нет. Четвертый год на этом размере. Сначала на а8Д3, а теперь на асемке. Диски идеально ровные, хотя и попадал в ооочень неприятные выбоины
В Москве особенно весной хватает ухабов, чтобы вообще колес лишиться. Всегда остается вариант поменяться с кем-нибудь на 19" - оторвут с руками диски такие.
Поставил вчера Pirelli Pzero 255/40 ZR19 Взял причем по норм цене, комплект вылез в 49000 (с НДС) До этого стояли родные GY Eagle F1 Assymetrical того же размера Пока проехал не много, но разница была сразу: 1) жестче значительно 2) перестроения четче (особо пока не вжигал так попробовал змейку на 160) 3) шумнее, но привык буквально через 10км (не раздражают) 4) тормоза проверить не успел 5) руль стал как-то легче, даже чувствуется что машине ехать стало легче
Посоны, я же выше писал Michelin Pilot Super Sport, кому совсем жесть Sport Cup. Альтернатива Continental Sport Contact 3 Альтернатива побюждетней Toyo Proxes T1R
Да ну на..х этот вредештейн, бюджетный продукт со всеми вытекающими это кому совсем краильный вариант с красивым рисунком, результат будет на уровне Triangle 968 которые очень даже ничего при своей цене как шины, сколько я не пытался найти их предел, но не более того..я бы не ставил эти шины в один ряд с выше указанными.
ты да, расскажи еще что псс, а тем более кап прям тихая и нешумная ) p.s. меня p zero вполне устраивает )
Любая спортивная шина предполагает высокий уровень комфорта в управлении, в угоду другим показателям, например шуму при движении, так же как и спортивная подвеска, дает отличную управляемость при низком комфорте на неровной поверхности, это нормально. Хотите комфорта, для вас пневма, ппд и утилитарные шины, хотите драйва то что указано выше.. Что касается пирелли это отличные шины, но мишлен на шаг впреди, я катал все из списка что написал выше и если бы это было не так, не писал бы вообще. Как минимум пзеро доволно древние и технологии применяемые в них не на пике прогресса.
да я конечно согласен про комфорт в угоду управляемости и прочее и прочее, но могу уверенно сказать что на селедке под названием А7 открыть потенциал псс или, тем более, капа вряд ли получится да и вообще не нужно. Речи про с и рс сейчас не идет. Для динамичной езды без лютого корненринга пзеро ведет себя прекрасно, псс ведет себя в этих же условиях эксплуатации точно так же, только у псс грань дальше, вот и все. Только после сезона псс придется выкинуть а на пзеро можно поездить 2 спокойно. По шумности одинаково, ездил и на том и на том.
Была тойа т1р на эво9, оставила впечатление таксебе, предел перед срывом в занос не понятен, по дождю лучше помедленнее. Ну как то так. Быстро сменил ее на AD08, та по дождю еще хуже, но по асфальту зацеп просто идеальный, дальше только полуслик уже, но, я уверен, это все не для А7