Выбор травматика...советуйте

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Михася, 30 сен 2009.

1. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Это откуда???
    Из конспекта?
    Нигде про отделенный магазин и разобранное оружие НЕТ!!!
    А только эти два НПА регулируют оборот оружия среди граждан...
    Смотри приложеный файл. Там про ГОСТ и примкнутый магазин!!!

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    не те статьи ЗОО, вырежу специально.
    ну вот и ГОСТ от слов стал отличаться, ты описывал формулировку, но по госту немного другая, сноска и комментарии не считаются

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Сегодня произвел тестовый отстрел T-10 и Streamer 2014 :)

Вообщем рулит T-10 если в него засунуть магнум 9PA.
    Все остальное показал Streamer - 20mm ДСП пробил он первый, 10x22 от T-10 там просто застрял.
    Дальше на книгах 1500стр. пробил "глянца высокой плотности" 300 страниц легко. 250 пробил T-10.

Патроны везде были АКБС Магнум.
    с 9PA у T-10 мощность равна Streamer;у но низя использовать оффициально.

стрелял с 3-4м.

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Официальный запрет в студию. Или хоть один протокол по административке. Если боеприпас находится у вас легально (есть 9мм. в лицензии) то не все так плохо.

5. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Будьте любезны. Ток с номерами статей и глав. А то что-то я не смог найти Ваш вариант...
    По госту формулировка немного отличается порядком слов. Смысл тот же: оружие с патроном в патроннике и на боевом взводе считается заряженым.

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Тоо "drazumny" у Вас стример 10 или 20-й?
    Подумываю себе его в коллекцию добавить, как он "с коробки"? На что внимание обратить?

7. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    У меня 1014. В свое время, при покупке, заморачивался замерами патронника и пр...
    Потом понял, что наличие усиленной возвратки и нормальных патрон помогает от клинов. Вот тогда я отказался от КСПЗ.
    Из коробки он работает хорошо. Но если дадут возможность выбрать - смотреть нужно гладкость патронника. Чем чище - тем лучше.

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Спасибо, про патронник читал, но его вроде полирнуть несложно:shock:, писали есчё что мерить его надо, а размеров чёт не нашёл, видимо чем меньше-тем лучше:shock: а 2014 чем отличается от 1014:shock: в инете ничего вразумительного нет:mad:

9. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Ничем, кроме ровного патронника.
    И цифер на затворе.
    В патроннике не должна болтаться гильза 9ПА.
    Но, но словам товарищей с ганзы, патронники щас гладкие и одинаковые по размерам...

10. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #230 webzter, 25 окт 2009
    Последнее редактирование: 26 окт 2009
    у меня 2014.. патронник не гладкий.
    гильза болтается чютка - но не клинит вообще... чем только не стрелял.
    настрел уже порядка 400 магнумов и 500 обычных (50дж) АКБС
    клинов не было вообще.

PS: товарищей с ганзы слава богу нет, флейм их жизнь :).

11. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Патронник не гладкий - это как?
    На моем 1014 отчетливо видны и прощупываются следы от фрезы.
    Хотя и клинов нет после установки возвратки усиленной.
    В патроннике не должна болтаться стреляная гильза. А патрон чутка и должен болтаться. Иначе будет клинить всегда и везде.

12. uuf

uuf Новичок

17 фев 2009
    59
    audi A4/B6 1.8T 02г.в. AMB
    Не читал все посты и не знаю, советовали Макарыч (доработанный) с 45мл. пулей, по мне так аппарат достойный, дула на оригинальную похожа, если поменять рукоятку от боевого и на магазине железную (снизу ставится не помню как называется) то от настоящего не отличить.

13. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    #233 Михася, 26 окт 2009
    Последнее редактирование: 19 янв 2010
    А нет-ли возможности диаметр померить?
    У меня на Хорьке 9,3 мм., Вот к стати и он...фотка мобильная, не пинать;-)
    Настрел тоже не малый, клинов и т.д. нет(пару раз не вставал на ЗЗ, но это на слабых патронах)

14. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Хауда или в простонародье "смерть предсидателю". На вид в штаны наложишь, и если что по морде заехать реально. Минус только в том что двух зарядная. А если по эффективности и ДЖОУЛЯХ судить то лучьше осы нет вроде пока ничего.

15. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Испугать можно и рожей отвратительной, :smile8:
    Лучше ОСАподобных Стример (причём по всем параметрам) и на пострелушки брать можно, оса своё отживаетthere

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да хватит уже свой стример толкать через пост :bt: Продавать что-ли собираетесь? Оса не для пострелушек и свое еще поживет.

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Да нету у меня стримера, тока покупать собрался (в коллекцию):D
    Оса конечно "поживёт", ведь нужно кому-то отечественные ноу-хау поддерживать:[:]||||||

18. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    К сожалению померить возможности нет. Нечем...
    Что касается Хорхе - отличный спортивный травмат. Ему б ствол как у инны или Т10 - цены б не было...
    Вот ток вид у него и есть. А пострелять с него - то патронник рвет, то ствол дует. А цена - огого....
    Если мне память не изменяет - "смерть председателя" - это ТОЗ-106.
    Кроме видав ней так же нет ничего. Патроны слабоваты при зимнем применении. Одежда погасит все.
    Оса достойна внимания ток со старыми патронами либо с димедрольными. Сейчас слабоватые патроны выпускают. Плюс не очень надежная система воспламенения.

19. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Доволен был Ратником, для самообороны самое то.

20. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    подпишусь......