Господа! Порекомендуйте надежные секретки! Чтобы крепкие были и не подбирались особо А то разброс большой
Ты про дисковые? Я эти купил Оригенальчеги.. Скидка привлекла. > Тут они < Только у нас диски вообще не воруют
Тоже интересуюсь этим вопросом. На exist'e только нашёл: http://www.exist.by/price.aspx?sr=1001&pid=14B0465B и http://www.exist.by/price.aspx?sr=1001&pid=3E405BD1 imap, неужели в самом деле оригинал? Распишите, плиз, технологию заказа.
Да всё легко, заказал на адресс друга, приехало. Завтра заберу До меня доставка встала 10 зелени. По качеству пока не видел, но всё что покупал у этой конторы было как заявленно, оригинал. Ну там кроме оригинала и популярные заменители есть, но не в случае секреток. Если нет в списке, ищу по коду детали, привозят чистый ВАГ. Код этой детали по вагу - 000071598 Я не в России живу, так-что не знаю как вам заказать. Но что я заметил - если эта контора даёт скидку, значит ВАГ (или другой производитель) дал скидку. Тоесть и на екзисте деталь должна подешеветь. Хотя не факт. Вот она на екзисте, кажись 40 баков выходит. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=000071598
У меня есть секретки от 600 до 1200 рублей. Основная масса берет за 600)) По поводу подбора - от пионеров спасет, желаюий открутить сделает это при любом количестве и качестве секретов(
оригинальное г ауди можно не брать - наидешевейший кетай.. сужу по теме отломившегося ключа секретки тут на форуме и по своему случаю пользования оригинальной ауди крестовой отвертки на обычном саморезе - откололись зубы отвертки думаю, качество железа у китайцев теперь уже выше, чем того, что они втюхивают ауди аг. да и выбор комбинаций у секреток ауди 10 вариантов, кради не хочу - у любого производителя секреток их больше..
Известные мне способы: 1) Использовать газовый ключ. Минусы: не применим к большинству моделей литых колёсных дисков. 2) Использовать экстрактор. Минусы: нужно сверлить секретку, большие затраты времени, слишком заметно. 3) Наварить гайку на секретку. Минусы: очень заметно, особенно ночью , большая вероятность повредить колёсный диск. 4) Набить головку на 20 на секретку. Минусы: нужно несколько головок, много шума. 5) Поджать сильнее болты на колёсах, секретку можно выкрутить почти голыми руками. Минусы: не всегда получается. 6) Купить головки для всех ваговских комбинаций. Нет минусов. За минуту можно управиться, лишь используя 6-й способ, но только с оригиналом. Конечно, секретка это не панацея, но именно из-за нежелания с ней возится "пионЭры" могут не прикоснуться к вашему авто. Зачем мучаться, если во дворе стоит куча тачек с обычными болтами?
Хотел заказать "по горячим следам" imap, но Sub Total: $15.95 Shipping: $33.66 Total: $49.61 :icon_suicide: Одному не выгодно. На экзисте закажу.
Смысл столько платить и геморроиться с доставкой ежели есть варианты интереснее и дешевле в наличии?!
Смысла нет, разве что сказать "у мегя ориг!". А кЕтай или нет.. Так там полмашины кЕтай, с штампами германии %)) Я их обманул В смысле я заказываю на американский адресс, и оттуда мне шлёт уже другая почтовая служба (местная, занимается доставкой с США). Так вот, у этой конторы (ecstuning) глюк есть. Там некоторые продукты помечены как "бесплатная доставка по США". Я заказал что-то с бесплатной доставкой, и всё, весь заказ идёт бесплатно по Америке Добавил секрутки и ещё дофени всячины, и довезли они по США бесплатно. Для тебя не проканает если ты прямую доставку у них попросил.
первый и последний раз секретки стояли на первом моем автомобиле - ВАЗ 2108... интересно было бы почитать у кого в последние, допустим, лет 5 сняли колеса? и ещё готов поспорить, что у большинства, использующих секретки, насадка для их откручивания/закручивания храниться в багажнике авто... подозреваю, что воры тоже так думают (что чревато разбитым стеклом )... слабо верится, что люди постоянно таскают её с собой
А почему? Неужели из-за подозрений, что все здесь читающие тут же побегут воровать чужие колеса? Скорей было бы логично предложить здесь свое ноу-хау чтобы помочь в будущем тому, у кого "свернется головка" секретки или потеряется откручивалка от нее... А вообще способов, конечно больше, чем 6. Например, зубилом по закрученной секретке настучать так, чтобы на нее наделась обычная головка... Шуму, правда, многовато...
будут проблемы с снятием секреток дам телефон механика, который сделает. как, увидишь, потом думаю сам молчать будешь
У меня у мамы в ЮЗАО сняли с ауди а3 2007г. 4 оригинальных диска. Самая милая часть...тачку поставили на кирпичики Секретки были оригинал, кстати =) Думаю, что гайковерт на 800 НМ любую секретку нахрен скрутит. А такие гайковерты есть уже аккумуляторные.
Мне калённую головку кувалдой вбили в секретку когда я переходник потеря А другу кемпом приварили стандартный болт и усё