Это откуда??? Из конспекта? Нигде про отделенный магазин и разобранное оружие НЕТ!!! А только эти два НПА регулируют оборот оружия среди граждан... Смотри приложеный файл. Там про ГОСТ и примкнутый магазин!!!
не те статьи ЗОО, вырежу специально. ну вот и ГОСТ от слов стал отличаться, ты описывал формулировку, но по госту немного другая, сноска и комментарии не считаются
Сегодня произвел тестовый отстрел T-10 и Streamer 2014 Вообщем рулит T-10 если в него засунуть магнум 9PA. Все остальное показал Streamer - 20mm ДСП пробил он первый, 10x22 от T-10 там просто застрял. Дальше на книгах 1500стр. пробил "глянца высокой плотности" 300 страниц легко. 250 пробил T-10. Патроны везде были АКБС Магнум. с 9PA у T-10 мощность равна Streamer;у но низя использовать оффициально. стрелял с 3-4м.
Официальный запрет в студию. Или хоть один протокол по административке. Если боеприпас находится у вас легально (есть 9мм. в лицензии) то не все так плохо.
Будьте любезны. Ток с номерами статей и глав. А то что-то я не смог найти Ваш вариант... По госту формулировка немного отличается порядком слов. Смысл тот же: оружие с патроном в патроннике и на боевом взводе считается заряженым.
Тоо "drazumny" у Вас стример 10 или 20-й? Подумываю себе его в коллекцию добавить, как он "с коробки"? На что внимание обратить?
У меня 1014. В свое время, при покупке, заморачивался замерами патронника и пр... Потом понял, что наличие усиленной возвратки и нормальных патрон помогает от клинов. Вот тогда я отказался от КСПЗ. Из коробки он работает хорошо. Но если дадут возможность выбрать - смотреть нужно гладкость патронника. Чем чище - тем лучше.
Спасибо, про патронник читал, но его вроде полирнуть несложно, писали есчё что мерить его надо, а размеров чёт не нашёл, видимо чем меньше-тем лучше а 2014 чем отличается от 1014 в инете ничего вразумительного нет
Ничем, кроме ровного патронника. И цифер на затворе. В патроннике не должна болтаться гильза 9ПА. Но, но словам товарищей с ганзы, патронники щас гладкие и одинаковые по размерам...
у меня 2014.. патронник не гладкий. гильза болтается чютка - но не клинит вообще... чем только не стрелял. настрел уже порядка 400 магнумов и 500 обычных (50дж) АКБС клинов не было вообще. PS: товарищей с ганзы слава богу нет, флейм их жизнь .
Патронник не гладкий - это как? На моем 1014 отчетливо видны и прощупываются следы от фрезы. Хотя и клинов нет после установки возвратки усиленной. В патроннике не должна болтаться стреляная гильза. А патрон чутка и должен болтаться. Иначе будет клинить всегда и везде.
Не читал все посты и не знаю, советовали Макарыч (доработанный) с 45мл. пулей, по мне так аппарат достойный, дула на оригинальную похожа, если поменять рукоятку от боевого и на магазине железную (снизу ставится не помню как называется) то от настоящего не отличить.
А нет-ли возможности диаметр померить? У меня на Хорьке 9,3 мм., Вот к стати и он...фотка мобильная, не пинать;-) Настрел тоже не малый, клинов и т.д. нет(пару раз не вставал на ЗЗ, но это на слабых патронах)
Хауда или в простонародье "смерть предсидателю". На вид в штаны наложишь, и если что по морде заехать реально. Минус только в том что двух зарядная. А если по эффективности и ДЖОУЛЯХ судить то лучьше осы нет вроде пока ничего.
Испугать можно и рожей отвратительной, :smile8: Лучше ОСАподобных Стример (причём по всем параметрам) и на пострелушки брать можно, оса своё отживаетthere
Да хватит уже свой стример толкать через пост :bt: Продавать что-ли собираетесь? Оса не для пострелушек и свое еще поживет.
Да нету у меня стримера, тока покупать собрался (в коллекцию) Оса конечно "поживёт", ведь нужно кому-то отечественные ноу-хау поддерживать:[:]||||||
К сожалению померить возможности нет. Нечем... Что касается Хорхе - отличный спортивный травмат. Ему б ствол как у инны или Т10 - цены б не было... Вот ток вид у него и есть. А пострелять с него - то патронник рвет, то ствол дует. А цена - огого.... Если мне память не изменяет - "смерть председателя" - это ТОЗ-106. Кроме видав ней так же нет ничего. Патроны слабоваты при зимнем применении. Одежда погасит все. Оса достойна внимания ток со старыми патронами либо с димедрольными. Сейчас слабоватые патроны выпускают. Плюс не очень надежная система воспламенения.