Вот купил себе мониторчик - и решил что пора поставить на мою машинку хорошую сигналку! Посоветуёте чтонибудь в приделах до 4000р Что бы было: 1. Брало очень далеко 2. Довотка стеклоподъёмников 3. Центральные замки 4. Автоматическое открытие багажника 5. Пэйджер с цветным дисплеем! можно до 5000р
Ответ: Выбор сигналки! я вот сигналку тоже ставил после того как двд поставил У меня стоит старлайн а8. рассматривал вариант с шерханом5 но он мне не понравился, да и что то говорят что у них в мороз крыша едет (у нас тема морозов актуальна бывает -52) старлайном пользуюсь уже год, доволен.И берет хорошо и функции нужные есть. Правда цена будет повыше 5. если с установкой. Дешевая альтернатива сигналки сентмакс. Стоят около 3х тысяч но и качество соответственное. Но то о чем ты говоришь в принципе есть. Ну разве что очень далеко не возьмет но когда машина возле дома в прямой видимости то метров 100 думаю будет брать.
Ответ: Выбор сигналки! Я, например, юзаю Starline A8 2-ой год и на второй машине. Проблем и нареканий пока нет, так что могу посоветовать ее, но для доводки стекол надо купить блок КОМФОРТ.