Народ прошу помощи. Умерла передняя подвеска. Решил поменять: меня интересуют несколько вопросов. начну по порядку - какая подходит на мою машину(см. вин) - в чем разница между 16 и 17 дисками и как это влияет на выбор подвески - у меня я так понимаю переходная модель (11.2002) и поэтому не может дать вразумительного ответа какую именно выбрать(хочу заказать рычаги с белоруссии и не ошибиться). Клубни помогайте
Если машину делаешь "для себя" - подвеску бери оригинал или Лемфердер, что в общем-то одно и тоже. Разница в подвеске на дорестайл и рестайл, если не ошибаюсь, только в толщине пальца на рычагах... Диски 16 или 17 - разница в комфорте езды и ценнике на резину... Ну и где, собственно, ВИН?..
На рестайле вроде он толще... Попроси пробить по ВИНу у кого-нибудь из клубней или стукнись к nikolay2012 в личку - он недавно менял подвеску тоже изучал этот вопрос.
Я себе заказал HDE из Москвы прислали ребята на форуме хвалят. За весь комплект отдал 8000р за пересылку до Екатеринбурга 550р на этой недели буду ставить. Разница: На дорейстал нижний прямой рычаг палец толстый на рейстал тонкий.