Ответ: выбор резины...подскажите!!! Абасаца! В категорию "особо рекомендуют" попали конвеерные шины (те, которые ставят на авто в стоке на конвеере. То,что ставят там не лучшие колеса всем давно понятно).Исключение пожалуй Конти Премиум Контакт. Мало того,что колеса не блещут, так есть еще и другая проблема - их практически не везут сюда.Если что случится - устанешь искать 1 колесо Нас просто забодали вопросом по Туранзе ER30 И ER300 На них маздо идет и тойода. И когда говоришь людям,что проще купить комплект нормальных, а 3 своих продать таким же нуждающимся - люди оскор***юццо Юнироял - хрен найдешь,да и не надо его искать Данлоп фаст респонс - ваще раритет Фредештайн стоит так, как будто это лидер мировой шинной промышленности.... Из "рекомендуют" я бы оставил : Йоку Си Драйв Гудок Экселенс (достаточно тихая шина) Мишу примаси НР Добавил бы туда Данлоп 9000, Спорт Макс, Дирезза 101... Как вариант Нокиан Хакка В и Нокиан Зэт.... Вот собственно мое видение ситуации
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Ужас, как мне однако повезло - я лох, гладя на аналогичный лошиный тест по 15-ке, закупил себе пирелли Р6, и даж одно колесо успел порвать, купить вместо него новое (хвала богам, по счастливой случайности оказалось там же, где я брал первые 4) Теперь с ужасом жду пробега 10 тыщ - в полночь говорят моё пирелли превратится в Таганку Не блещут - можно автохимию попробовать, говорят есть какая-то специально для резины, буит блестеть
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Очень остроумно... Во первых - в тесте про П6 нет ни слова. Там рекомендуют П7 - читай тесты внимательнее. Во вторых - действительно лох - П6 достаточно говеная резина, на рынке ее как говна за баней - можешь рвать скока угодно - она нах никому не нужна и всегда есть в продаже Хуже нее из пирелли тока П6000 и П3000.... Ждать 10000 км глупо - этот кал уже на конвеере получает свойства не намного отличающиеся от таганки зы: не забудь себе барум на зиму взять
Ответ: выбор резины...подскажите!!! из всего мнообразия шин на данный размер я выбрал Конти Премиум Контакт 2. Цена адекватная. Качество супер. Рисунок отличный. Твердовата но в самый раз. Бери. Рекомендую.
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Р6 в тесте 15-к была одна из лучших, у немцев - а то что немцу хорошо - понятное дело для нас гавно Наверное надо резину которая у них по всем параметрам просрала ставить себе и радоваться :rzunimagu Барум у меня на бочке кстати стоит, не жалусь, на сотке Пирелли винтер карвинг
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Ну и отлично! Я очень рад, что есть такие пассажиры Ведь кто то должен покупать барум и пирелли Для бочки барум даже перебор наверное Винтер карвинг - вот тут действительно ты угадал - из бюджетных очень не плохо
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Карвинг - мне просто повезло (с) я тогда тесты АДАС не читал исчо Кто-то - ага, учитывая что у Р7 лучшие показатели на мокром асфальте из тестируемых - не вижу в энтом ничего страшного Р6 в 15-х имхо намбер 1 по большинству параметров (что тестировались) - тож хороший выбор Ты кстати когда по шинам рекомендации даешь - на чем основвываешься?
Ответ: выбор резины...подскажите!!! http://www.adac.de/Search/SearchRes...fen/225_45_R17WY_2006/GEF1.asp&RWCookieValue=
Ответ: выбор резины...подскажите!!! тут весь тест, http://www.adac.de/Tests/Reifentest...ult.asp?ComponentID=139639&SourcePageID=8772# нажми "Alle Testergebnisse im Ьberblick: Tabelle " там таблица, чем меньше баллов - тем типа лучше
Ответ: выбор резины...подскажите!!! в пятницу поставил бриджу потензу. очень плотная боковина - монтажники крыли матом и резину и меня с моим выбором ))). первые ощущения - в повороты как по рельсам, в колее не кидает. очень жесткая сцука . в боковой занос уходит как то плавно чтоли - не до конца еще понял. в обЧем доволен очень. до этого стояла тоя Т1С - тоже только положительные эмоции, только кончилась как то быстро очень....
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Уж точно не на чтении тестов Ты еще тесты журналов "Зарулем" и "Авторевю" почитай и ими руководствуйся.... "...Лучшие показатели ИЗ ТЕСТИРУЕМЫХ.." ВОТ ! Вот ключевое слово. Из кучи говна они лучшие! На тест собрали хер знает что,а нормальные шины, у которых п7 будут сосать не нагибаясь,просто не участвовали в тесте. Я делаю выводы из: 1.Объема продаж и спроса. 2.Отзывов людей купивших и использовавших те или иные шины 3.Опыта работы в шинной торговле 4.Результатов испытаний, проводимых в РФ, на которые не всегда приглашают журналистов 5.Общения с оптовиками 6.Личного опыта эксплуатации в течении 14 лет... а тесты в журнальчегах и на сайтах читаю для развлечения.Много веселого там пишут После весеннего теста летних шин народ стал раскупать Мишлен Пилот Экзальто 2 - оказываеццо его на 1е место поставили А вот Контик пожалел денег проплатить за барум и бедные чехи в недоумении почему продажи упали по сравнению с прошлым годом в разы.. зы: я не собираюсь никого и ни в чем убеждать - нравицо тебе пирели - езди. Но рекомендовать это гавно на современные машины - это глумление. У пирелли есть легковые модели серии Пи Зэро (россо, корса,нэро) и джиповые скорпион - они достойны внимания,а все остальное - ацтой,который безусловно хорош на 20ти летние авто ибо стоимость комплекта шин не должна превышать стоимость автомобиля, но не более чем.
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Что то по этой ссылке адак в размере 225.45.17 Пэ7 даже не видно Быстро немцы про них забыли
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Ребят, а что по размерности скажете????Афтор хочет поставит 215х60х15, а я хочу влепить 205х60х16 на сколько я понимаю высота при данной резине на скорость особо влиять не будет!
Ответ: выбор резины...подскажите!!! http://www.tyre-trade.ru/osnov.php?idraz=124 Вот тебе шинный калькулятор...
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Видать пирелли Р7 в этом диаметре нету,но есть другое пирелли, на втором месте
Ответ: выбор резины...подскажите!!! 1.Пирелли Пэ7 в этом размере есть. 2. Про серию Пи-Зеро я написал выше ДО просмотра твоей ссылки. Это совсем другие шины зы: надеюсь тесты ты читаешь внимательнее, чем посты оппонента
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Ну имхо АДАС и "за рулем с авторевю" - немного разные вещи, убеждать тож не буду Начет того из чего ты делаешь выводы: 1. Объем продаж и спроса - объем продаж еще понятно - что рекламируют - то спросом и пользуется - но объем спроса? Цифры в студию как говорится, если они есть, посмотрим 2. Отзывы людей - пожалуйста, Главпринт отписался по резине - она на первом месте в АДАС 17 летние - случайное совпадение? 3. Опыт работы В ТОРГОВЛЕ, имхо, не позволяет делать выводы о качестве шин, ты ж не испытатель или химик с шинного завода Образование какое? 4. Результаты на которые не приглашают журналистов - поясни что это, фирма приглашает дилеров? Это не испытания - так, междусобойчик 5. Оптовики - опять же ТОРГОВЛЯ 6. Личный опыт - тож отметил, что ты продавец, а не тест-драйвер В опщем скепсис твой в отношении АДАС не совсем понятен, соглашуь только в области того, что непонятен отбор шин для тестов - нет про это инфы, вернее есть - её искать надо
Ответ: выбор резины...подскажите!!! 1.Ты знаешь - уже давно люди не покупают тупо то, что им парят. 2.Отзывы - это когда человек, купивший у меня в конторе колеса,звонит и говорит: спасибо,колеса просто супер,не то что мои прошлые пирелли 3. Производственное качество шин имхо приверно на одном уровне у нормальных производителей.Брак никто не делает. А вот эксплуатационные савсем разные.Образование - 3 класса и пулеметные курсы 4.Испытания которые исключают заранее "известный резалт" А журналисты пишут так, как им платят... 5.Личный опыт - я не тест пилот а обычный городской пользователь,но и шины которые я покупаю мне нужны для ОБЫЧНЫХ городских условий. А за 14 лет езды на авто я попробовал достаточно много моделей шин в разных типоразмерах.И думаю эти впечатления несмотря на субъективность,стоит принимать к сведению. зы: из-за чего весть спор? Из-за того, что я сказал, что конвеерные шины имеют более низкие эксплуатационные качества, чем остальные?Этот факт известен большинству...Посмотри на чем приходят в салоны машины... Из-за того,что пирелли делает шины хуже многих остальных производителей! Ну купил ты их, нравиццо - так и отлично Я не призываю продать их немедленно и купить новые. Ну а тех, кто еще не купил можно направить на путь истиный