Всем доброго времени суток! Заколебался с заказом через Exist внешнего шруса! Помогите, пожалуйста, с выбором... На drive2.ru вычитал про хорошие шрусы Metelli с кодом 15-1096. Писал чувак с Audi 80 АКПП, 1.8, его мне менеджер снял с заказа. В оригинальных каталогах нашёл Metelli с кодом 15-1091, вроде бы должно подходить, но и его мне тоже сняли с заказа... Рекомендуют шрус с номером 893498099GX, но он по МКПП... Что-то я запутался... Как узнать, какой подойдёт и порекомендуйте хороший!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778 ШРУС Рекомендуем: GKN/Spidan/Lobro, Glo, Meyle, Metelli, SKF Не рекомендуем: NK, SIENSA, TORQUE Это раз. Второе, АБС есть у тебя? Если есть, то тебе Metelli 15-1112, если нет АБС, то 15-1091. Третье, причину снятия с заказа озвучили?
По производителям - понятно! АБС - нет. Причина снятия: менеджер подбирал под мотор PM и, почему-то подобрал 893498099GX. Но этот шрус VAGовский - стоит нехило и, к тому же, он и все его заменители по МКПП... Что-то бормотал (менеджер) про переделку, а на мой вопрос, "что с PM не может быть АКПП?" ничего не смог ответить... Решил, при заказе, не ставить галочку "Проверить", чтобы миновать горе-менеджера.
Он же под МКПП! Вот, что там написано: "ПРИМЕЧАНИЯ со стороны колеса, передний мост слева, передний мост справа Начиная с номера шасси: 89-J-373599 До номера шасси: 8A-N-200000 МКПП"
Геморрно... Это надо разбирать всю подвеску... Считать шлицы, измерить диаметр. Маленько не в тему, посоветуйте, пожалуйста, домкрат для бочки...
Поддомкратить, скинуть колесо, отсоединить шаровую от поворотного кулака, открутить болт/гайку (смотря какой шрус), вывести его из поворотного кулака. Проблему на ровном месте искать не надо. С приводного вала снять тоже не сложно. Ну и не забывать про ТБ! На домкрате машину не держать, ставить надёжную опору.
Проблема заключается в отсутствии гаража с ямой... Перезаказал Metelli 15-1091 Шрус внешний. Надеюсь подойдёт...
Нужно было купить как говорится сегодня(в выходной день, в деревне) В наличии был только шрус фирмы Atex. Шрус был под ABS, поставил без проблем. Пока проехал около 1000км проблем нету. Да я понимаю это не показатель, но точка сбора статистики. Шрус якобы итальянский. Другой стоит LPR GAD158.(у меня Audi 100) Хз сколько стоит, но выработка уже есть. Брал для замены пыльник Loebro на пыльнике вылето GNK. Менял без ямы на улице, снял за 15 минут. Ставил дольше т.к. меня еще и рычаги.
Привод замечательно вынимается и так. Нужно всего лишь открутить ступичный болт/гайку, болты крепления к фланцу кпп, после чего вывернуть колесо в сторону.