имею вот такой именно с патроном 10*32 http://www.gunscity.ru/index.php?newsid=12, вот статья сравнения http://sava011.narod.ru/v1.html, оч. серьезно изделия сног сшибает за раз с 10 м даже в куртке и желание у нападающих не возникает подниматься долго, но и оч. опасное не дай бог в голову
Вот ролик, первым там как раз испытывают Лидер (ТТ) 10*32 http://rutube.ru/tracks/1611792.htm...bfbbd1c20c&v=8b7498e57d5da614939d8f6f3d8b95e2 верить рекламным статейкам, или своим глазам, выбирать тебе.
Блин, пошли терки - чей пистолет круче После ганзы смешно даж... Чес слово... ЗЫ: На той самой ганзе все терто-перетерто про то, какой пистоль мощнее, причем с аргументами в виде замеров на хронометре и ТИЦе
да я не об этом вовсе . Мне в общем и целом все равно. Имхо: Бокс + бег = рулят Я к тому, чтоб ты реально представлял картину, и не испытывал иллюзий. Просто однажды, не дай Бог, ты понадеешься, что этот кусок железа сможет послужить весомым аргументом. И это будет ошибкой. Удачи
да я как то особо и не уповаю на кусок железа вообще по меньше конфликтофф! просто в машине есть для успокоении души время щас такое(((
Ну посмеши нас, расскажи к какому итогу они пришли Назови этот супермоШШный пистоль одобренный населением ганзов
нак*й ваше каратэ, лучше старенький ТТ? Лучший пистолет, это тот который в нужное время у тебя в руке
Если есть желание узнать и посмеяться - GUNS.RU Кста, в понятие самый мощный пистолет я не вкладываю смысл "панацея от всех бед и несчастий". Только то, что энергия снаряда у него больше. Самооборона в первую очередь в голове, а потом в руках и ногах.
В боксе по голове бьют, не стоит получать всю жизнь по башке что бы один раз на улице кому-то врезать А вот убежать это наверное реально лучшее что можно сделать Я так понимаю лучше уж тогда Газовик.....с ним пофиг какая куртка, а в противогазе врятли на тебя пойдут
Тема процветает, наверное лучше было устроить опрос, и выбрать лидера на данный момент, но слово "лидер" не очень подходит к РС, кому то нужна куча, кому то сила, кому то вид....сколько людей, столько мнений Думаю идеальным средством для с/о будет РГ (резинограната) По темам есть прикид... Для самообороны-ХОРОШИЙ газ(балон, газовик, бег) Для спорта-Т10, Хорхе(Грозы), Инна Для пострелушек-Хорхе, ПМобразные, Стример Для прострелушек-Стриммер, Т10/Инна, Хорхе(Грозы) Всё ИМХО, учитывал размер, надёжность, вес..........короче всё кроме цены
я там уже несколько лет как зарегистрирован Потому и смеюсь, что там постоянные тёрки, каждый хвалит свое болото и пытается обосрать болото оппонента. Один рассказывает, как из макарыча десять человек положил (утрирую). Другой удивляется: засадил весь магазин в гопа, в итоге забрали макарыч и навешали люлей (опять же утрирую ) И так далее, и тому подобное.
ты бокс только по телевизору видел По голове бьют, когда сам позволяешь по ней бить. Да и может быть есть смысл, получать по голове, чтоб однажды защитить дорогих тебе людей. Далеко не всегда есть возможность убежать, не рискую презирать себя потом всю оставшуюся жизнь.
Для нормального мужика - бегать не вариант, а если с тобой девушка? Ребенок? Пукалка тоже не вариант, балон имхо лучше, меньше понта, пьянь душит лучше. Ну и вломить как логичное завершение.. бокс? почему бы и нет.
Просто ходить на него всю жизнь и что бы раз пригодился, зря время тратить Пример: Вдруг тонуть будешь - надо получить разряд по плаванью Вдруг пожар - надо поработать пожарным (пройти курсы) и тд. Для тех кому не интересен бокс и хочется заняться более интересными вещами как раз и придумали средства самообороны.....я например стражником раз отмахался
Bruce Willis? :very_cool: все такие крутые аж куда бы деться :rotate: ЗЫ как появилась машина в принципе не было ни одной ситуации где бы надо было применять средства самообороны тьфу-тьфу