Нарушение правил каких? Можно с отсылкой на конкретное правило, которое я я нарушу, зарядив в магазин более 10 патронов или если скорость снаряда превысит чего-то там....
Да что ж вас все в теорию то тянет. На практике экспертиза установит, что ваш газовый пистолет не подвергался переделкам (с целью стрельбы твердым боеприпасом), ну или подвергался. И соответсвенно установят боеприпас, если установят. При этом вмешательство укн доказать не реально (по стреляной гильзе). А в теории... в теории резинострелов не существует.
+100 Именно так... PS: В нормативных актах, относящихся ко МНЕ, про 10 патронов указано в ЗоО. При этом 1 - Определение гражданского оружия, 2 - Запрет оборота длинноствольного гражданского оружия с магазином более 10 патронов. Таким образом все на совести сертифицирующих органов.
Вы конечно не обижайтесь, но какой-же Вы упертый. А кто кроме продавцов имеет бОльшую статистику? За 5 лет, мои продавашки передержали этого хлама достаточно. И отзывов от покупателей наслышались полно. Нравиться Вам Ваш стример- Вы молодец. Ну действительно молодец! Вон сколько понаписали. Я, если честно, " в сортах гавна не разбираюсь"(с), посему давать какие-то выкладки по кинетической энергии применительно к резиноплюю считаю занятием за гранью добра и зла. Похоже на расчет угла рысканья у бумажного самолетика. А на счет патронов в магазине, то могу вот чо сказать: нужна будет ментам зацепка- ЭТО будет зацепкой. А так, не обгрохотались Вы ментам со своим стримером.
Просто в большинстве своем продавцы в магазине оружия в оружие разбираются мало и интернет считают мусоркой... И большинство покупателей тоже из разряда "продайте мне макаров"... Кроме стримера есть еще много достойных травматиков. Просто я стример знаю лучше остальных. Еще мне не очень нравится, когда люди, не изучив вопрос, начинают зычно кричать про суперскость осы... Или прочего подобного хлама. Сам, когда искал инфу в сети, замучался отсеивать вот таких спецов. Что касается сортов - когда разрешет короткоствол - тоже не станете разбираться? В гладкостволе - тоже не разбираетесь? Как же вы торгуете? Касаемо емкости магазина и отношений с милицией - чем меньше мы свои права отстаиваем, тем меньше прав у нас остается. Каким образом и для чего это может послужить зацепкой - не понятно... А так да - забот у них и без меня хватает...
1) а чо там разбираться? Глок 19-й куплю и все. Я доверяю профессионалам. Я в выборе поступаю так: купил- не понравилось продал! Читать чужие отзывы занятие не благодарное. Вот например жену Вы же не по отзывам в интернете выбрали 2) а что за секрет в гладкостволе? Вот уж секреты большие "газоотвод" или "инерционка" (кстати можно знатно нафлудить на тему выбора)
Ну, насколько я знаю, у 19 тоже не все в порядке... Не его, часом, при слабом удержании глючить начинает? неперезаряд и пр??? У меня, к сожалению, нет стока денег. Поэтому, при выборе вещи, я изучаю мнение людей о данной вещи... А жена у меня эксклюзив. Другой такой нету... Поэтому и отзывы не нашлись 2) На ганзе ужо нафлудили Ну их... Мне моего ТОЗ-34 "за гланды".
А мы подпилим, чтоб милиция не ругалась носить нельзя, а применять то можно, интересно, кто-нибудь видел голову, после того как в ней побывала пуля 12-го калибра?
А тут вступает запрет на длину, которая должна быть не менее 80 см, а стволы не менее 50 см. Применять можно в соответствии со статьями 37 и 39 УК РФ. Т.е. транспортируешь ты ружье в собранном состоянии. Тут выскакивают гопы, начинают угрожать... Ты достаешь, заряжаешь и применяешь А голову, думаю, видели судмедэксперты. В гугле наверное можно найти...
А почему точка попадания на слабых патронах (спортивные) смещается вверх при выстреле с 10 метров сантиметров на 20, на нормальных патронах (типа магнум) всё ложится в "10", как то не объяснимо. Тоо "drazumny", соберешься в Серпухов пиши в ПС, жене удачи:ros::ros::ros:
Спасибо... Точка попадания гуляет из-за разного материала шарика и навески. Если б не было препятствий в стволе - на любых ровно было б. А так по разному подкручиваются шарики о препятствия....
Ну да, видимо именно так, чёт не подумал, а на Магнумовских наверное из-за хорошей (нормальной) навески эти "подкручивания" не значительны Как то так
Ну вот, произвели небольшой отстрел из Хорька и Стримера, результаты меня честно говоря удивили, стрим не только не отстаёт, но по некоторым показателям превосходит хорька Цам сплава считаю бояться не стоит, для пострелушек и самообороны рекомендовать можно, более того, считаю что в линейке 9РА это лидеры Тоо "drazumny": отличный у тебя пистолетик, впечатлил, особенно стрельба "двойными", я к стати после встречи заскочил в наш магаз и был приятно удивлён наличием 80-х и магнумов, так что детям на игрушки привёз не один, а два кармана гильз Приятно было пообщатся Удачи
форт 12, гроза 2 мне тоже всегда нравилась, тока ствол то из пластелина, то v1, mk2, все равно жду когда до уровня стример - Т10 доведут. Кстати как там V3, говорят куча не ахти..
Я слышал, что МК2=V3 так, что интересного врят ли чаво получится:snooks: Вот если ствол от Т10 прилепить на макара к примеру, вот тогда чудо получится
Мечтать не вредно... Если у макарыча будет ствол, как у Т10 - он дороже его стоить будет и никому он не нужен будет.... ЗЫ: У меня сегодня сын родился.... there