Неее, думаю ИЖмех не будет в кризис людей обдирать Мои поздравления :ros::ros::ros:, годиков через пять будете с ним на опушке с "МП-79-9-Т10 NEW" постреливать
Не думаю, что установка пары штивтов вместо этой убогой деформации заметно удорожит производство макарычей, да и с сертификацией проблем у ежа быть не должно, а ствол и так нормальный, если с закалкой не химичить. Иногда удивляешься о чем думают на заводе с таким потенциалом, производя продукцию заметно ниже уровня рынка. Сдалали б нормальный мак, и я б может взял.. хоть и надоело в свое время пм таскать. С прибавлением!! there
предлагаю собраться для спортивного отстрела наших травматов, интересно мне стало как то, другие модификации кроме ИННЫ,Т10,СТРИМЕРА посмотреть в действии. кто не против ?
Думаю с тирами не стоит заморачиваться, денег надо будет платить(лучше лишних 3 пачки 80+ взять) Мы с соклубнем "drazumny" (привет) встречались у него в деревушке, место не плохое, но думаю если человек 5-6 соберётся жители могут и СМ вызвать Думаю можно местечко подыскать безлюдное:smile8: где-то между Домодедово и посёлком Михнево (это по М4), но по такой погоде нужно 4вд, что-б подальше от трассы отъехать Как-то так:very_cool:
Если жители вызовут-то приедут, а если нет-то нет:bt: Местечко нужно выбрать безлюдное и шумное)рядом с трассой например
Какой хытрый.... Я там буду теперь не скоро... Сына из больницы забираю... Теперь заботы все тока о нем...:smile42:
Да ужж, хотел схитрить...не удалось А заботы, это плёвое дело(ну бессонные ночи, пелёночки там...постирушки) по сравнению с испытываемой радостью в воспитании наследника ну как-то так короче ps. Свою ни как не уговорю на сына, есть один от первого БРАКа, а щас дочку воспитываю, всех новых кукол по именам знаю
А чё тут интересного-то, по теме уже всё разжевали, вот на отстрел собираемся, а куда не знаем, мож есть местечко хорошее:smile8:
Так вот именно результат отстрела и интересуют. Когда каждый свое "болото" хвалит это понятно, интересно сравнение.