Выбор пылесоса

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Valera1, 29 окт 2010.

1. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Сдается у всех разная мощность указана. Хотя важнее не мощность, а создаваемое разрежение..

Просто вытряхиваю в пакет аккуратно, без мойки кувшина. Пакет выбрасываю. Что-то конечно остается в нем.. ну и пусть внутри будет. Со следующим мусором выйдет.. накой это мытье?, тада Керхер надо было брать. Не на витрину же его ставить. Главное снаружи чистый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    нефиг тут плюсоваться:D, ты разобраться помоги!:umnik:

эта где такое написано? мы купили и никаких подарков, тока щётку *** обоев прикупили ещё:spy:

чёт я тоже не понял, зачем его мыть какждый раз? продаван даже говорил, если хотите помойте, но в целом не надо, этож не моющий пылесос:uhoh:

какое к чёрту разряжение??? ты меня сейчас ваще запутаешь:chainik:

кароче надо понять менять dc22 на dc 32? У втрого мощность всасывания больше и емкость 2,0 вместо 1,2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    тада проще плясать от имеющегося.
    Если 22й устраивает по уборке имеющихся покрытий, то накой менять..
    больше емкость - больше габариты..

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    22ой пока ещё в коробке, поэтому и закрались мысли поменять...
    скорее всего махну всё-таки на 32ой, он не сильно больше но мощнее на 50% и ёмкость для мусора для большей площади. (что странно - по деньгам не сильно дороже, а в инете так вообще дешевле 22го)

5. H8hope

H8hope Участник форума

3 июн 2011
    117
    A3/8P 1.6 09г.
    Вообще надо вытряхивать мусор из контейнера после каждой уборки чтоб там не плодились всякие клещи)

Я в результате долгих выборов взял себе Polti CINDERELLA AS 500, доволен. Уборка стала весьма ненавязчивой и эффективной. Dyson как то не впечатлил.

6. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    мусор вытряхиваю, но мыть ведро - не мою. Мне в нем алади не печь. А герметичность его доказана работой.
    все впечатление от Дайсона складывается в один тезис - без потери мощности.
    Уже писал, что изделия от Дайсон в принципе переоценены. Нет в этих кусках пластмассы ничего такого, что стоит 700 баков. А современные технологии фильтрации типа Хеппа дают возможность существования устройств за 800 рэ. Я кстати на время ремонта брал такое на убой - строительную пыль и мелкий мусор собирать..

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    на выходных очередной рейд изучения дайсона)))
    22ой решили сдавать, поменяем на 32 или 37ой

8. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
  9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    это две можно сказать принципиально разные конструкции. Дайсон без мешка. Филипок с мешком. Цена почти 4х кратная. Правда мешки тоже денег стоят. Принципиальная разница - циклон реализованный в Дайсоне не теряет мощность всасывания от заполнения контейнера. Но Филипок будет тише - если это принципиально.

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    #50 Stranger, 11 янв 2012
    Последнее редактирование: 11 янв 2012
    отчитаюсь))
    вернули 22ой дайсон в магаз
    и купил в инете "серый" дайсон 32ой за 19тыщ
    пару раз уже пылесосили, пока вроде без нареканий - сосёт нормально, катается легко, убирается компактно. вытряхивать лучше в обычный мусорный мешок. из минусов шумит конечно покруче мешковых, но к этому готов.
    кстати, по уровню шума схожи примерно с кирби
    PS
    ещё к чему ещё не привыкли, что на рукоятке нет регулировки мощности и вкл/выкл

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я счас тоже изучаю пылики. но понял, брать надо дайсон. почитал на сайтах отзывы, 32й не очень хвалят. а вот 37й только положительные отзывы. буду брать его:nod: только вот не пойму, турбощетка в комплекте идет? а то у меня кошка живет, шерсть собирать переодически надо

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    у нас ковров и животных нет, поэтому от 37 отказались:nod:
    если хочешь могу глянуть адрес инет магазина, где купили. цена вышла дешевле, но пылесос "серый" гарантия год вместо 5

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да не, не надо:nod: их сейчас выше крыши:D

14. Airgen

Airgen Новичок

29 мар 2011
    70
    ТТ
    Купили моющий - фирма -Зелмер - очень довольны.

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #55 timax, 17 мар 2012
    Последнее редактирование: 17 мар 2012
    Самые хорошие пылесосы выпускают немцы. Их немного: Миеле, Кёрхер, Бош/Сименс. Если не брать проф. уборку, то лучше пылика с мешком ещё ни кто ни чего не придумал, засим Миеле 5211 или Кёрхер 6100 если без наворотов в виде управления на ручке и т.д. Боши/Симы в РФ не советую, они любят стандарты мешков менять, лет через 5 можно остаться с пыликом но без мешков и колхозить чужие))) Для себя выбрал Кёрхер 6100 как наиболее интересный по конструктиву, ну и большой сервис рядом. Эти пылики наиболее эффективны при использовании родных мешков, ибо хороший мешок уже Хепа 10 и прекрасно подходят аллергикам, а теперь Дайсонолюбители поинтересуйтесь почему. И кстати ни Миеле ни Кёрхер циклоны не делают, дураки наверно. Если уж очень охота колбу выбрасывать, то Самсунг 5356 с твистером убирает Дайсон по всем показателям, а стоит в 10 раз дешевле.