Очень правильное мнение Можно еще Шкоды глянуть - тоже VAG, но сервис юзерфрендли и ценники вменяемые. + назад подушек боковых напхать - в б/у их уже не вставишь.
В Москве не наездишься... тем более с малышом... лучше я сама буду ответственна за нас. к тому же я не покупаю авто для поездки в соседний дом или на соседнюю улицу. я говорю о полноценных поездках постоянно.
не дороже денег)))))))))))) но дело в другом - я не знаю как водитель водит машину, и доверять ему себя и малыша постоянно - не хочется....... точнее иначе - брать на работу постоянного водителя - не имеет смысла, а пользоваться услугами таксопарка - это как раз из серии - откуда я знаю сдал/купил/подарили права... поэтому такси - вообще не вариант.
Вот и говорю,дорого не только финансово,но и для жизни. Даже если брать водилу со своим авто,что мы увидем(рено логан,шевроле ланос механика,постоянное дёрганье,что после 13 минут,блевануть можно),возможно без кондёря,а лето это полная Ж,как для беременной мамы,так и для ребёнка+ опять же водитель,дай бог будет Виталий Петров,а если люди с Южного региона(я с таким сегодня прокатился на маршрутке),через 6 минут я понял,что дальше я пойду пешком. P.S. я за xc 90
Оль, Citroen C4 хэтчбэк 2012 года не смотрела? http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=7296165 у меня знакомая молодая мама ездит, довольна, но у нее предыдущая модель. И по цене в указанном диапазоне, и по габаритам.
Можно обратить внимание на четвёртый гольф. Взять из последних годов выпуска и в хорошей комплектации. Плюсов - море !!! Если полная комплектация ,то всё что самое при самое и не обходимое имеется - раз! Безопасность на хорошем уровне - два! Не велик с наружи,и просторен в нутри,нормальных размеров багажник и на половину откидывающаяся спинка (ребёнок в кресле и можно что то громоздкое положить,-коляска,кроватка в разобраном виде и т.д.) -три! Главный фактор - не ломучий и без отказный (только 1.4 двиг. не брать) - четыре!!! Даже если что либо и захандрило,то вполне ремонтопригодный (з.ч не столь дороги,да и разборов много) - пять!!! Встречаются очень много не плохих и достойных вариантов,и за не большие деньги можно приобрести отличный автомобиль,и главное - вполне весомый брэнд!!! - Шесть!!!Ну и факторы не столь важные,такие как - симпотичный,манёвреный и экономичный!!!
Оль, я бы так сказал - габаритов боятся не надо. Привыкать нужно что к маленьким, что к большим. Тока если привыкнешь к маленьким на большие потом м.б. чуть сложнее адаптироваться чем если бы взяли большие сразу (надо понимать что мы сейчас не про Эскалейд говорим). . Настрой: "пока поезжу поцарапаю, потом научусь возьму поприличнее" - не правильный. Как показала практика моих знакомых - он приводит к тому, что потом царапают/бьют все последующие машины. Надо голову сразу "затачивать" на нормальное вождение. Рассматривай это как фундаментальные навыки дальнейшей водительской жизни. Научишься "не париться насчет царапин" и они будут лезть к тебе все время. . Я сначала хотел накидать сюда моделей, но раздумал. Это дело неблагодарное. Поскольку сам не так давно выбиралавто из расчета разъездов с ребенком, напишу лучше критерии, а модель сами подберете. . Сзади должен быть большой дверной проем, который можно охарактеризовать как "вертикальный". В такой проем проще засовывать детское кресло и потом ребенка в него. Трудно описать... Ну в общем дверь должна открываться довольно широко, ты наклоняешься, и засовываешься в проем на один шаг. В таком положении тебе должно быть не тесно поворачивать туловище и что-то делать руками (считай смоделировали усаживание дитя в детское кресло). . В багажник должна вставать сидячая коляска желательно без складывания. Имеется ввиду не коляска-трость, а нормальная сидячая прогулочная т.е. крупная (но вам виднее конечно какую вы купитье). Коляска люлька должна влезать: сложенное шасси, сверху люлька + место для среднеразмерного баула. Погрузочная высота тоже важна. Желательно чтоб пол багажника был пониже. . На переднем сидении тебе должно быть удобно развернуться корпусом в сторону ребенка. Т.е. проем между сидениями должен быть довольно широким, пространство в ногах водителя и рулевая колонка не должны сковывать такой маневр. Из мелочей - хорошо бы карманы в задних сидениях. . Хорошо если задние спинки регулируются по углу наклона. Это позволяет нормально поставить детское кресло. Бывает что угол наклона большой и детское кресло не поставить вплотную к спинке. ...ну как-то так...
Да ... -Не теряет в цене, и даже через год и более,при нормальной эксплуатации,продаётся с минимиальными потерями !!! Ведь любую машину ,полюбому когда нибудь придётся продавать...
все верно, и про настрой, и про машины... надеюсь после этих выходных мы начнем ездить по салонам и смотреть авто...... спасибо!
гольф... категорически неприятен визуально... что новый, что предыдущие модели... так уж повелось........ ни за что не хочу ездить на данном авто.
простите за оффтоп... Был у меня когда-то 4-й гольф... до него было 2 авто) и после него еще 4 - считаю самой лучшей тачкой на свете - нет правда - прям лежит к нему душа) хотя расставание с ним было не очень приятным - ДТП с пострадавшим(
Сегодня сидела в новом гольфе в Вавилоне. С опциями насчитали под 850 тысяч... За такую машину такие деньги - неа.... А еще в ауде центре, что на юге посидела за ку5 и ку7)))))) черт, очень понравился 5-ый))))))) прям очень))) цена от 1,5 ляма.... Эх))))