На дорестайле был диаметр больше и плавающая скоба с обним поршнем большим.У меня 2,8 я хочу суппорта поменять.Видел на драйве у кого-то стоят.Но пока 30000 пробег и колодки еще живы))
я думаю о замене тормозов передних хотя бы на S/RS или на 8pot от саянов но исключительно с точки зрения эстетики, так что может быть и продавать буду )
Там прайс конский и греются они так де.У меня у знакомых стоят.ЕБЦ колодки лучше в сток воткнуть и всё
Влад тут сидит на S6,он там всё меняет в RS6 свою))) не знаю как он лупит,но интересно что он скажет.Альконы бьют после перегрева.Лучше стока с хорошими колодками на эту машине нет ничего)Я на С6 с стейдж2 3,0tdi ездил вообще на ате керамик,а она у меня 270-280 давала)
Повторюсь ) с учетом того что в городе езжу спокойно довольно а по трассе быстро но практически без использования тормозов, я на дорестайле то однопоршневую скобу эту не перегревал, а эти тем более. Если и менять буду то только из за эстетики, тормозов мне хватает вполне.
Жэнские всё равно. Маленькие. Сколько там, 315мм? Да и у нас тут тоже брембы моноблоки на подходе Только нормальные, на 6 поршней и под диск 390мм.
Т.Е. Можно поставить на тормоза 2.8 суппорт с колодками от TDI Рестайл? Что то кроме установки нужно делать? Программировать системки или что то в этом роде? Давно болею улучшением тормозов но так руки не дошли, жалко что то по пробкам ездить на дорогих тормозилках, да ещё и на 2.8, а вот суппорт такой воткнуть можно...
Помогите с выбором размера летней резины? Хочу купить 19-е диски, есть 2 варианта оригинальных дисков R19. либо это диски с вылетом 8,5J и у них резина 255/40 R19 либо это диски с вылетом 8 J и у них резина 235/45 R19 Вторые самим Ауди значатся , как зимние диски, но в теории на них ведь можно и летнюю резину купить с таким размером! В чем принципиальная разница? заранее спасибо.
первое - штатный размер заводской, второе будет просто выглядеть велосипедными колесами. На лето я бы шире ставил диски и резину.
Хочу поставить R21 Ребята, всем привет. Хочу поставить R21 на лето, вот параметры дисков: 10,5J R21 ET25 Как встанут? Кто когда-нибудь примерял такие. Резину думаю 265х35 В планах занизить пневму, влезут под арки с таким вылетом? Будут тереть подкрылки при вывороте? Кто разбирается, подскажите.
Очень зло встанут Вот StanRS делал почти в таких параметрах на предыдущей странице. 2мм разница в вылете, правда. И резю лучше 285х30 конечно. 275 это уже в лёгенький натяг на 10J, а про 10.5 так тем более. 35 профиль при R21 не надо... некуда там будет) ПОД арки не влезут и не надо чтобы влезали. Пневма штатная так сильно не сядет. Лучше сначала поставить, а потом и будет видно - насколько можно занижать. В сток клиренсе проблем нет у человека, насколько я понял. Собственно, можно ему писать дальше с вопросами.
Я планирую не сток подвеску оставлять. Хочу прям что бы на пузе лежала и диски под арку, а резина домиком)))
если хочешь чтоб реально на пузо ложилась и не задевало то 21х10 с вылетом ет30 и резина 275-30. 265-35 слишком жирной смотрится, смысл 21 колес теряется. В тех параметрах что ты сказал 100% будет задевать, а на 285 резине краем резины будет цеплять за арку.
Чет только увидел про штатную пневму ))) ты офигеешь как СЯДЕТ штатная пневма при помощи несложных манипуляций )