Подскажите, какую сигналку выбрать для А3 2007г.в. Рассматриваю СтарЛайн В6 NEW и B9 NEW!!! Какие между ними отличия?
Одна с запуском другая без, обе с двусторонней связью (телевизор на брелоке), вскрываются обе граббером на раз (если не модель "диалог" - об этой пока ничего сказать не могу). А так, смотря что бы Вы хотели получить в итоге. Защиты от угона от сигнализации подобной ждать не приходится...
Если рассматривать в качестве защиты от угона, то сигнализацию я бы во внимание не брал. Оптимальный минимум - это связка из электромеханики на капот и дополнительный иммобилайзер, который помимо блокировки двигателя под капотом, будет осуществлять управление открытием замков. Если же Вам нужны какие-либо дополнительные сервисные функции или оповещение, то тогда стоит обозначить что именно желаете получить в итоге.
к вам можно подъехать чтобы выдрать старый глючный старлайн и поставить что-то более надежное и качественное?
Подъехать то можно. Хорошо бы узнать для начала какой автомобиль, год выпуска, в чем заключаются глюки Star Line и как какой именно стоит?
Мне нужна достаточно надежная сигнализация с 2-х сторонней связью без автозапуска, с дополнительным каналом, чтобы подключить управление Webasto!!! Что Вы мне можете посоветовать!
Я бы не стал ставить сигнализацию совсем. А отдал бы предпочтение модулю GSM. Дальность действия больше, канал для запуска предпускового подогревателя есть, при желании можно добавить сирену и датчик удара. Это что касается сервиса... Защиту организовывать будем?
Одна со встроеным автозапуском, вторая нет. В обоих случаях мы эти сигналки рекомендуем использовать как простейшие, без расчета на их противоугонные свойства.
Если устанавливать модуль GSM, сирену и датчик удара, то какая средняя цена этого комплекта + установка? И что за пейджер будет (экран или нет)?
А возможно доставить оборудование в регион? Как это будет происходить и будет ли клубная скидка? Большое спасибо за ответы!!!
Я думаю работать должен, кто-то уже обращался с Ваших краев... Мобильник у Вас работает? Если да, то и система работать будет. Если же не будет работать, то тогда двусторонку, дальность брелока побольше будет. Думаю Pandora 3000 - Вас заинтересует...