Кто нибудь пробовал тормозные диски Patron, Fenox и прочий китай? Как считаете есть ли смысл переплачивать за ATE, TRW и т.д. ? Речь идет про самые обычные не вентилируемые диски. Как считаете могут ли такие дешевые бренды как Patron, Fenox и прочий китай делать плохо? Если плохо то в чем? Сплав металла? Я человек не бедный но и не богатый, когда беру в руки диск разницу между ATE и Fenox не вижу.
самый дешманский китай ржавеет если мало ездишь будет постоянно забивать колодки. ну и перегрева боится.
Патрон кстати так то весьма недурный по качеству для дешевого дешмана. Zekkert и GSP тоже вполне приемлемы. Вот Fenox - полный отстой, абсолютно все, что попадало в руки - шлак.
За износ дисков в большей степени отвечают колодки))) Даже оригинальный тормозной диск... всегда проиграет колодкам не отвечающим характеристикам.
Всё оно из одной оперы. Металл, и в Африке металл... ИМХО, тормозные диски совсем не тот элемент, что бы хоть как то загоняться по их поводу. Любые будут работать примерно одинаково. Плюс минус один процент. Вы не к формуле 1 их подбираете.
Именно. Берем дешевые диски и дешевые колодки. Лет через 20 процедуру можно повторить. Если доживем... Правда в колодках можно эстетам по извращаться. Сыпятся черным, не сыпятся... Пишат, не пищат... А диски пофиг.
Я бы больше парился состоянием суппортов, особливо о тормозных цилиндрах. Это действительно реально влияет на качество торможения. По уму, хотя бы раз в год смазывать направляющие втулки и проверять сальники. Чего я не делаю.
А ты его лично, реально видел? Биение в смысле. И даже если оно будет... Как это повлияет на твой комфорт и качество торможения? И это, считаешь, что китайцы не в состоянии отцентровать балванку при точении диска? К примеру, микрометры могут выдержать при изготовлении коленвала, к примеру., И проипать сантиметр на куске железной балванки?... Прикольно.
И хрена ты априори подгоняешь два понятия в кучу? Некачественное, дешевое... Ну ну... А дорогое, не качественное, ты ни когда не видел? А я вот, в 90% живу на дешевом и качественном. Во всём.
Дешёвые диски начинают бить после перегрева, ибо сделаны из г...на, перегреть такие диски очень легко, достаточно интенсивно один раз оттормозится со скорости 120км\ч, но если не катаешься более 60км\ч, то, да всё верно, всё равно какие диски, колодки.
Пример озвучь. Какая именно фирма лично у тебя , дешевая, начала бить после твоего личного торможения . Сказки из инета не нужны. И да, как именно ты чувствуешь бьющие диски при торможении? И насколько тебя это напрягает?
Короче. Приму в дар все ваши дешевые, бьющие диски. Благодарность гарантирую. И вообще, вам будет плюс в карму и зачтется на том свете.
Лично я всё что касается тормозной системы, ставлю только АТЕ и посему таких проблем не испытываю, но когда купил нынешнею машину, бывший хозяин перед продажей заменил тормоза по кругу, всё(диски\колодки)стояли БОШ, передние заменил после первого же хорошего торможения...правда скорость была почти в два раз больше 120км\ч
За свои 23 года вождения, я только один раз так оттормозился. Обосрался. Больше так не делаю. По ходу тут собрались как минимум гонщики формулы, не меньше...
Ну а где твой личный опыт по дешовым не качественным дискам? Ну а я езжу на дешевых, более того, халявных бу. И ни каких проблем не испытываю. Так где истина?
У меня его нет(я написал почему)у моих товарищей такого опыта полно, но ты написал, что мнения из интернета тебе не интересны, поэтому я и не стал описывать опыт товарищей.