Выбор травматика...советуйте

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Михася, 30 сен 2009.

1. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Нарушение правил каких? Можно с отсылкой на конкретное правило, которое я я нарушу, зарядив в магазин более 10 патронов или если скорость снаряда превысит чего-то там....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #362 Creed, 3 ноя 2009
    Последнее редактирование: 3 ноя 2009
    Да что ж вас все в теорию то тянет. На практике экспертиза установит, что ваш газовый пистолет не подвергался переделкам (с целью стрельбы твердым боеприпасом), ну или подвергался. И соответсвенно установят боеприпас, если установят. При этом вмешательство укн доказать не реально (по стреляной гильзе). А в теории... в теории резинострелов не существует.

3. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    +100
    Именно так...
    PS: В нормативных актах, относящихся ко МНЕ, про 10 патронов указано в ЗоО. При этом 1 - Определение гражданского оружия, 2 - Запрет оборота длинноствольного гражданского оружия с магазином более 10 патронов.
    Таким образом все на совести сертифицирующих органов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вы конечно не обижайтесь, но какой-же Вы упертый.
    А кто кроме продавцов имеет бОльшую статистику? За 5 лет, мои продавашки передержали этого хлама достаточно. И отзывов от покупателей наслышались полно.
    Нравиться Вам Ваш стример- Вы молодец. Ну действительно молодец! Вон сколько понаписали.
    Я, если честно, " в сортах гавна не разбираюсь"(с), посему давать какие-то выкладки по кинетической энергии применительно к резиноплюю считаю занятием за гранью добра и зла. Похоже на расчет угла рысканья у бумажного самолетика.
    А на счет патронов в магазине, то могу вот чо сказать: нужна будет ментам зацепка- ЭТО будет зацепкой. А так, не обгрохотались Вы ментам со своим стримером.

Вложения:

5. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Просто в большинстве своем продавцы в магазине оружия в оружие разбираются мало и интернет считают мусоркой...
    И большинство покупателей тоже из разряда "продайте мне макаров"...
    Кроме стримера есть еще много достойных травматиков. Просто я стример знаю лучше остальных.
    Еще мне не очень нравится, когда люди, не изучив вопрос, начинают зычно кричать про суперскость осы... Или прочего подобного хлама. Сам, когда искал инфу в сети, замучался отсеивать вот таких спецов.
    Что касается сортов - когда разрешет короткоствол - тоже не станете разбираться?
    В гладкостволе - тоже не разбираетесь?
    Как же вы торгуете?

Касаемо емкости магазина и отношений с милицией - чем меньше мы свои права отстаиваем, тем меньше прав у нас остается. Каким образом и для чего это может послужить зацепкой - не понятно...
    А так да - забот у них и без меня хватает...

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #366 Gook, 3 ноя 2009
    1) а чо там разбираться? Глок 19-й куплю и все. Я доверяю профессионалам.:D:D:D:D
    Я в выборе поступаю так: купил- не понравилось продал!
    Читать чужие отзывы занятие не благодарное.
    Вот например жену Вы же не по отзывам в интернете выбрали :)
    2) а что за секрет в гладкостволе? Вот уж секреты большие "газоотвод" или "инерционка":D:D:D:D (кстати можно знатно нафлудить на тему выбора)

7. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Ну, насколько я знаю, у 19 тоже не все в порядке... Не его, часом, при слабом удержании глючить начинает? неперезаряд и пр???
    У меня, к сожалению, нет стока денег. Поэтому, при выборе вещи, я изучаю мнение людей о данной вещи...
    А жена у меня эксклюзив. Другой такой нету... Поэтому и отзывы не нашлись :D
    2) На ганзе ужо нафлудили :rofl:
    Ну их... Мне моего ТОЗ-34 "за гланды".

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мда, ТОЗ на петлю под бушлат ну или в валенок на крайняк засунул, и нах нам эти жвачкометы!

9. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Ношение длинноствольного оружия для самообороны запрещено :( Увы...

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #370 Creed, 3 ноя 2009
    А мы подпилим, чтоб милиция не ругалась :) носить нельзя, а применять то можно, интересно, кто-нибудь видел голову, после того как в ней побывала пуля 12-го калибра?

11. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    А тут вступает запрет на длину, которая должна быть не менее 80 см, а стволы не менее 50 см. :)
    Применять можно в соответствии со статьями 37 и 39 УК РФ.
    Т.е. транспортируешь ты ружье в собранном состоянии. Тут выскакивают гопы, начинают угрожать... Ты достаешь, заряжаешь и применяешь :)
    А голову, думаю, видели судмедэксперты. В гугле наверное можно найти...

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    А почему точка попадания на слабых патронах (спортивные) смещается вверх при выстреле с 10 метров сантиметров на 20, на нормальных патронах (типа магнум) всё ложится в "10":shock:, как то не объяснимо.

Тоо "drazumny", соберешься в Серпухов пиши в ПС, жене удачи:ros::ros::ros::hi:

13. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Спасибо...
    Точка попадания гуляет из-за разного материала шарика и навески. Если б не было препятствий в стволе - на любых ровно было б. А так по разному подкручиваются шарики о препятствия....

14. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Ну да, видимо именно так, чёт не подумал, а на Магнумовских наверное из-за хорошей (нормальной:)) навески эти "подкручивания" не значительны:shock:
    Как то так:shock:

15. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Ну вот, произвели небольшой отстрел из Хорька и Стримера, результаты меня честно говоря удивили, стрим не только не отстаёт, но по некоторым показателям превосходит хорька:shock:
    Цам сплава считаю бояться не стоит, для пострелушек и самообороны рекомендовать можно, более того, считаю что в линейке 9РА это лидеры:umnik:
    Тоо "drazumny": отличный у тебя пистолетик, впечатлил:thumbup:, особенно стрельба "двойными":thumbup:, я к стати после встречи заскочил в наш магаз и был приятно удивлён наличием 80-х и магнумов:D, так что детям на игрушки привёз не один, а два кармана гильз:rofl:
    Приятно было пообщатся:beer:
    Удачи:hi:

16. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Пасиб. Взаимно...
    Тож был приятно удивлен хорьком... Ожидал меньшего...

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    форт 12, гроза 2 мне тоже всегда нравилась, тока ствол то из пластелина, то v1, mk2, все равно жду когда до уровня стример - Т10 доведут. Кстати как там V3, говорят куча не ахти..

18. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    На ганзе вродь пытаются замутить отстрел V3... Но результатов пока нет...

19. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Я слышал, что МК2=V3 так, что интересного врят ли чаво получится:snooks:
    Вот если ствол от Т10 прилепить на макара к примеру, вот тогда чудо получится:thumbup:

20. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Мечтать не вредно... :D
    Если у макарыча будет ствол, как у Т10 - он дороже его стоить будет и никому он не нужен будет....:nod:

ЗЫ: У меня сегодня сын родился.... there:beer::love: