мужики лучше доставайте свои гладкостволы и поехали в тир пристреливать, я на черкизовской недорого нашел, из травмата тоже можно, если на 35 метров в картинку попадете
на..х чего искать, бери Т10 и стреляй себе смело, будет правда невыброс иногда, но это ерунда, передернул и стреляй себе дальше а я вот Т12 жду, на выставке впечатлил.
Про Т12 читал, интересная вещица должна быть, как и Т10, наверно когда лицензию смогу сделать, тогда и выйдет, будет над чем подумать.
его пока не будет, только на выставке... может даже вообще не будет. но вообще это все игрушки, тут позанимался на спортинге со своим ижом в бисерово, вот это кайф. забил на всю травматику, только гладкий, теперь коплю на beretta 682 E gold sporting. если кто хочет, можно сгонять по субботам, у меня 3 места в авто, по горьковскому шоссе по субботам теперь катаюсь. выстрел = 22рубля., по 50-100 выстрелов по тарелкам рекомендую, впечатляет ужас как. не то что резинкой плюваться. стволы естественно свои, можно любые (могу свой дать, но один ствол), но лучше вертикалки или автоматы настроенные под навес 26грамм.
какой же дибилизм ........ вместо того чтобы ужесточать ИСПОЛНЕНИЕ действующих правил они пытаются ввести более жесткие новые ... как был совок так и остался .......
Гы.... Бред полный... Продать травму будет проблемой, ибо лицензии выдавать перестанут в таких количествах. Существующие отберут вряд ли... В принципе все попытаются сделать так, как положено по закону. Одна здравая мысль в статье - бесполезность травмы для обороны, ибо ей либо разозлишь либо убъешь...
Так они хотят запретить ношение и соответственно использование травматического оружия вне дома и мест для спортивной стрельбы. В общем, оружие для самообороны превратится в дорогую игрушку для пострелушек в четко отведенных местах. :icon_suicide:
Ну как же так, в стволе нет перегородок, а вы не в курсе? 5-ти зарядник под 9ПА. http://www.riogun.ru/lom.php
Уважаемые знатоки! Мне 58 лет. Советы заниматься боксом и бегом ко мне уже не подходят. Посоветуйте травматическое оружие наиболее эффективное при самообороне. Легкое в обслуживание.
Streamer-2014 если ограничен бюджет. T10 или INNA если нет стеснения в средствах и есть возможность немного доработать оружие для более стабильной работы. Как вариант - ОСА, если не смущает внешний вид. Да и отказы у нее бывают - электровоспламенение ж...
1.Газ КО JET(FOG) 2.Лом 3.Стример 4.Хорхе Пункт "1" желательно объединить с любым другим Мой выбор 1+4 Сейчас собираю на п "2" Осу в топку Привет дружище, зря ты так про лом, видел, отстреливал-не плохие результаты, для самооборонки(именно самооборонки) самое то
Привет. Про газ - согласный. Хорошая приправа для травмы. Про ЛОМ - видел, читал... Без напилинга шары рвет, по мощности - не фаворит, пять патронов при такой мощности - мало. Если б его в .38 - супер машинка была б. Газган из него хороший...