Добрый вечер,друзья! Зарегистрировался недавно. Извиняюсь что не изучил ещё форум (обещаю изучить) У меня такой вопрос. Присматриваюсь к своему первому авто в лице А4,2006 года,2.0,автомат. Пробег,судя по фото в объявлении,152128 км.Цена 450 000 рублей. Друзья,прошу совета у вас. На что стоит обращать внимание,какие проблемные места у данных автомобилей с похожим оснащением? Или же стоит поднакопить и купить модель 2008-2009 года в другом кузове? Возможно,вопросы звучат странно, просто не знаю кому ещё обращаться. Спасибо за понимание. С уважением,Сафин.
И по фото не суди, перекупы такой марафет наведут что как новая будет, на таких и рассчитывают у кого первый авто или кто после приоры садится тогда клиент их! А пробеги скручивают даже в салонах! Не просто так же автодоверие даже с салонами не работает, но у них там человечек есть.... Вот из за таких как они до обычных граждан хорошие тачки с трейдина не доходят, только за бабло дополнительное
Если Мотор BPJ 2 л. 170 л.с. это хорошо максимальный момент развивает уже с 1700 об/мин. экономичный город-11л трасса 7,5 л. масло кушает но в только в городском цикле. на трассе масло не есть. Из опыта 4000 км до моря и обратно расход масла составил 200 г.
Хелп Добрый вечер. Может я влез не туда, но есть вопрос. Машина АУДИ А2 2000 года 1.4 бензин 75 л.с. Куплена в Австрии, по бирке масло заменили 01.12.14 марка FINKE MOTORENOL 10W-40, проехала 2500 км и мотор затарахтел как дизель. Говорят поменять масло и все пройдет. А что это может быть на самом деле? И какое масло надо лить в эти моторы 1.4 AUA 16 V? Говорят такие моторы ставились на гольфы 4. Спасибо.