Выбор первого авто для мамы.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем baba_jaga, 28 апр 2012.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    А точно! Писалось по опыту пересадки из S-Max в Митсу Паджеро-4. Макса как раз брали "под детей".
    И вот как раз после смены его на жИп, кое-что оформилось в конкретные мысли.

Но как первую машину я бы не рискнул рекомендовать Макса - длинный, широкий и радиус разворота большой. Надо уметь контролировать где проходит и как движется "борт". Хотя как сам сказал - все возможно, по любому привыкать к машине придется. Почему бы не начать привыкать с Макса?

2. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.598
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    В этом диапазоне цен на самом деле не так много достойных авто, не считая различных недомерков типа 308 пыжа, который потом фиг кому продашь....На С-макс денег мало, остановимся на Киа - Сид новый 2012 года - даст фору различным произведениям турецко-французкого автопрома, любимый авто молодых мам, не стыдно сесть за руль и молодому папе при необходимости,достойная гарантия в 7 лет, относительно неплохая ликвидность на вторичке, машина без явно слабых мест....

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    +1

или пТаха... или Экспедишен :D
    нормальные машинки для молодых мам.. у жены моей спроси :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Оль, что выбрали-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ир, ничего не выбрали)))))))))))
    пузень огромный, я уже и знаю, сейчас уже садиться за руль - глупость. оставим на пару месяцев .... родим - там решим...

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    остановились на двух авто - Гранд Витара, либо Тигуан.
    что скажете? года 2009...

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Я за Тигуан

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Тигуан, но только после 2010.

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    да перестань :) я в роддом поехала на своей машине :) И из роддома ехала на ней же :)

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    ой.. за 2010 год.. по тем деньгам уже новый купить можно, добавив чуть-чуть.......

11. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    ну, сонц)) ты и рожала с телефоном в руке))))))))))))))))))

я чего-то упустила - у меня же Ромка)))) какая разница кто покупает авто))))))))) ну поездит пооформляет все))))

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    :beer::beer::beer::beer::beer:

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Я в таких случаях вспоминаю старый анкдот:
    Идет пионер, несет бутылку молока. Роняет, бутылка бзыннньь и уцелела.
    - Оппа! Да она небьющаяся! - говорит пионер и кидает ее на асфальт еще раз
    - ...:cry:

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    аллегория не понята :)

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Это я к тому что если ты сама благополучно доехала в роддом, то рисковано давать советы другим в стиле "да ладно тебе, я вот..."

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Тут каждый (вернее каждая)) сам решает для себя.

Но с другой стороны, пока ребетенок на свет не появился, больше возможностей поездить, посмотреть, повыбирать авто.) А за руль пока можно и не садиться без острой на то необходимости.

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    ну вот так и хотим) Ромка сядет за руль)))))
    а я так после рождения малыша)

18. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Почему только после 10-го?:shock:

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    До 10-го практически первая партия. Обкатывали машину на пользователях и выявляли косяки.В 10-м был рестайлинг и кой какие косячки подправили.
    Но в принципе если 9-й год с нормальным пробегом, а не 10т км, то вполне возможно что предыдущий хозяин вылечил всякие стучащие опоры и т.д и т.п.
    Но плюс в машине до 10-го, так это то что там была крупноузловая сборка. 10-й пошёл уже полнопоточным методом.
    Ну как-то так.

20. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Я слышал постукивают и на новых, вроде не решили эту проблему