    Про ЛОМ - видел, читал...
    Без напилинга шары рвет, по мощности - не фаворит, пять патронов при такой мощности - мало.
    Если б его в .38 - супер машинка была б.
    Газган из него хороший...