Выбор первого авто. Вопрос к знатокам.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Сафин, 2 окт 2015.

1. Сафин

Сафин Новичок

2 окт 2015
    2
    Добрый вечер,друзья! Зарегистрировался недавно. Извиняюсь что не изучил ещё форум (обещаю изучить:))
    У меня такой вопрос.
    Присматриваюсь к своему первому авто в лице А4,2006 года,2.0,автомат. Пробег,судя по фото в объявлении,152128 км.Цена 450 000 рублей.
    Друзья,прошу совета у вас. На что стоит обращать внимание,какие проблемные места у данных автомобилей с похожим оснащением?
    Или же стоит поднакопить и купить модель 2008-2009 года в другом кузове?

Возможно,вопросы звучат странно, просто не знаю кому ещё обращаться.
    Спасибо за понимание.
    С уважением,Сафин.

2. dgidai

dgidai Новичок

8 фев 2009
    2
    Обратись лучше к официалам на полную диагностику!

3. dgidai

dgidai Новичок

8 фев 2009
    2
    И по фото не суди, перекупы такой марафет наведут что как новая будет, на таких и рассчитывают у кого первый авто или кто после приоры садится тогда клиент их! А пробеги скручивают даже в салонах!
    Не просто так же автодоверие даже с салонами не работает, но у них там человечек есть....
    Вот из за таких как они до обычных граждан хорошие тачки с трейдина не доходят, только за бабло дополнительное

4. Алексей59

Алексей59 Новичок

8 дек 2015
    10
    Если Мотор BPJ 2 л. 170 л.с. это хорошо максимальный момент развивает уже с 1700 об/мин. экономичный город-11л трасса 7,5 л. масло кушает но в только в городском цикле. на трассе масло не есть. Из опыта 4000 км до моря и обратно расход масла составил 200 г.

5. zpetrv

zpetrv Новичок

12 дек 2015
    18
    Хелп

Добрый вечер. Может я влез не туда, но есть вопрос. Машина АУДИ А2 2000 года 1.4 бензин 75 л.с.
    Куплена в Австрии, по бирке масло заменили 01.12.14 марка FINKE MOTORENOL 10W-40, проехала 2500 км и мотор затарахтел как дизель. Говорят поменять масло и все пройдет. А что это может быть на самом деле? И какое масло надо лить в эти моторы 1.4 AUA 16 V? Говорят такие моторы ставились на гольфы 4.
    Спасибо.

6. diman680

diman680 Новичок

16 дек 2015
    12
    Надо вживую смотреть, так никто не поможет.

7. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    официалы и их диагностика это даже хуже чем хитрые азеры в дворовых автосалонах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    ты ещё можешь успеть сдать это по программе утилизации и купить киа рио например. поспеши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...