Есть предложение по дискам, параметры 20x10,5 et45. В принципе я хочу именно 20ки, но вылет смущает. Как думаете - норм они встанут на А7 или... ? и какую резю (размер) на такие диски посоветуете? зы: подвеска стоковая (читай - ППД).
Многоват вылет. Жёстко многоват. Что-нибудь в районе 36 надо при такой ширине чтобы прямо по арке стояло. 45 будет выглядеть уныло-стоково (диск внутри арки на см). На А7 вроде нет ППД?
Ребят привет! Стою перед выбором на лето или R20 275/35 или R19 255/40 . В Рязани дорог у нас нет, кто вообще из похожих регионов на 20х катает? Насколько более надежно на 19? И вообще реплики дисков 19-20 имел кто опыт использования опять же по херовым дорогам?
Реплика реплике рознь... но для совсем бедовых дорог конечно 19. Разница будет ощутимая. И по-хорошему ковочку. А не реплики всякие там литые.
Спасибо за ответ! Нет ПДД конечно, это я попутал что-то) ОК, про тот комплект забыли. Сейчас рассматриваю предложение по родному комплекту 21" колес от RS7 (диски 9Jx21 5x112 et35, шины 275/30/21). Они ведь точно встанут болт-он на обычную А7 дорестайл (пневмы нет)? или надо будет что-то допиливать?
Встанут чётенько. Ступицы одинаковые у A7 и RS7. Правда, 21 могут смотреться не так круто на высоком клиренсе. RS всё таки чуть пониже. Надо фотки искать. А7 на колёсах от RS довольно много вроде.
Альтернатива чему? На 19xJ8.5 идёт 255/40, на 20хJ9 - 265/35 У вас какая ширина диска будет, по ней и смотрите ширину резины. Но профиль смотрите по диаметру. Грубо говоря так.
Спасибо за ответ, у меня штатные 19*8.5 , я имел ввиду на них можно воткнуть 265/35 воткнуть например?
Можно. Но не надо)) Будет очень нелепо выглядеть и возможно даже плохо рулиться. Слишком большая ширина для J8.5 Так-то можно и 215/35 натянуть: https://tyrestretch.com/8.5-215-35-R19/ Но на А7 на штатных 19х8.5 если машина на стоковом клиренсе лучше всего будет штатный размер. Он у вас на наклейке в двери есть и это именно 255/40.
Не рассматривать оригинальные диски за бесплатно? Да вы шутник. Человеку по его вопросам явно не надо чтобы диск стоял прям по арочке. Он скорее всего предпочтёт заводской вылет чтобы колесо было в арке и грязь на бочину не закидывало.
встанет все без проблем, про тот комплект можешь тоже не забывать, 15мм проставки и смотреться будет огонь ) григоряна не слушай, он у нас в роли местной либеральной оппозиции =)
разница между радикальной и либеральной оппозицией приблизительно такая: радикальная оппозиция как правило агрессивна и кидается говном и коктейлями молотова ну а либеральная оппозиция любит ссать против ветра, при этом направление откуда ветер дует вообще не имеет значение самое главное это "противостояние" =)