Хочу поднять машину, можно даже и жесткость увеличить не много, но не принципиально. Какие пружины купить? В экзисте пружин штук 500, и не понятно какие брать. Ща тачка стоит очень низко, такое ощущение что специально занижена, но на самом деле просто просели пружины. Может от А8 купить б/у. Тачко Ауди А6 сарай 2,7.т 99г.в. Пружины интересуют в первую очередь на перед! Подскажите.
Ауууууууууууу........ Неужели ни кто не знает? Наверняка кто нибудь знает, ну поделитесь какие пружины купить в экзисте, а то там стопиццот их видов??????????????
Вот тебе номера пружин от "пакета для плохих дорог" передние: 8D0-411-105-DS (DN) задние: 4B0 -511-115-CD (CE) - седан P.S. Под них тебе будут нужны такие же амморики, т.к. у стандартных вырвет шток за неделю. перед амморик 4B0-412-031-CD по ним можно взять BOGE: 33-202-А
про коды подвески в курсе? Обычно в каталогах напротив позиции стоит что-то типа "1BT" вот на них и надо ориентироваться. Сам код есть в наклейке на кузове или в сервисной книжке. PR-код типа. По VIN еще можно определить... Это если штатный интересует.
Ребят... а мне кто нибудь подскажите пожалуйста , по пружинам... тоже повыше надо...... на сотку (45) V6 кватра
Моя А6С5 2.4 ALF Авант 99г. После того как зимой два раза оставил пластиковый кожух картера на дороге и один раз отделил бампер от крепежа крыла поставил по рекомендации спецов передние новые пружины от A6 2.5 TDi . Заказывал в Питере. Изготовитель (по наклейкам коробок Швеция). Цена вопроса 3400 рублей за две штуки. Катаюсь уже месяц и просто радуюсь. Жесткость подвески в норме. Резина на штатных дисках 195/65 R15. Проходимость стала просто на высоте. Клиренс около 175 - 178 см. Практически нигде не цепаюсь передком. Поставил теперь металическую защиту. Два дня назад на скорости 50 км/ч забыл про "лежачего полицейского" и проскочил его, по касательной цепанув защитой. Ничего не случилось. только услышал касание. А до этого, наверное, бампер бы оставл там же вместе с поддоном. Для этой модели самое-то.
У меня не А6, А4 почти тож самое спереди. Поднял передок подложив сверху под передние стойки выточеные бочата высотой 2 см. Под каждую стойку три штуки, как раз под каждый болт. И резину повыше поставил, в итоге имею увеличение клиренса на 5 см . Сзади менял пружины на длинные.
Типа того... а. тут кватра, с блокировкой прёт до тех пор пока на брюхо не сядет.. ну до "Нивы" конечно это слишком а ,.сантима 3 не помешало бы да и бампер жалко как то...
тут в какой-то ветке проскакивало мнение что при подъеме машины изменяются углы работы ШРУС в результате чего уменьшается их ресурс. Не замечали такого? ЗЫ. бампер вобще расходник ))
Посмотри pls на A4 b6 седан пакет для плохих дорог... Дороги зимой порвало, асфальт вспучило, :icon_suicide: дорожники нихера не чешутся... Видимо прийдется Sline снимать....