Выбор травматика...советуйте

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Михася, 30 сен 2009.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ага:D так и ходить по городу [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    имею вот такой именно с патроном 10*32 http://www.gunscity.ru/index.php?newsid=12, вот статья сравнения http://sava011.narod.ru/v1.html, оч. серьезно изделия сног сшибает за раз с 10 м даже в куртке и желание у нападающих не возникает подниматься долго, но и оч. опасное не дай бог в голову

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Вот ролик, первым там как раз испытывают Лидер (ТТ) 10*32

http://rutube.ru/tracks/1611792.htm...bfbbd1c20c&v=8b7498e57d5da614939d8f6f3d8b95e2

верить рекламным статейкам, или своим глазам, выбирать тебе.:hi:

4. Filimon83

31 мар 2008
    311
    A7
    это не рекламный ролик!! у меня тт 10*32 и я бы не хотел бы его испробывать

5. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Блин, пошли терки - чей пистолет круче :D
    После ганзы смешно даж... Чес слово...
    ЗЫ: На той самой ганзе все терто-перетерто про то, какой пистоль мощнее, причем с аргументами в виде замеров на хронометре и ТИЦе

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

да я не об этом вовсе :hi:.
    Мне в общем и целом все равно. Имхо: Бокс + бег = рулят:laugh:
    Я к тому, чтоб ты реально представлял картину, и не испытывал иллюзий.
    Просто однажды, не дай Бог, ты понадеешься, что этот кусок железа сможет послужить весомым аргументом. И это будет ошибкой.
    Удачи :hi:

7. Filimon83

31 мар 2008
    311
    A7
    да я как то особо и не уповаю на кусок железа вообще по меньше конфликтофф! просто в машине есть для успокоении души время щас такое(((

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ну посмеши нас, расскажи к какому итогу они пришли :laugh:
    Назови этот супермоШШный пистоль одобренный населением ганзов:laugh:

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    нак*й ваше каратэ, лучше старенький ТТ?
    Лучший пистолет, это тот который в нужное время у тебя в руке :nod:

10. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Если есть желание узнать и посмеяться - GUNS.RU

Кста, в понятие самый мощный пистолет я не вкладываю смысл "панацея от всех бед и несчастий". Только то, что энергия снаряда у него больше.
    Самооборона в первую очередь в голове, а потом в руках и ногах.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В боксе по голове бьют, не стоит получать всю жизнь по башке что бы один раз на улице кому-то врезать :D

А вот убежать это наверное реально лучшее что можно сделать :)

Я так понимаю лучше уж тогда Газовик.....с ним пофиг какая куртка, а в противогазе врятли на тебя пойдут :D

12. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    В боксе скорее учат как по голове не получать. :)

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да ладно, на тренировках стучат еще как :)

14. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Тема процветает, наверное лучше было устроить опрос, и выбрать лидера на данный момент, но слово "лидер" не очень подходит к РС, кому то нужна куча, кому то сила, кому то вид....сколько людей, столько мнений:nod:
    Думаю идеальным средством для с/о будет РГ (резинограната:rofl:)

По темам есть прикид...
    Для самообороны-ХОРОШИЙ газ(балон, газовик, бег:D)
    Для спорта-Т10, Хорхе(Грозы), Инна
    Для пострелушек-Хорхе, ПМобразные, Стример
    Для прострелушек-Стриммер, Т10/Инна, Хорхе(Грозы)
    Всё ИМХО, учитывал размер, надёжность, вес..........короче всё кроме цены:shock:

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    я там уже несколько лет как зарегистрирован :D
    Потому и смеюсь, что там постоянные тёрки, каждый хвалит свое болото и пытается обосрать болото оппонента. :D
    Один рассказывает, как из макарыча десять человек положил (утрирую:D). Другой удивляется: засадил весь магазин в гопа, в итоге забрали макарыч и навешали люлей (опять же утрирую :D)
    И так далее, и тому подобное.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ты бокс только по телевизору видел :D
    По голове бьют, когда сам позволяешь по ней бить. Да и может быть есть смысл, получать по голове, чтоб однажды защитить дорогих тебе людей.:hi: Далеко не всегда есть возможность убежать, не рискую презирать себя потом всю оставшуюся жизнь.

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Для нормального мужика - бегать не вариант, а если с тобой девушка? Ребенок? Пукалка тоже не вариант, балон имхо лучше, меньше понта, пьянь душит лучше. Ну и вломить как логичное завершение.. бокс? почему бы и нет.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Просто ходить на него всю жизнь и что бы раз пригодился, зря время тратить :)

Пример:

Вдруг тонуть будешь - надо получить разряд по плаванью

Вдруг пожар - надо поработать пожарным (пройти курсы)

и тд.

Для тех кому не интересен бокс и хочется заняться более интересными вещами как раз и придумали средства самообороны.....я например стражником раз отмахался :)

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Bruce Willis? :very_cool: все такие крутые аж куда бы деться :rotate:

ЗЫ как появилась машина в принципе не было ни одной ситуации где бы надо было применять средства самообороны тьфу-тьфу :)

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    Ты каво дураком назвал? :D