А точно! Писалось по опыту пересадки из S-Max в Митсу Паджеро-4. Макса как раз брали "под детей". И вот как раз после смены его на жИп, кое-что оформилось в конкретные мысли. Но как первую машину я бы не рискнул рекомендовать Макса - длинный, широкий и радиус разворота большой. Надо уметь контролировать где проходит и как движется "борт". Хотя как сам сказал - все возможно, по любому привыкать к машине придется. Почему бы не начать привыкать с Макса?
В этом диапазоне цен на самом деле не так много достойных авто, не считая различных недомерков типа 308 пыжа, который потом фиг кому продашь....На С-макс денег мало, остановимся на Киа - Сид новый 2012 года - даст фору различным произведениям турецко-французкого автопрома, любимый авто молодых мам, не стыдно сесть за руль и молодому папе при необходимости,достойная гарантия в 7 лет, относительно неплохая ликвидность на вторичке, машина без явно слабых мест....
Ир, ничего не выбрали))))))))))) пузень огромный, я уже и знаю, сейчас уже садиться за руль - глупость. оставим на пару месяцев .... родим - там решим...
ну, сонц)) ты и рожала с телефоном в руке)))))))))))))))))) я чего-то упустила - у меня же Ромка)))) какая разница кто покупает авто))))))))) ну поездит пооформляет все))))
Я в таких случаях вспоминаю старый анкдот: Идет пионер, несет бутылку молока. Роняет, бутылка бзыннньь и уцелела. - Оппа! Да она небьющаяся! - говорит пионер и кидает ее на асфальт еще раз - ...
Это я к тому что если ты сама благополучно доехала в роддом, то рисковано давать советы другим в стиле "да ладно тебе, я вот..."
Тут каждый (вернее каждая)) сам решает для себя. Но с другой стороны, пока ребетенок на свет не появился, больше возможностей поездить, посмотреть, повыбирать авто.) А за руль пока можно и не садиться без острой на то необходимости.
До 10-го практически первая партия. Обкатывали машину на пользователях и выявляли косяки.В 10-м был рестайлинг и кой какие косячки подправили. Но в принципе если 9-й год с нормальным пробегом, а не 10т км, то вполне возможно что предыдущий хозяин вылечил всякие стучащие опоры и т.д и т.п. Но плюс в машине до 10-го, так это то что там была крупноузловая сборка. 10-й пошёл уже полнопоточным методом. Ну как-то так.