Выбор сигнализации

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем RUS89, 21 окт 2009.

1. RUS89

RUS89 Участник форума

26 июл 2009
    167
    A3/8P/2,0/S-Line/
    Подскажите, какую сигналку выбрать для А3 2007г.в. Рассматриваю СтарЛайн В6 NEW и B9 NEW!!! Какие между ними отличия?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Одна с запуском другая без, обе с двусторонней связью (телевизор на брелоке), вскрываются обе граббером на раз (если не модель "диалог" - об этой пока ничего сказать не могу).
    А так, смотря что бы Вы хотели получить в итоге. Защиты от угона от сигнализации подобной ждать не приходится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RUS89

RUS89 Участник форума

26 июл 2009
    167
    A3/8P/2,0/S-Line/
    А какую сигналку Вы посоветуете поставить?

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если рассматривать в качестве защиты от угона, то сигнализацию я бы во внимание не брал.
    Оптимальный минимум - это связка из электромеханики на капот и дополнительный иммобилайзер, который помимо блокировки двигателя под капотом, будет осуществлять управление открытием замков.
    Если же Вам нужны какие-либо дополнительные сервисные функции или оповещение, то тогда стоит обозначить что именно желаете получить в итоге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    к вам можно подъехать чтобы выдрать старый глючный старлайн и поставить что-то более надежное и качественное?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Подъехать то можно. Хорошо бы узнать для начала какой автомобиль, год выпуска, в чем заключаются глюки Star Line и как какой именно стоит?

7. RUS89

RUS89 Участник форума

26 июл 2009
    167
    A3/8P/2,0/S-Line/
    #7 RUS89, 21 окт 2009
    Последнее редактирование: 21 окт 2009
    Мне нужна достаточно надежная сигнализация с 2-х сторонней связью без автозапуска, с дополнительным каналом, чтобы подключить управление Webasto!!! Что Вы мне можете посоветовать!

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я бы не стал ставить сигнализацию совсем. А отдал бы предпочтение модулю GSM. Дальность действия больше, канал для запуска предпускового подогревателя есть, при желании можно добавить сирену и датчик удара.
    Это что касается сервиса... Защиту организовывать будем?

9. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Одна со встроеным автозапуском, вторая нет.
    В обоих случаях мы эти сигналки рекомендуем использовать как простейшие, без расчета на их противоугонные свойства.

10. RUS89

RUS89 Участник форума

26 июл 2009
    167
    A3/8P/2,0/S-Line/
    Если устанавливать модуль GSM, сирену и датчик удара, то какая средняя цена этого комплекта + установка? И что за пейджер будет (экран или нет)?

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вместо пейджера ваш телефон.... А расценки сейчас отправлю в приват.

12. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    тоже интересует. ко всему описанному + автозапуск. Возможно?

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Возможно, тогда добавляем модуль запуска... в привате вроде как отписал в третьем пункте...:nod:

14. ART-Technology

ART-Technology Новичок

7 окт 2009
    14
    Предложение в Л/С :thumbup:

15. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Всем заинтересованым, все отправил в личку...:hi:

16. RUS89

RUS89 Участник форума

26 июл 2009
    167
    A3/8P/2,0/S-Line/
    А возможно доставить оборудование в регион? Как это будет происходить и будет ли клубная скидка? Большое спасибо за ответы!!!:)

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Смотрите в приват... there

18. RUS89

RUS89 Участник форума

26 июл 2009
    167
    A3/8P/2,0/S-Line/
    А если в моем регионе не возможна работа GSM, то какую систему лучше мне установить? Спасибо!!!:hi:

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я думаю работать должен, кто-то уже обращался с Ваших краев... Мобильник у Вас работает? Если да, то и система работать будет.

Если же не будет работать, то тогда двусторонку, дальность брелока побольше будет. Думаю Pandora 3000 - Вас заинтересует...

20. RUS89

RUS89 Участник форума

26 июл 2009
    167
    A3/8P/2,0/S-Line/
    На мой авто, в любом случае, для установки Сигнализации потребуется приобретать CAN-модуль?