Пару кадров в секунду в Crysis 3 ultra? Ну ну В остальном да, крутит full hd без проблем. И 3d пасьянс можно разложить Важны и объем, и скорость. Толку от экзабайта ОЗУ с доступом в полчаса?
Ничего что Intel HD 5200 использует дополнительным кэшем eDRAM 128 МБ? Крайзис 3 даже 680GTX не тянет полноценно, а там далеко не DDR3
1920*1080, графика в режиме Ультра. Автодетект выставил на Средние, был послан на йух, в Ультре прошел раз 5 сие творение...
Ну ну )) ультра это не только текстуры, ультра это все сглаживания х16, все тени и тд И скажи что у тебя "все на все" и на уровне с травой без просадок Ну и назови свой радеон 2х летний, если там ниже 7970 то ничего он не потянет и скажи свой FPS, потому как многие играют при 20-25 и их устраивает % -)
Именно что все настройки в Ультра, кроме сглаживания, с ним конечно подлагивает. Но не страшно, мое мнение что на высоких разрешениях оно нафиг не нужно. Сглаживать надо квадратный пиксель размером со шкаф, спичечный коробок бесполезно. Умиляют обзоры игр, когда сделают скриншот и под микроскопом его изучают, а потом вопли "ой, а тут лесенка"... Так что и с травой без просадок... Радеон 5870, двухчиповый. Ну кто то может и на 3 кадрах играет и не парится, для меня среднее это 50.
Ну совсем без сглаживания это не ультра настройки В BF4 в мультике предпочитаю высокие настройки + сглаживание, чем ультра без
А какие же тогда? Ведь детализация тени и все прочее как раз Ультра. Я пробовал пониже ставить и включать сглаживание. Фигня какая то, пропадает много деталей, которые никакое сглаживание не вернет и не возместит.
5870 х 2 - очень редкий зверь, это аналог какой одночиповой карты по производительности? Один фиг не вериться в стабьльные 50fps на ультра (ладно даже без сглаживания) на старом еще и 2х чиповом радеоне и традиционно крироватых драйверах, особенно что касается 2х чиповых карт
По картинке видно, что одна 5870 на средних вытягивает 28fps, даже в crossfire не наберется 60FPS потому как масштабируемости 100% быть не может, тогда откуда 50fps на ультра?
То что редкий это верно. По аналогам не скажу, не знаю. Да и не надо мне это. Карта досталась на халяву и работает шикарно. Не можешь не верить, дело твое. Ща доиграю в Far Cry 3 (кстати тоже графика в максимум, ну кроме сглаживания ), попробую померить фпс в Кризисе. Я не особо смотрю на эти попугаи тестов, важнее личные ощущения.