Купил я на свою А4 комплек сцепления и одномассовый алюминиевый маховик. И получилась неувязочка Штатный маховик двух массовый и диск сцепления к нему идет бездемпферный, так как все нюансы сглаживает маховик. Мой комплект сцепления расчитан на использование штатного маховика, а я купил еще облегченный маховик. Получается что если я себе все это поставлю, то смягчаться ничего нигде не будет это плохо. Маховик продавать смысла не имею. По сему надо решать вопрос со сцеплением. Имеем: Алюминиевый маховик производства Fidanza Комплект сцепления Stage2 в виде корзины, диска, выжимного от Spec. Вопрос: Что в моем случае проще, лучше, правильнее? Оставить спековскую корзину и купить просто диск сцепления? Купить комплект сцепления (Корзину, диск, выжимной)? Сегодня искал диски с демпферами... Похоже что Fidanza, Spec таких не делают. Нашел у ClutchNet. Но сразу вопрос. Кто такие CluchNet? насколько они качественные и кто чего может плохого про них сказать? Какой диск стоит предпочитать? Карбон? Кевлар? Карбон-кевлар? Сцепу надо брать из расчета что в машине 300 сил. Крутящего не знаю сколько Кто что посоветует ?
клатчнет полная шняга действия твои: либо маховик либо сцепу всю вместе иначе заипёшся торговать отдельными компонентами...если хочешь моё обоснованное мнение двигатель изначально моментный ,так на хрена делать из него мощностной...моё мнение маховик ф топку
Вообще на кваку алюминиевый маховик не айс. Если строишь повседневный быстрый автомобиль, а не дрэговый корч, ставь корзину и диск. Если плевать на комфорт, то ищи диск полегче, синхроны дольше поживут. Кстати Спек демпферные диски делает.
На счет комфорта. Можешь поподробнее рассказать в чем это будет проявляться ? Я пока не вижу предпосылок для дискомфорта... Озадачили вы меня Кстати, может кто знает кого-то в районе Москвы, кто на облегченном маховике ездиет ?
кароче будешь трогаться с подгазовкой,низа которые были за счёт иннерции масс ,убегут вместе с тяжелым двухмассовым маховиком
Так ... Сегодня поступила информация о том что одномассовый маховик и бездемпферное сцепление нормально ездиет и никого не трогает. Типа уже много машин таких собрали и ничего... Кто что может сказать? Желательно не в теории а на практике...
Поставили другу на а3 кваку сцепление валео (одномассовый маховик,корзина,диск с демпферными пружинками,выжимной)зимой ещё было как то терпимо трогаться и тошнить на первой с не нажатой педалью газа.но летом...трогается с 1600рпм если нада динамично поехать до замены сцепления этого не было. ФАКТ!
Утверждается что нормально это в городском режиме без нервотрепок и прочего ... Вот и не знаю куда податься
Недавно поступила информация что у человека на BMW стоит комплект легкий маховик+бездемпферное сцепление. Гоняет в мячково... Все у него гуд, и сейчас будет менять диск сцепления в виду его износа ... По сему вопрос к Лелику ... А какой диск и маховик вы слепили в один ? Вы его обкатывали? Это была керамика ?
маховик остался от первого комплекта, а слепили два диска. оба керамика, только первый был шестилепестковый демпферный, а второй сплошной бездемпферный(spec stage 3+). там срезали, тут приклепали. скоро уже год как держит. по осени буду менять на двухдисковую, посмотрю износ этого узла, отпишусь
Другими словами у вас был маховик и керамический диск сцепления и они слепились ? Или я чего не понимаю ? А диск слепили сразу после установки или он слепился уже после обкатки и прочего ?
жжёшь был комплект сцепления с ebay: маховик, корзина, диск(керамика, демпферный). диску пришёл п..здец(попало масло, сдуру спалил). заказал spec stage 3+. получил, открыл - диск бездемпферный. из двух дисков(старый и новый) слепили один. поставили на старый маховик с новой корзиной. понимаешь?
Теперь понял Просты ты ранее упоминал что при использовании одномассового маховика и бездемпферного сцепления они у тебя каким-то образом слепились. Так я понял Видимо ошибался