Выбор летних шин.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mihasev, 4 мар 2006.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Выбор летних шин.

В общем заморочился покупкой летих шин, выбор был - йока S306, Dunlop SP9000, Goodyear Eagle Ventura, Michelin Energy E3A (T-H)

Йока очень сильно опущена по тестам (другие модели, S306 не нашел), но народ о ней положительно отзывается и цена смешная. Ща стоит S306 Сравнивать не с чем я мало езжу - одна из причин ее сменить кстати. Мое имха - 4+ но хочется больше запаса. Требовательный я. Изнашивается средне, на пару сезонов хватит не больше.

Данлоп отпал из за индекса скорости - он очень маленький для этой типоразмерности - 160 км/ч всего. А так бы наверное его взял - протектор симпатичен.

Мишка отлетела из за фразы на одном форуме, что она производится в раше - можно нарваться на российскую мишку - она хуже на порядок + шумная по определению :(

ЗА Goodyear были отличные показатели в тестах и тот факт, что у GY собственные плантации каучука, а от его содержания обратно зависит скорость износа шины, против сдержанные оценки юзеров - ниже чем в тестах профи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

По отзывам у нее качество хорошее потому что народу рисунок нравиццо - те же люди кто обвесы и 19 диски покупают, те и йоку ставят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Чем лучше резина держит дорогу, тем быстрее изнашивается - эт закон жизни. Собственно и выбирать приходится по большому счёту либо ресурс, либо "держак". К примеру, я бы очень удивился, если бы резина с претензией на спортивность ещё бы и ходила по три сезона ;-)))
    Это к тому, что нельзя однозначно расценивать относительно быстрый износ, как то, что резина хреновая. Каждому своё.

4. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

DUNLOP SPORT SP9000 205/55ZR16... Отличная резина! Дорогу идеально держит во всех режимах!

5. 2105

2105 Новичок

17 фев 2005
    85
    Allroad 2.7 02 г. был

Ездил на Toyota Carina E Goodyear Eagle Ventura в размерности 185/65/r14. Резина мягкая, тихая, по воде идет здорово, но по сухому асфальту, немного "плавает". Мое мнение, что она для умеренной езды и плохих дорог. ;)

6. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Собираюсь брать Conti Premium Contact 2 кто нибудь юзал,я слышал только хорошие отзывы

7. Kontrik

Kontrik Новичок

24 авг 2005
    92
    audi_80 b4 '92 ABT 2.0 Mono - УГНАЛИ СЦУКИ - пока на акценте...

взял себе 195/65/15
    вроде много отзывов хороших, а мои личные попозже появятся :laugh: