Я бы посоветовал брать мясорубку с мощьностью от 1200 ват, считаю что золотая середина это 1500-1700ват. Мясорубка такой мощьностью (от1500) легко справляется даже с замороженным мясом (до -4 при такой мощьности). Потом обратил бы внимание на материал шкива (пластик/метал) метал лучше -долговечней. Еще советую обратить внимание на внутренний диаметр выходной горловины в соотношении к винтовому шкиву (на котором стоит нож) т.е. чтобы зазор между винтовым толкателем и горловиной был не большим. Если зазор большой то много продукта будет оставаться на стенках горловины, грубо говоря на выброс Остальные параметры вы уже сами можете подобрать под себя: интерьер, загрузка, комплектация, длинна сетевого шнура, цвет, из какого материала сделана, шумность мотора, с реверсом или без и т.д.
живет себе один холостяк в 9 - ти этажном доме на последнем этаже. Hу как то пришел он домой с работы, и захотелось ему котлет или пельменей. туда сюда - а мясорубки нету. Hу посидел, подумал, и решил: проживает тут у нас на первом этаже женщина с моей работы, ну почти что знакомая значит, пойду попрошу у нее мясорубку. вышел, значит. спускается потихоньку по лестнице и размышляет себе: "ага, я позвоню, она откроет, спросит чего вам надо, а я говорю 'дайте пожалуйста мясорубку', она 'а зачем ?' ну я объясню что котлет хочется, а она скажет что вот у нее свеженькие котлетки , пригласит, мы познакомимся, съедим котлеты, выпьем, я ее соблазню, пересплю, потом мы с ней поженимся , и она меня разлюбит потом, пилить будет, зарплату отбирать !!!" тут к этому моменту он уже подошел к той квартире, звонит и с последней его мыслью женщина дверь открывает. Hе успела она и рот раскрыть как он: "да пошла Hа $%& со своей мясорубкой !!!"