разные смотрел есть, которые дороже плазм, но по качеству изображения и динамики подтягиваются к плазме
Подпишусь на темку.there Телевизор надо выбирать под каждого человека индивидуально. У всех разное восприятие цвета, звука и т.д. Сам лично использую уже три года ЖК Samsung. Дома три телевизора, всеми доволен полностью, качество изображения супер (стоит спутник). При последней покупке смотрел разные модели, больше всего понравились Philips и Samsung. На последнем и остановился окончательно. зы: родители недавно повесили в спальню Philips (не помню точно модель), были немного разочарованны. Говорят Samsung приятнее смотреть. зызы: Зато у Philips огроооомное кол-во настроек зызызы: Брать обязательно с FullHD. как-то так
Ну и чего эта за серия такая??!!! По подробнее расскажи. Я смотрел Филипс тоже, продавцы демонстрируют программу- фильм, где двигается машинка, а на заднем плане горы. Так на одном ТВ при движении машины горы "перепрыгивают", а на другом - плавно плывут.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4689771&text=PHILIPS+32PFL7404&srnum=98 Вот он. Причем 8000 серия на мой взгляд не на много лучше, но при этом ошутимо дороже(около 10,000р).Ну а 9000 серия вообще под 45,000 стоит за 32 Единственный плюс 8000 в том что есть подсветка.... А так: еще LG советуют... Но вот что то с этой маркой я не очень в ладах
Подскажите, плиз, где подешевле купить телек. Желательно что бы самовывозом, что бы сразу на месте все проверить!