Выбор радиатора печки HELP!!! Товарисчи! Помогайте! Менял радиатор печки на 100 кузов 45(старый потек). Купил за тысячу ре от NoName, типа был сделан в Дании. Но тепла от него, как от козла молока . Вываливать 100 бакинсих за оригинал больно. А без печки в Сибири беда. Какой неоригинал лучше выбрать?От какого производителя? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!
Ответ: Выбор радиатора печки Бери Nissens - недорогой и качественный. Behr - конечно, поставщик конвеера (считай тот же оригинал) но дорогой А про недостаток тепла - смотри чтоб без воздушных пробок было.
Ответ: Выбор радиатора печки Спасибо, но Nissens в Омске нет, да и в existE тоже...пробок быть не должно....
Ответ: Выбор радиатора печки Господа хорошие, ну не скупитесь на советы. У кого какой опыт есть! Бюджет не резиновый- хочется сделать и забыть :[:]||||||
Ответ: Выбор радиатора печки купил весной Behr за 1200 руб - всё оки!!!! стоял оригинал тогоже производителя....
Ответ: Выбор радиатора печки Сегодня поеду договариваться о возврате NoName в магазин. До выбора радиатора остаются считанные часы.Самое печальное, что в Омске порядочных теплообменников так и не отыскалось, придется через инте заказывать и ждать около недели. А синоптики радуют прогнозом о скором приближении 40- градусных морозов :sneg: . Пока спасает попогрейка(в магазине сей прибор называется, кажется, обогревателем сиденья) и мысли о жгучих брунетках))
Ответ: Выбор радиатора печки Есть фирма занимается радиаторами (Москва ул Боровая тел 506-79-99) Я правда незнаю скока стоит для печки, а вот радиатор охлаждения покупал у них, к примеру в КЭМПе стоит 8800 рублей - у них 3000 рублей, и все новое!!! Батя на мерседес у них тоже покупал новый радиатор тоже за 3000 рублей! По крайней мере дешевле и качественнее я не нашел.
Ответ: Выбор радиатора печки Кхе-Кхе...а я только что купил на свою радиатор двигателя Behr (он же оригинал) за 3695 ру***...
Ответ: Выбор радиатора печки Я правда не помню что у меня за фирма а так работает нормально :rzunimagu
Ответ: Выбор радиатора печки На причитающуюся мне премию(от возврата NoName) я, по совету друзей, заказал радиатор Behr. Вместе с доставкой в Омск обойдется в 1300 ре. Плюс исчо 2500 ре. придется отдать за работу.... Ориентировочно дней через пять- шесть размещу результаты своей битвы за тепло(последовательно были заменены: термостат, охлаждающая жидкость, три патрубка системы охлаждения, мотор печки). На сегодняшний день совокупные инвестиции в тепло достигли 11, 1 тыс. руб. Пока тепла нет)))