предвкушая, что ща запинают ногами со словами: " сиди дома колхознег", все равно спрошу! искал "поиском", но толком ничего не нашел. итак, предполагаю в ближайшее время поменять задние пружины на своем Аванте, так как, как сообщил мне мой брат (раньше это была его машина) ему втюхали пружины от седана. зайдя в магазин запчастей "прициница", узнал у продафца, что ваапче то все это хрень и что пружины отличаются только простые они или усиленные! то есть не важно, на какой кузов они, какой движок и прочее. в свою очередь я слышал, что пружины, например на сотку с двиглом 2.8 жесче, чем на 2.3 и т.д. да и потом, на пружинах нанесены какие то цветные полоски и как я понимаю, они тоже чтото означают:smile42: так объяснит мне кто нибудь: мне нужно поставить на свою сотку с двиг. 2.3 пружины "посильнее", дабы не просидала корма (так как иногда приходится возить всякие тяжести)!
Естесственно, пружины под 2.8 жёстче, чем под 2.3. Условно: Под 2.3 с АКПП жёстче, чем под 2.3 без АКПП, значит у этих авто разные весовые диапазоны и пружины помечены разными цветами. Получается 2 варианта цветовых меток. 2.3 авант и седан - 4 варианта. Пружины для этих комплектаций под весовые диапазоны передней и задней осей - 8 вариантов. Умножить на 2 варианта подвески. Умножить на гамму двигателей. Умножить на ряд кузовов. Добавляем варианты с кондиционером и без, под прицеп и с регулировкой просвета. Разбиваем по весовым диапазонам, унифицируем и уменьшаем количество вариантов. Оставшиеся варианты размечены разноцветными метками с кт. можно разобраться по ETKA. Хреново то, что в Вашем году при вводе VIN не выделяются штатные детали, но разобраться не сложно. Можно взять пружины, рассчитанные под весовой диапазон Вашего кузова с самым тяжёлым движком, кондиционером, АКПП, под прицеп. ИМХО, будет жёстко. До какой степени - нормально или получится железная телега - заранее можно только гадать. Если всерьёз будете брать, то выкладывайте VIN - пробьём. Но первый же номер, кт. я забил в EXIST, 7 тыр за шт. и только VAG (если под Ваш кузов производство передано в Китай, лучше уж пошерстить по разборкам ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190694
а поиск для кого??? изыскания проводились, результаты вывешены на примере передней оси для а6-98, и зад расписан так же.... темы про то, как поднять авто... - суть в кратце такая -метка-Х+20кг на ось...... пример- зел-сер и зел-сер-сер отличаются на 20кг нагрузки, в оригинале у ваг-фв все четко- на каждый вариант комплектации идет своя пружина с соотв метками, а не усиленные и обычные... Для тех кто будет искать бу- пружины на фольцы и на ауди- одинаковы, потому можете смотреть не только к примеру на а6, но и на пассат в5, много пересечений... Самый надежный вариант подбора пружины- пробивка вина по этке, там номера пружин даны четко и без вариантов.