Выбор мясорубки.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем a12377777, 2 ноя 2010.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    здоровые они такие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    ну тады те в помащь :D

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.595
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI Quattro® 2019 Braun 320 hP и 720 Nm
    Тем более, что и опыт у него уже есть :thumbup:

:D

5. Tip-Top

Tip-Top Новичок

20 янв 2008
    35
    Audi a6 2006
    Я бы посоветовал брать мясорубку с мощьностью от 1200 ват, считаю что золотая середина это 1500-1700ват. Мясорубка такой мощьностью (от1500) легко справляется даже с замороженным мясом (до -4 при такой мощьности).
    Потом обратил бы внимание на материал шкива (пластик/метал) метал лучше -долговечней.
    Еще советую обратить внимание на внутренний диаметр выходной горловины в соотношении к винтовому шкиву (на котором стоит нож) т.е. чтобы зазор между винтовым толкателем и горловиной был не большим. Если зазор большой то много продукта будет оставаться на стенках горловины, грубо говоря на выброс :)
    Остальные параметры вы уже сами можете подобрать под себя: интерьер, загрузка, комплектация, длинна сетевого шнура, цвет, из какого материала сделана, шумность мотора, с реверсом или без и т.д.

6. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    живет себе один холостяк в 9 - ти этажном доме на последнем этаже. Hу как то пришел он домой с работы, и захотелось ему котлет или пельменей. туда сюда - а мясорубки нету. Hу посидел, подумал, и решил: проживает тут у нас на первом этаже женщина с моей работы, ну почти что знакомая значит, пойду попрошу у нее мясорубку. вышел, значит. спускается потихоньку по лестнице и размышляет себе: "ага, я позвоню, она откроет, спросит чего вам надо, а я говорю
    'дайте пожалуйста мясорубку', она 'а зачем ?' ну я объясню что котлет хочется, а она скажет что вот у нее свеженькие котлетки , пригласит, мы познакомимся, съедим котлеты, выпьем, я ее соблазню, пересплю, потом мы с ней поженимся , и она меня разлюбит потом, пилить будет, зарплату отбирать !!!" тут к этому моменту он уже подошел к той квартире, звонит и с последней его мыслью женщина дверь открывает. Hе успела она и рот раскрыть как он: "да пошла Hа $%& со своей мясорубкой !!!"

7. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

))))))))
    :love:

В тему!

8. Tip-Top

Tip-Top Новичок

20 янв 2008
    35
    Audi a6 2006
    уха хааха ))))