Доброго времени суток, товарищи. Хочу заняться выхлопом и набраться информации по следующим вопросам. 1. Имеет ли смысл ставить трассу от 2.0 тди или поставить прямоточные банки и спорткаты ( прошивка ст2 рево + спорткат) 2. И какой у нее диаметр трубы ( у 2.0 тди ) Не рассматриваю раздвоенный выхлоп поэтому интересует именно 2.0 тди . Хотя, можно подумать о 3.0. 3. Насколько знаю, у дизеля банки конечные пустые? то есть, если ставлю от дизеля трассу, то для полноценного прямотока останется только вварить спорт резонатор ? Хочется прямоточную систему, не сильно громкую.
Сделайте просто безкат. Звук уже поменяется довольно заметно, станет более выраженным. Если раздвоение не нужно, не трогайте трассу. Банки, в отличие от катов, не создают сильного сопротивления. По крайней мере для 1.8T это вообще несущественно. И на 4-цилиндровом моторе ничего хорошего по звуку не получится если начнёте банки выпиливать. Stage2 можно будет прошить просто заменив катализатор на даунпайп. Я на прошлой машине (как раз А4 1.8Т) делал безкат и раздвоение трассой от Q5. Звук был оптимальный - не тихо и не кровь из ушей.
И так сотит спорт катализатор с повышенной пропускной. На днях вырезал резонатор средний, так как там труба средняя отвалилась, ну думаю раз вскрыл его то и удалил вовсе все перегородки. А трассу думаю менять из за маленького диамтра трубы. Какой на ку5 кстати диаметр ? может запорчиться, поставит. Он вроде болтОН встате, только дифф на 2 трубы купить ?
Дифф на 2 трубы вроде только в S-Line бывает. У меня была обычная, так что я покупал S-Line бампер с таким диффом. Насчёт диаметра да, сейчас отрыл свою старую запись. Диаметр там побольше. Вот отчётик: https://www.drive2.ru/l/6057676/ Надеюсь, будет полезен Ну и графоманом я был, а... стена текста.