Ответ: Выбор страховой к нашему случаю имеент отношение только сумма в 1500 рублев которые возможно придется переплатить, в худщем случае за страховку. А лабуда со статьей про мошенничество с какого то форума юридического...типа проста инфа для ознакомления.
Ответ: Выбор страховой Возможно я что то накосячил с объяснениями, т.к. одной рукой обедаю, а другой пишу, но смысл в том, что если вы попадаете в ДТП, то ваша настоящая страховая компания начинает проверку ваших данных, указанных вами при получении полиса. И если попадается на глаза страховщику информация о том, что у вас были неуказанные вами страховые случаи, то он имеет полное право подать на вас в суд...дабы истребовать недополученные с вас денюжки.
Ответ: Выбор страховой Значит дерьмо этот юридический форум, раз бред такой несут. Другие читают и думают, что раз юр. форум, значит там все правильно пишут. Стереть надо такой форум из списка избранного А переплата(надбавка к базовому тарифу) зависит от нескольких факторов и 1500-не однозначное утверждение
Ответ: Выбор страховой Рекомендую не делать много дел одновременно и еще раз прочитать написанное. И вообще всю эту тему. Не надо повторять чужие глупые, ни чем не подтвержденные утверждения. Вы пишите не совсем понимая о чем.
Ответ: Выбор страховой опять же поясню - если вы попали в ДТП и являетесь виновником, то ваша СК будет проверять ваши данные только в случае получения скидки при страховании. Т.е. тупо пробъет в вашей предыдущей СК на наличии страховых случаев за предыдущий период. Если коэф равен 1, в полисе вы ничего не указываете и проверить инфу на наличии СС практически невозможно. Базы то единой нет! Про 1500 тоже ничего непонятно, откуда цифра такая? Для каждого отдельного случая сумма переплаты по полису будет разная.
Ответ: Выбор страховой Если Мошенничество это - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество, то возможно, сокрытие информации о предыдущих авариях нельзя рассматривать как мошенничество? Мы ж ни на чьё имущество не претендуем
Ответ: Выбор страховой при получении скидона предыдущая СК прописывается в заявлении о заключении полиса ОСАГО
Ответ: Выбор страховой Из предварительного разговора с сотрудником брокерского агенства, которые мне снова звонили с вопросом о выборе страховой. В моем случае если были 2 и более страховых случая -то коэффициент удорожания страховки по осаго 2.55. Если не было страховых случаев- то страховка обойдется мне в 3500р. Стаж вождения 3 года. Страховку я делал впервые с момента покупки авто и БСО это моя первая страховая. Обещались позвонить в понедельник и сказать сколько в какой страховой мне будет стоить осага. Про свои страховые случаи я не говорил и следовательно если они упомянут -то узнаем есть ли общая база страховых комнаний. Сам буду говорить, что страховых случаев не было, хотя в понедельник мне сказали что предоставят уже готовые цифры.