Ну я как бы понял, что чуть больше среднего седана и что б коляска влезала......Кстати Караван последней версии сараем уже не выглядит....
Кста! Хорошая машинка для мам Шкода Рубстер. и богажник не маленький, Хотя сама не большая! Как вариант
Олька, Ромка правильно смотрит. Тактильных ощущений ты нахватаешься многа, когда коляску одна в багажник будешь упаковывать
предложу кио рио хэтч для маман в самый раз 580тыр на автомате http://www.kia.ru/models/rio/options/ в максимальной комлектации 670тр
я чего-то сомневаюсь, что в киа войдет коляска и вещи......... нам багажник нужен больше...... блин... столько машин, а выбор тяжелый.......
страшная.... мне категорически не нравятся такие обрубленные багажники - как топором..... и сомневаюсь опять же - что влезет коляска....
мне думается, что выбор надо делать среди некрупных джипов, оснащенных парктрониками, тогда и парковка будет для новичка попроще, да и посадка повыше большой плюс. Например, Хонда-СРВ. Достаточно немаленький багажник, надежный авто, не привлекающий угонщиков. ТО раз в 15т.км, а не 10(как у Тойоты)
Вольво XC90 Но т.к в машине будет ребёнок и на дороге не будут гонки Ф1,то опель астра new,пежо 308,кашкай.