Смотреться будут, как обычные диски, разница в вылете минимальная, а глубоко в арках они реально будут смотреться только если занижать авто.
На мой взгляд самый оптимальный вылет для А3 это ЕТ43, все остальное либо торчит, либо глубоко в арке
Строго говоря, вылет колесного диска (любого) должен соответствовать вылету на штатных дисках. Иначе может быть нарушена работа подвески и рулевого управления.
Для каждого автомобиля в каждой комплектации существует PR-код, который указывает типоразмер колесного диска и покрышки, а у самой покрышки еще есть параметры индекса скорости и нагрузки. Если есть желание, чтобы машина служила долго и надежно, очень желательно придерживаться этих параметров. Поэтому, не любой оригинальный диск подойдет на автомобиль. А другой вылет дисков вообще влияет напрямую на управляемость, потому что кинематика рулевого управления рассчитана на определенный вылет управляемых колес.
мне в подарок при покупке А3 седан амбишн дали комплект зимней резины на оригинальных зимних дисках к A3 8V эти диски есть в каталоге (5 лучей), дизайн очень похож на летние диски, на которых машина и пришла размер зимней резины точно такой же когда я поставил зимние колеса, то они стали в арке заметно глубже
вопрос по колёсам подскажите пожалуйста,подойдут-ли колёса на а3 8р 2004 года,на 17 с резиной 245/45/17?размеры диска на фото,диски с фолика оригинал.боюсь не встанут по вылету и ширине.
У меня и лето и зима 17-ые диски, штатные, оригинальные. Только летняя резина ширина 225, а зимняя 205. Диски соответственно для зимы чуть уже. Завтра могу посмотреть параметры летних колес.
У меня Audu A3 8P 2007 года диски R17 ET 56-это стандартные колёса для моей тачки и они стоят вообще норм. Что летняя, что зимняя резина R17/225/45-стоит идеально пройди поссылке и выбери свой мотор http://www.autoshina96.ru/search_by_auto/?show=OK&auto=3&models=647&year=675&modification=678
Проще по книжке посмотреть параметры колес. У меня для зимнего комплекта диски уже на дюйм, соответствеенно резина тоже уже, но выше. Естественно все родное, штатное, оригинальное. r17/225/45 это обычный штатный размер для А-3.
блин,ошибся,размер резины 235/45/17.вопрос в том,что колёса с пассата б6 и если встанут,то я думаю в заводские параметры не уложусь.лиш-бы нигде не чертили.