Выбор сигнализации (пейджер)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Heckfy, 16 ноя 2006.

1. Alexander357

Alexander357 Участник форума

23 янв 2005
    124
    А6 3,0 Q BBJ
    Ответ: Выбор сигнализации (пейджер)

Мне установка обошлась в 8 тыс. Уверен, что это не самый дешевый вариант. Что касается скидки для АК, то процентов 10-15 не вопрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Audi А6,С5 97г.2,4 МКПП-продал,Hyunday Tucson 2.7АКПП,07г.

У меня 2-ое знакомых юзают старлайн без нареканий у одного на дизеле с автозапуском стоит, так вот машина стоит с торца дома утром заводитпрям из хаты не выглядывая в окошко, и в морозы заводила без проблем.
    цена вопроса 10000 руб с установкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Год юзаю старлайн А6, принципиально ставил без автозапуска. Обошлась с установкой 7 тыр с копейками.
    Пришлось сменить батарейку через полгода, запасная всегда в бардачке. Пейджер берёт достаточно далеко, в условиях застройки 400-500 метров, по прямой дальше. Много удобных функций.Год - без замечаний (тьфу три раза)

4. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Audi А6,С5 97г.2,4 МКПП-продал,Hyunday Tucson 2.7АКПП,07г.

по поводу батарейки у моего свояка была какой-то аллигатор, не помню точно,но с пейджером, так он заёб****ся батарейки менять 1 батар=1 неделя полный бардачёк запасных возил просто гемор, сигналка почти не срабатывала скорее всего гав*о.