Ответ: Выбор летних шин. В общем заморочился покупкой летих шин, выбор был - йока S306, Dunlop SP9000, Goodyear Eagle Ventura, Michelin Energy E3A (T-H) Йока очень сильно опущена по тестам (другие модели, S306 не нашел), но народ о ней положительно отзывается и цена смешная. Ща стоит S306 Сравнивать не с чем я мало езжу - одна из причин ее сменить кстати. Мое имха - 4+ но хочется больше запаса. Требовательный я. Изнашивается средне, на пару сезонов хватит не больше. Данлоп отпал из за индекса скорости - он очень маленький для этой типоразмерности - 160 км/ч всего. А так бы наверное его взял - протектор симпатичен. Мишка отлетела из за фразы на одном форуме, что она производится в раше - можно нарваться на российскую мишку - она хуже на порядок + шумная по определению ЗА Goodyear были отличные показатели в тестах и тот факт, что у GY собственные плантации каучука, а от его содержания обратно зависит скорость износа шины, против сдержанные оценки юзеров - ниже чем в тестах профи.
Ответ: Выбор летних шин. По отзывам у нее качество хорошее потому что народу рисунок нравиццо - те же люди кто обвесы и 19 диски покупают, те и йоку ставят.
Ответ: Выбор летних шин. Чем лучше резина держит дорогу, тем быстрее изнашивается - эт закон жизни. Собственно и выбирать приходится по большому счёту либо ресурс, либо "держак". К примеру, я бы очень удивился, если бы резина с претензией на спортивность ещё бы и ходила по три сезона ;-))) Это к тому, что нельзя однозначно расценивать относительно быстрый износ, как то, что резина хреновая. Каждому своё.
Ответ: Выбор летних шин. DUNLOP SPORT SP9000 205/55ZR16... Отличная резина! Дорогу идеально держит во всех режимах!
Ответ: Выбор летних шин. Ездил на Toyota Carina E Goodyear Eagle Ventura в размерности 185/65/r14. Резина мягкая, тихая, по воде идет здорово, но по сухому асфальту, немного "плавает". Мое мнение, что она для умеренной езды и плохих дорог.
Ответ: Выбор летних шин. Собираюсь брать Conti Premium Contact 2 кто нибудь юзал,я слышал только хорошие отзывы
Ответ: Выбор летних шин. взял себе 195/65/15 вроде много отзывов хороших, а мои личные попозже появятся