Ответ: Выбор сигнализации (пейджер) Мне установка обошлась в 8 тыс. Уверен, что это не самый дешевый вариант. Что касается скидки для АК, то процентов 10-15 не вопрос.
Ответ: Выбор сигнализации (пейджер) У меня 2-ое знакомых юзают старлайн без нареканий у одного на дизеле с автозапуском стоит, так вот машина стоит с торца дома утром заводитпрям из хаты не выглядывая в окошко, и в морозы заводила без проблем. цена вопроса 10000 руб с установкой.
Ответ: Выбор сигнализации (пейджер) Год юзаю старлайн А6, принципиально ставил без автозапуска. Обошлась с установкой 7 тыр с копейками. Пришлось сменить батарейку через полгода, запасная всегда в бардачке. Пейджер берёт достаточно далеко, в условиях застройки 400-500 метров, по прямой дальше. Много удобных функций.Год - без замечаний (тьфу три раза)
Ответ: Выбор сигнализации (пейджер) по поводу батарейки у моего свояка была какой-то аллигатор, не помню точно,но с пейджером, так он заёб****ся батарейки менять 1 батар=1 неделя полный бардачёк запасных возил просто гемор, сигналка почти не срабатывала скорее всего гав*о.