Выбор травматика...советуйте

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Михася, 30 сен 2009.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Опа, еще один битцевский маниак объявился :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    я готов :)
    можно в климовск сгонять там тиры вроде есть, и патроны рядом дешего продают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Про тир поподробней, чёт не слыхал:shock:

4. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328
    была Audi 80 (в хлам) / A4 2,4 (99г)
    всем доброго времени суток!
    у меня есть несколько вопросиков, буду рад, если кто нибудь мне на них ответит
    в общем решим приобрести себе травматику. Цели, - спортивная/развлекательная стрельба, как инструмент самообороны не рассматриваю.
    На данный момент думаю на счет вариантов Стример и Mauser HSc Mod 90T. возможно кто-нибудь может аргументированно их как то сравнить?
    еще по калибрам, у обоих вариантов используются пули калибра 10х22Т, но у стримера есть модификация 9mmPA, как я понял, патроны под PA более мощные? а калибр у них отличается? т.е. можно ли стрелять патронами PA из пистолета, предназначенного под патрон 10x22Т?
    INNA для меня отпала, т.к. слишком большая разница в цене. Т10 как мне показалось слишком громоздкий.

5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    погляди здесь, может поможет, неплохие обзоры, вроде достаточно объективно:
    http://russia.ru/program/gonka_vooruzhenij/

6. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    а там частенько гонку вооружений снимают :)

7. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    9PA действительно мощнее... Но при калибре в лицензии 10х22 тебе не продадут 9ПА...
    А стрелять можно... Из Т10 стреляют...
    По поводу маузера можно прочитать тут http://talks.guns.ru/forummessage/77/212897.html
    Вкратце - силуминовая какашка, от современных патронов разваливающаяся на куски, при этом может серьезно травмировать владельца прилетевшем в лоб затвором....
    Про стример отзывы гораздо лучше....
    Я, как его владелец, могу рекомендовать как пистолет, работающий из коробки.... Без напилинга...
    Если есть умение и желание попилть пистолет - можно взять хорька... Для спортивной стрельбы подходит больше....

8. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328
    была Audi 80 (в хлам) / A4 2,4 (99г)
    спасибо огромное за ответ.
    Думаю в таком случае буду думать в сторону стримера. Хотя сейчас еще склоняюсь к грозе04 ...

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а это тот же хорек .......... только вид с боку :D

10. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #410 Sergo1st, 9 дек 2009
    Последнее редактирование: 9 дек 2009
    Если точнее, то это то же ФОРТ :)

1 человеку нравится это.
  11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    #411 Михася, 9 дек 2009
    Последнее редактирование: 9 дек 2009
    Тоо "iceberg" вариантов не много:), их 3.
    1. Стример (больше подходит для самообороны нежли для пострелушек)
    2. Хорхе (стоит брать со стволом МК-2 и побольше пострелять, что-б зубки чуть подточились и чок до 6.8-7 мм раздвинуло:))
    3. Макар (но его придётся долго выбирать/искать и без втулки и заварки давленностей лучше из него стрелять рябиной:blyaa:)
    Как топикстартер посоветую что-то из Грозоподобного (Хорхе МК-2, Гроза V-3):thumbup:
    Велком на отстрелы....:beer:

ps. К стати, пора-бы начать сборы на отстрел(можно 12-го) а то скоро снегу навалит и Новый Год на носу...некогда всем будет, мож просто "в лесок" отъедим и постреляем, на крайняк СМ скинемся на бухло:)

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    +1
    Тоже на этих вариантах остановился пока, хотя Инна от Тонфолео тоже интересна...

13. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Согласен, мне показалось, что цена у неё не адекватна и не понравилось что зубы не в горизонтальной плоскости а под 45 градусов, пластика много...громоздкая, с запчастями будет туговато.
    Искал очень долго и тщательно, перепробовал много чего, остановился на хорьке и не жалею ни разу:rock:

14. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Не знаю у меня из первой партии макарыч, без втулок любым патроном стреляет. Для сайги нет желания покупать резиновые пули, а вот осу наверно все таки прикуплю, как доки с продленкой получу.

15. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Чет меня сомнения берут...
    Какой ствол?
    Пиленый?
    Магнум тоже держит?

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Скорее всего это из первых партий, где наваривали внутри наплывы (не давленный) иногда даже удачно :D но это кому как повезет .....

Кстати Стример и для пострелушек тоже нормально .... там зубы ровные и шарик даже на 5 метрах дает минимальное отклонение .....

Хорек и Т-10 - реальные железяки на пострелушки ...
    Инна сцука дорого ....... подожду когда подешевеет хотя б до Стримера, тогда куплю.

17. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Про пластик знаю, самому не нравится... игрушечность. А вот то, что зубья нелепо стоят не знал, спасибо, буду меньше думать, опять же ценниг действительно неадекват...

18. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Я кстати где-то давно еще видел рекомендацию от знающих людей, что нужно искать старый Макарыч, до какого-то года, точно не помню, типа у них реально ствол намного лучше и не рвет его мощными патронами.

А вот то, что Инна вдруг аж до Стриммера подешевеет верится с трудом... уж точно не скоро! Мы же живем "в стране вечнозеленых помидор" :icon_suicide:

19. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Пост 411 пункт 3 :D
    Можно такой Мак найти, тока он будет б/у и если чего-то со стволом случится(а случится обязательно если 80-ками пулять и магнумами) то Вам на заводе влепят современное го*но вместо старенького и надёжного стволика:snooks:
    Бери ВАСПа для самообороны и Хорхе МК-2 для пострелушек:thumbup:
    Можно ещё револьвер подождать от Русьимпорт....но я думаю, что это не скоро будет:hi:

20. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    THIS IS IT! Вот именно так пока и думаю.. единственно только жалко кабуру очень хорошую под Макара, я ее для 654 покупал, будет валяться потом... Да вот только лицу пока никак не сделать, малая родина далековато :cry: