Всем зеленого света! Подскажите пожалуйста как не лохануться с выбором пневмобалона (переднего)?Какая фирма лучше ? Какие дольше ходят? Где купить и по какой цене? Месяца 4 назад заливался герметиком, все стало чикаго до вчерашнего дня. Вечером услышал сильный хлопок во дворе, но не придал этому большого значения(мож у кого зажигание стреляет). Как же я был удивлен с утра когда поехал по магазинам.... Еду, компресор гудит,машина не поднимается с 1 уровня(хотя еще вечером все было зер гут,целый день отъездил ,а вечером поставил на прикол) вообщем еду ничего не понимая,да еще и машина как желе на асфальте.На парковке у магазина задрал морду на домкрате шипит сука,нет даше не шипит ,а сифонет как компресор на шиномонтаже. Так вот я и созрел на новый(есть 1 старый,но заливать его герметиком смысла не вижу)если не прав поправьте. И еще вопросик сколько в средним ходят балоны? Заранее всех благодарю,всем удачи на дорогах.
Проблему решил своими силами(извиняюсь силами Александра) Залили герметиком мой старый запасной пневмобалон и теперь мой уродец как новенький.Так что пока на новье разоряться не буду.Посмотрим на сколько хватит. Всем удачи на дорогах!