Если из техники и понтово можно взять такой девайс- акустическая система (типа домашний кинотеатр) в одном корпусе...стоит от 25 до.... типа Ямахи за 39900 в Мвидео- вот ссылка http://www.mvideo.ru/products/11007754.html отзывы самые лучшие на ixbt никаких проводов, сама все настраивает как то там по ик сигналуотраженному от стен и мебели- вообщем думаю будет круто!
ээээ...телеки бывают четырех марок Sharp, Philips, Toshiba ну еще сони, но в силу личной неприязни, не в счет. и они от 65тыс, конечно с FullHD
вот это и правда хороший вариант. сейчас почитаю отзывы и обзоры.. (а то не доверяю когда 1 источник вместо 5...но может и правда нашаманили чего)
Если есть, куда акустику поставить, то и для спортивного тренажёра место будит. Купи ему парашют с ружьём.
Есть куда. У него дома дерьмовенький кинотеатр, я фронт видел 15тыс приличные ну еще бек и центр выйдут так же или чуть дешевле. А какая связь у парашута с ружьем?
Тыж про прикольный подарок спрашивал...Вот, прдставляю своего друга на ДР. Пьяного, с парашютом и ружё в руках. Кстати, я сам себе желаю купить столовые серебряные приборы. Это вилки, ложки. Ими кушать приятно, полезно, и по наследству можно оставить В такую сумму будет достойный набор. И жене его угодишь, и ему польза.
Ну, моё мнение прозвучало. Мне не всёравно какой ложкой я щи хлебаю. Серебряной. Я ей и в армии кушал. Девчёнки в доме давно не спрашивают, что мне на стол положить. Это уже ритуал. Каждому своё.
В том то весь и прикол что не надо захламлять всю квартиру проводами, колонками, долбить стены и портить интерьер- этого женщины ох как не любят а тут все в одном корпусе и выглядит красиво. Конечно если он меломан то увы этот вариант не для него- а замену дерьмовенькому кинотеатру будет
не айс кстати, у меня есть, наследственное серебро и серебро 3-го рейха. мне не нарвится ибо меняют вкус, попробуй яйца всмятку например серебряной ложечкой сразу поймешь Меня прикалывает старые приборы подстоканники тарелки и тд, но есть не всегда гуд. вот на работе типа блюдца, использую как подставку под чашку
согласен...но фронт и центр рядом с телеком и проводов нет, идет всего лишь 1 провод вдоль стен к тыловым... может так?: http://www.yamaharussia.ru/yamaha_2705.html http://www.yamaharussia.ru/yamaha_2707.html саб у него хороший есть
если чел любит музычку, то в указанную сумму можно подобрать стереосистему. можно деку+стереоусь+ фронт, а можно фронт + 5.1 усь с USB, радио и ehthernet - зависит от консервативности взглядов на музыку и желания провести сеть к усилку. ethernet можно к компу подтянуть и мп3 с усилок будет крутить мп3 с компа, качество будет на порядок лучше по сравнению, если тянуть сигнальный провод от звуковухи(если провод и звуковуха не мегакруть). усилок 5.1 может стать еще базой для нормального ДК, тыл центр саб можно легко потом докупить при надобности. объектив можно подобрать и не за 40к. если Canon, то вот хорошие варианты: Canon EF 70-200 f/4L USM - от 23тр Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM - от 34тр - не L, но качество снимков на уровне L и постоянная диафрагма f/2.8. ну а далее можно посмотреть что он любит. если макро или портреты, то взять L-объектив соответствующий. чтобы дарить фот, нужно знать потребности фотографа. опять же если Canon - если у него сейчас 300D или 350D или 400D или 450D и он уверен, что 40D для него не будет тяжелым и видео ему не нужно, то можно присмотреть 40D или 50D(36тр за тушку). а вот если любит еще и видео снимать фотиком, то нужно ждать когда появится уже анонсированная 7D. кста fullHD видеокамера вроде Canon HF100 - очень хорошо укладывается в бюджет.
Часы не дарят ИМХО. Вообще считаю для мужчины лучший подарок - оружие (если конечно чел не "ботаник") К тому же в наше время очень актуально, сувенирный нож с инкрустацией золотом, в металлических инкрустированных ножнах, рабочая сталь клинка (спокойно можно рубить гвозди). Ручное производство златоустовских оружейных дел мастеров. Это и хороший, ценный подарок и выгодное вложение денег - ибо оружие, можно и применить по назначению и с годами оно не дешевеет. (забыл добавить если заинтересовались, вопросы здесь, либо в личку, возможен индивидуальный заказ)