Все хорошо ... Но вопрос в весе колеса конечно тоже есть И с этим размером он станет очень хорош .... Красиво да ... Но динамика как я помню по вашему в10 Вам не менее важнее чем красота ....
Диск от предыдущей РС6 4F0601025CS, колесо в сборе, не получилось тяжёлым. Динамика то да, но красота важнее)))), широкие шины, это мой личный фетиш П.с. могу взвесить, если кому интересно
У стоковых вылет 32,значит 35 будут чуть глубже сидеть(утоплены в арку)3мм не критичная разница, т.е. подойдут.
Я себе на лето сегодня поставил разноширы 255/40 19 и 295/35 19. Смотрится супер, нигде не трет, плюс стоят проставки вкруг 10мм. Резина мишлен пилот супер спорт.
Сегодня уже темно, завтра щелкну. А на перед ты какие ставить планируешь? Тоже 295? Я просто аналог подобрать не смог в 20" радиусе, поэтому поставил 255/40 и 295/35 в 19", у них разница в высоте всего 2мм. Я думаю для торсена это не критично.
Да не критично, но при установке на Туарег ещё первый, 275/315 были иногда "закусы" в трансмиссии. Перед тоже 295, вроде всё влазит, но на ходу не пробовал
Поставил 255 45 18R, машина сошла с ума.Причина? Переобулся с зимы 245 50 18R на лето 255 45 18R. Машина ведет себя странно, постоянное усилие в руле, едет во все стороны одновременно, ловит колею и гуляет ходуном. Это развал?
Перед 255, зад 295. Диски 9.5" + проставки 10мм вкруг. Если на перед поставить 295 ширину, то в моем случае будут очень сильно выпирать из арки.
А не смущает что на кватро в инструкции черным по белому написано что нельзя ставить разноширокие шины? )
Разное пятно контакта, как следствие некорректная работа электроники (при передачи крутящего момента), а также возможно неправильная работа дифференциала вплоть до появления какой либо нагрузки. Кватра - идеально отточенная система полного привода - написано не надо, значит не надо.