по мне так пирелли вполне ничего из всех этих топовых шин. сам перепробовал ContiSportContact 3-5 и Toyo Proxes Т1Sport (T1R не то пальто) все классно! (кстати вышеуказанные тойо стоили на 3000р. дороже за баллон чем Pzero!!!!!) были в наличии Pzero (Германские), до этого их не катал. кстати поездив два дня понял что в управлении они намного лучше чем GY Eagle F1 родные, машине поворачивать легче, поперечного качания меньше и шума не больше, относительно родных GY (ну может капелюшечку). Не зря их щас ставят на рестайлы. Michelin Pilot Super Sport Cup не было, но где-то читал что грязного покрытия не любят (а у нас везде на дорогах песок и крошки) Кстати говоря о современности технологий, все это п****ж, разводилово маркетологов, Brigdestone Potenza Adrenalin RE001 был придуман когда? и до сих пор актуальна
эхх красота занижение управляется только с компа через VAGcom или есть какаято хаотичная комбинация нажатий самых различных кнопок для входа в закрытый от клиента режим? (у меня на PassatCC так можно было хоть что перенастроить)
Зима близко... Кто какую резину выбирает? Итак настает холодная пора, кто какие валенки приготовил для своего авто? Понятно что страна наша огромна и климат везде разный, поэтому предлагаю уточнять климат Мой выбор пал на Nokian Hakkapelitta R2, липучка скандинавского (северного) типа, до этого отъездил на Hakka R - всем доволен. Погода у нас холодная, от -15 до -40. так что такая резина само то. От шипов отказался, люблю наваливать бочком. Россия - территория quattro (c). Для Audi зима - самый кайф
Continental ContiVikingContact 6 255/40 R19 липучка. Отъездил прошлую зиму - доволен! PRV 22 RUS, не по теме, а как ты спасаешься от морозов, вебаста, теплый гараж?
Хорошо, правильно ошипованная и правильно обкатанная резина для этого не помеха, и скорей плюс, чем минус.
Вебаста, и гараж кирпичный (если на улице -40 то внутри -20, в среднем зимой внутри гаража -15-10). Причем в гараже вебасто не использую, копоть летит. заводится без проблем, до -20 даже вебасто не использую, т.к. она люто сажает аккумулятор, а в мороз аккума ооочень быстро разряжается если сильно холодно -40 а то и -45 то машину без надобности не трогаю, на такси езжу
Помнится у меня была резина Hakkapeliitta 5,так она уже без протектора была, а шипы все на месте.....я именно к этому свой пост(выше)написал.
Был ContiIceContact ! Всем советую кто хочет шипы. Шипы те, которые не вылетели, сточились до основания.
Зимой ежедневно, а летом периодически использую штатную Вебасту уже в течении 2-х лет - аккумулятор в норме!!!
там замут какой: если 20 мин работала вебасто, необходимо после 20 минут пути для восстановления аккума. А мне ехать на работу минут 5 максимум (пешком иногда хожу, быстрее получается). Аккум меня не разу не подводил, но приходится соблюдать некие правила. Кстати вопрос такой. У Вас после работы вебасто температура антифриза на минимуме? или показывает что прогелся?
Ставлю 10 мин., очень редко 20 мин. До работы около 10 км, но ехать от 20 мин до 45 мин, как повезет. [emoji1] По шкале сразу показывает одно деление, через 1-2 км (5-7 мин) движения уже рабочая температура ( полная шкала). Машина стоит в капитальном гараже, но неотапливаемом. Внутри гаража ветра нет, температура небольшой минус.
зима, резина на r20, умрет пневма? форумчане, добрый вечер! какие риски есть если на зиму поставить(верней оставить) диски r20 c резиной 275/35 умрет ли пневма за сезон?)) владельцы катков r20/19 подскажите кто на какой резине гоняет по зиме.
Вопрос из серии "а если тебе по ***лу дать монтажкой, шнурки развяжутся ?" =) Вопрос умирания пневмы стоит скорее в условиях эксплуатации, перепаде температур, попаданию конденсата в воздушные трубки и дорожных условиях нежели в размере резины. P.S. 2 лета на 285-30-20, 3 зимы на штатных 255-40-19 sotto zero, пневма при продаже была идеальна.
Подскажите про диски R20 Ребята, добрый день, вот приобрел себе А7 3.0TFSI пробег 25т.км. Хочу первым делом поменять диски поставить R20 Смотрю несколько вариантов. 1. Rohana R10 2. Vossen 3. Предлагают оригинал ковку от RS6 9.5x20, 5/112, ET 36 ц.о.57,1 Вот думаю, ковка конечно крепче (причем оригинал) Подскажите, встанут ли они мне, может центральное проточить, как проверить по вылету? Просто есть в планах поставить пневму в Recast и хочу что бы чуть под арки заходили, возможно ли это с этими дисками? Буду очень благодарен в помощи.