посоветуйте какую резину лучше взять???205,60 или 215,60 15 радиус машина кватро,посоветуйте что лучше взять и какого производителя???на вот эту машину http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90244 диски 7J поэтому склоняюсь больше к 215.60.r15...и в ширине и в высоте выиграю,хотя и понимаю чт резина очень редкая...Подскажите плиз... <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Конечно лучше 215,а чего в ней редкого? 225\55\15 вот это редкий размер. Производитель Контенинталь,это мой выбор,а там как хочешь.
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Я голосовал при выборе моей резины за Клебер (читай почти Мишлен). Если есть деньги, то конечно лучше он сам (Мишлен) или Конти.
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Два слова в защиту Мишлена! Ехал на Ауди по МКАДу где то 160 км\ч, а из впереди идущей машины выскачила плоская железка, так вот переднеее колесо прошло нормально и походу подбросило немного эту железку, а вот заднее ее прокрутило и в колесе образовалась боковаа дырка с лодонь. Так вот колесо не лопнуло, а начало потихоньку спускаться. Это доло возможность сьехать к обочине,да и машину не опракинуло. Не знаю что у них там з а состав резины, но они просто молодцы! Так что Мишленка лучшая
Ответ: выбор резины...подскажите!!! +1 гг!! а по сабжу: я давно юзаю Йокогаму А539 - отличная мягкая резина, хорошо держит дорогу в дождь, хорошо держит поворот
Ответ: выбор резины...подскажите!!! http://www.adac.de/Tests/Reifentests/Sommerreifen/default.asp?ComponentID=4796&SourcePageID=8762#1
Ответ: выбор резины...подскажите!!! предложили nexen n2000 что скажете???йокогамма уж очень быстро стерается...а мишлен знаю что хорошо...
Ответ: выбор резины...подскажите!!! да только данлоп 9000 из серии спорт...а они все быстро стачиваються,,а мне чтоб подольше покатать и так рекорды не ставить,но и не амтел галимый...что то типа барум бравурис 80 кажись так называется...да и по карману чтоб не особо вдарило...
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Тогда бери Клебер HP2 - средняя цена, долго живет, показатели выше средних (по результатам многих тестов). Короче для повседневной езды самое то (поэтому и сам взял).
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Мне тож данную резину предлагали, аргументировали тем что многие мировые бренды выпускаются ваще не пойми где ...т.е. зачем платить больше!Продавец подтвердил свои слова демонстрацией данной резины на своей авоске 1999г.правда у него 5000 стояла!
Ответ: выбор резины...подскажите!!! чево вы мозги парите? смотрите сцылку мою, выбирайте что особенно рекомендуют, потом смотрите какая из них у нас дешевле - и вперед. А то сказала, показала, потрогать дала - не по взрослому как-то
Ответ: выбор резины...подскажите!!! А если я на немецком не читаю????Да что греха таить.....на русском тож плохо получается- по слогам))))
Ответ: выбор резины...подскажите!!! от ить мать так, ща 205/55 R16 V особо рекомендуют Pirelli P7 Bridgestone Touranza ER 300 Continental PremiumContact 2 Uniroyal ralley 550 Vredestein Sportrac 3 Dunlop SP Sport Fastresponse рекомендуют Michelin Primacy HP Fulda Carat Progresso Yokohama C.Drive Hankook Ventus Prime K105 Goodyear Excellence Firestone Firehawk TZ200 FS Kumho Ecsta SPT Nokian NRVi Avon ZV 3 ИМХО примерно такой же расклад сохраняется и ближайших соседних размерностях
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Только не следует забывать что всё свои плюсы резина "набирает" когда она новая,я вот с пробегом тысяч 10-15 Pirelli,Bridgestone,Yokohama,Hankook,Kumho даже по баллу не наберут.
Ответ: выбор резины...подскажите!!! Ключевое слово в твоем посте - ПОЧТИ. ПОЧТИ мишлен. Если есть деньги,то лучше Данлоп. Причем денег понадобится меньше, чем на мишу или контик...