Извини,старина! Не хотел испортить тебе настроение. Ты чего их купил,выгодное предложение было? Или реально хотел?
Вадюнь,у меня складывается ощущение,что тебя в этой ветке GT каров-недолюбливают. Ты парней прессовал штоле?)
http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=311 Не нашёл стрелы,может быт со Стар перепутал. Что за индивидуал?
не перепутал это я их так называю, да у них написано стар, а индивидуал это - Дизайн 5 двойных спиц Audi sport титан матовый, частично полированный.
Стар-так себе. Я объясню свою позицию: A7-это не спорт кар и не закос под спорт,это GT и диски по моему ощущению должны соответствовать GT,а иначе нелепо. Естественно цвет автомобиля вносит коррекцию. Цвет твоего автомобиля весьма сложный для подбора. Графит не идёт,титан-возможно. Её пойдут обычные серебряные диски. Мне кажется из той тройки,что ты рассматривал,были бы оптимальны 5 двойных спиц Audi sport титан ,хз они ли по ссылке . http://audi-plus.ru/images/stories/Audiplus_images/0000001/a7r20 br.jpg Посмотри,вот графит под белый цвет: разве это красиво? http://s018.radikal.ru/i521/1604/9b/7da394c4289c.jpg
А мне вот очень нравятся Стар. Хорошо, но у ГТ должна быть резина на дисках, а не изолента, как думаешь?
Изолента-это сколько? Интересный вопрос. В принципе под задачу путешествий видимо оптимален профиль 45 т.е. 18 радиус или 19 если влезут- пневма сгладит положение дел. Так то от GT только кузов,какой это к чёрту GT. Если даже условимся,что это не GT,то этот факт не превратит её в спорткар. Как обычно,надо искать золотую середину.
Даже не знаю как сказать, мою при 35 профиле называют трактором. Опять же при моей ширине 45 профиль будет адовым джипом)), а не ГТ! Так чем же она не ГТ, вроде все задатки есть))), разве я не прав? Гранд Туризмо - в моём понимании - мощная машина напоминающая с виду спорт кар, но более мягкая и комфортная для дальних путешествий.
Шутник? Хотите сказать, это шутка что у них дороги во много много раз ровнее? По городам и трассам. Я не отрицаю, что есть убитые места... но не как у нас абсолютно везде. Не ерунда, подушка вполне способна бахнуть только так. Вы не читали никогда сообщений людей, у которых подушка бахнула?)) За ширину диска.
ну наверное я нищеброд ))) кому что нравится, мне жирная резина на диске не нравится совсем видуха у машины взорванная на стенсе
Опять ерунда, у нас много мест где дороги нормальные. Иначе СтанРС уже давно бы свои колёса похоронил. Нет, покажи эти сообщения!!!!! С другой стороны я сам лично ездил на спустившей в ноль подвеске и не так уж мало. Защита диска и личное удобство при парковке например, для меня важнее. + не люблю когда заполдицо, либо "нищеброд стиль" когда резина меньше диска.
ребята подскажите ауди а7 год в базе колеса диски 19 нокиа 255 40 19 вид супер но по дорогам в этом году в городе углич одни ямы не комфортно если поставить диски 17 а шины 235 55 17 нокиа будет реально мягче заранее спасибо
Вид будет убогий, но да - мягче. И колейности меньше. Кстати, к мягкости немаловажно свойства самой резины. Дешёвая резина может оказаться жёсткой на любом профиле. А может оказаться наоборот слишком мягкой и нежной (шишки, порезы из-за любой фигни).