Выбор сигнализации (пейджер)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Heckfy, 16 ноя 2006.

1. Heckfy

Heckfy Участник форума

6 авг 2004
    110
    Audi 80/B3 1.8PM 89 г.
    Добрый день всем!

Хочу сберечь свою аудюшку навсегда!
    И вместо пищалки-открывалки дверей поставить сигнализацию, которая как минимум была бы с пейджером (не знаю как это называется точно), чтобы как минимум знать, если я не с ней, что с ней происходит...
    Жду Ваших пожеланий, основанных на опыте))

2. Henexis

Henexis Bad e-mail

18 сен 2006
    36
    Audi A3 Sportback
    #2 Henexis, 16 ноя 2006
    Последнее редактирование: 16 ноя 2006
    Ответ: Выбор сигнализации (пейджер)

ага, сигнализации с повышенной информативностью (и обратной связью). они с брелком-пейджером, на который поступает информация о состоянии авто (даже температуру воздуха внутри показывает), если срабатывание - то сразу сигнал тревоги. с некоторых вообще машину завести можно на расстоянии (до 300м). а какого производителя посоветовать - даж и не знаю.

вот пример - http://auto.directrix.ru/tov?pok_id=152430&tid=416

3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Не до 300 метров, простите, а до километра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

по опыту - бери или Старлайн или Томагавк - наибольшая дальность, даже Бумеранг меньше. Установка простая. Я ставил сам с автозапуском и с автозакрытием стекол + датчик объема. Все просто как конструктор лего.

Мой совет Старлайн.

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

+1
    Старлайн неплохая мулька :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ivlex

ivlex Участник форума

5 сен 2006
    119
    Московская обл.
    а3 8р

+1 У миня тож у знакомой старлайн уже 1.5 года без проблем (тьфу-тьфу)

7. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005
    #7 OlegANP, 16 ноя 2006
    Последнее редактирование: 16 ноя 2006

Нет таких сигналок, в плане навсегда. В этом смысле только КАСКО :)
    Насчет автозапусков - если у машинки чипованный ключ, то придется его зарывать в машине - штатный иммобилайзер из комплекса защитных мер выбрасываем.
    Пейджер - штука хорошая, однако, глушится на раз-два. Конечно, при этом будешь проинформирован, что связь с машиной утеряна, НО: Представим, что потерялась связь на рассотянии около 1 км от машины... за сколько ты его преодалеешь? (речь идет не об условиях стадиона) Соответственно, минуты 4-5 будешь добираться. А 4-5 минут для срыва стандартной сигналки может оказаться вполне достаточно.
    Я это все к тому, что одной сигналкой ограничиваться никак нельзя. Отдельный иммобилайзер (типа Блэк Бага) + замок на КПП. Замки эти все, конечно, тоже не панацея, однако, на преодаление всего это потребуется ГОРАЗДО больше времени. А для угонщика временной фактор - это определяющая вещь.
    Совершили попытку - сразу не получилось - отступят... до следующего раза... Но, при этом ты уже будешь знать, что на твою красавицу кто-то зуб точит... И вот тут наступает момент задуматься о КАСКО. Лучше заплатить страх. взнос, чем отдавать за выкуп полстоимости машины...
    А автозапуск, еще раз повторюсь, вещь, скажем так, сомнительная - есть плюсы, есть минусы...
    На мой взгляд, поставить не особо дорогую сигналку, но хороший иммобилайзер со всякими HOOK-Up и Wait-Up релюшками :)
    Все выше сказанное ИМХО, конечно...

8. Henexis

Henexis Bad e-mail

18 сен 2006
    36
    Audi A3 Sportback

adminck, как раз до 300м чтобы завести, а вообще ловит сигнал до полутора км

9. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

старлайн, простенькая, но надежная
    кстати, она антисканера не имеет, так что как закрывашка открывашка да и автозапуск, а так нужно поинтереснее что то ставить от угона

10. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

А какая имеет?

11. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Вообще, многие установщики для более надежной защиты не советуют ставить двухсторонние сигналки. Лучше дополнительно пэйджер. Ну и плюс обязательно замок на капот и прочее.
    А так, Starline, Magic Systems, Black Bug. Но цена довольно разная!

12. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Поддерживаю, :up: а вообще лучше всего сосредоточиться на железках, иммобилайзерах (лучше б.баг посложнее поставить и релюшек по-больше насовать). Это хотябы усложнит угон. А сигналки "всё в одном" может быть и удобнее, и дешевле, но в этом случае и вскрывается сразу "всё в одном", тем более массовый продукт... массовые тайваньские игрушки могут использоваться сугубо для, например, автозапуска или детей отогнать, ну пейджер как довесок, для успокоения...

Двери лучше всего имхо штатным брелком открывать/закрывать, это удобнее и реальные ср-ва безопасности маскирует, а не светит на 200м вокруг что у тебя за брелок=сигналка... ведь по-любому салон вскрывается всегда...

13. ildarado

ildarado Участник форума

2 ноя 2006
    302
    Ауди 100 С4 AAR 91г.

Мне тоже так кажется: сигналка + замок на КПП или руль. На счет страховки: хорошо наверное застраховать от угона, но скорее всего дорого, тем более если машина старая.
    Есть еще вариант: умельцы ставят тайную кнопку - известную только владельцу (ну еще установщик :) ), которая отключает питание.

14. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

или два штатных болтика прям на виду у всех

15. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005

Действительно, от тайваньских поделок толку мало...
    В свое время на двух машинах эксплуатировал MS-450 (Magic System Сталкер) - довольная неплохая вещь. И по деньгам и по набору функций (антисканеры, противоразбойная карточка и прочее). Причем имеет возможности расширения в плане пейджеров, объемников и т.д.

16. Henexis

Henexis Bad e-mail

18 сен 2006
    36
    Audi A3 Sportback

а замок на ручку переключения, не?
    говорят надёжно, да и в ауди центре ставят такое.

17. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005

Если коробка автомат - то вещь довольно эффективная, ибо в режиме парковки происходит блокировка колес - буксировать проблематично. А насчет механической... сцепление выжмут и укатят :) если добавить еще замок на педали - но уж это перебор... Ходишь, как бабка-ключница, с набором от разных приспособ :) Дольше запирать и отпирать :)

18. Alexander357

Alexander357 Участник форума

23 янв 2005
    124
    А6 3,0 Q BBJ

Как пострадавший от угона:
    1.Поставил GSM-сигнализацию (при тревоге звонит на 4 телефона, шлет SMS-ки, можно дистанционно заводить, глушить и блокировать движок, можно прослушать шум в салоне, определить местоположение через мобильную связь и т.д.). 100% гарантии от угона конечно не дает, зато можно сразу узнать о проникновении в машину и быстро принять меры к поиску, пока не вскрыли блок GSM. Цена вопроса 360 $ без установки.
    2.Поставил GSM-сигнализацию в гараж (при тревоге включается сирена, идут звонки на 4 телефона, можно прослушать шум в гараже, заорать матом и т.д.). Работает от сети 220 в. + встроенный аккумулятор. Подходит для дома, дачи, офиса. Цена 290 $, установка самостоятельно-примитивная.
    Если есть интерес, могу поспособствовать в приобретении.

19. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Поставить сколько будет стоить? Размер скидки для АК? :beer:

20. Henexis

Henexis Bad e-mail

18 сен 2006
    36
    Audi A3 Sportback

OlegANP,
    :laugh::laugh::laugh: да уж!

а вообще если захотят - то чем бы машина не была напичкана - утащят и так, вплоть до того, что просто погрузят и увезут.