Ответ: Выбор летних шин. К КонтиПремиумКонтакт 2 нареканий не было. Стояла у меня на Крайслер 300м в размере 225/55 R17. Очень приятно ведет себя по воде, в ливень без проблем 140-160, только дворники скорость ограничивают. Р6000 всплывает ОЧЕНЬ рано. Ничего хорошего сказать не могу. Выкинул. Good Year Eagle F1 (уже другой уровень)- поведение супер , но и износ за сезон впечатляет.
Ответ: Выбор летних шин. Мужики, а что скажете про Йоку А.Драйв, как резина? пользовал ли кто? или все таки Конти Премиум Контакт брать, уж слишком хорошие отзывы по ней да и о Пирелли Р6 не хуже вот уж этот выбор. Время думать, совсем мало осталось.
Ответ: Выбор летних шин. Последний тест летних 14" шин. По ходу Nokian NRHi ecosport рулят. На втором месте Michelin Energy E3A. Или очередная заказуха?
Ответ: Выбор летних шин. И я наверно тоже, так как все молчат. Альтернативы нет, судя по форуму... P.S. Вопрос не в тему: что необходимо сделать, чтобы после ответа в теме, эта тема в списке форумов показывалась жирным шрифтом...
Ответ: Выбор летних шин. Может кто подскажет, что из этого выбрать на лето, размер 205*60*15. От резины хочется как и всем, чтоб держала дорогу не шумела, и соответственно ходила нормально и долго. Каждый продавец нахваливает одну резину и обычно ругает другую. Так что не получается сложить объективную картину. Continental PremiumContact2 Pirelli p6, или Р6000 Toya CF1 Yoko C-Drive Goodyear EXCELLENCE
Ответ: Выбор летних шин. Уже и здесь, по моему, писал и где-то еще в похожей теме, что катал ContiPC2 на Крайслере и P6000 на своей нынешней (см инфо). Машины, спору нет, очень разные, однако когда будет всплывать резина, можно понять и так. На это может повлиять вес, но Крайслер даже потяжелее, насколько я помню был (300м). Так вот в похожих условиях Конти не всплывала при 150, а Пирелли очень часто уже на 100 заставляла нервничать сильно. В итоге выкинул практически новой. Размер был 235/50 R16 (надо было спросить, мож, кто забрал бы ). Конти на Крайслере была 225/55 R17. А еще кроме этого Конти я в лидерах видел частенько, а вот Р6000 че-то не припомню. TOYO- амеба, да и в лидерах никогда не была. У Good Year есть хорошие модели, но про Excellence че-то тоже мало чего слышал. По тестам, вроде, в верхах не проскакивали. Из того, что известно в GY- HydraGrip, по моему, но не знаю, что б она в лидерах бывала. Из более высокого класса у GY- Eaglе F1, но там и цена другая и характеристики. YOKOHAMA- ИМХО марка больше раздутая, чем из себя представляет. Хотя, объективно про Йоку сказать ничего не могу. Насколько знаю, есть у нее модели и покруче.
Ответ: Выбор летних шин. Про Йоку можешь почитать здесь http://www.auto-futura.ru/, сам тоже выбираю, думаю брать Конти Премиум Контакт, но только первый ,а не второй, по нему больше положительных отзывов. Одним глазом поглядываю на Р6 ,в нескольких тестах она показала хорошие результаты, только не путай с Р6000. Йока-довольно неплохая фирма, осенью вопреки всему купил японскую зимнюю резину, остался очень доволен ,не подвела ни разу , износ минимальный, на задних за зиму даже "пупсики" не сносились, по городу , по каше и снежным лужам, как по сухому, дорогу держит супер, сорвать в занос практически не реально, модель Y AVS Winter V901, если бы по летней Йоке было больше отзывов ,взял бы резину именно этого производителя , а так отзывы только от продавцов.
Ответ: Выбор летних шин. Сам встал перед выбором что брать? Присматриваю вот эти варианты: Данлоп SP1 или Мишлен Примаси 2 Скиньте ссылки на тесты шин плиз... До этого катался на Пирелли Р6000 - тихая средняя резина, дорогу держит выше среднего, но износ... два сезона при спокойной езде Потом поставил Бриджик ER80 - дубовая резина (правда выручала и не раз, когда на скорости в яму влетал - ни грыжи, ничего), в дождь нормально, но не дай бог попасть на линию разметки...
Ответ: Выбор летних шин. Добрый день! А засоветуйте что-нибудь на 15" 195х65 хорошее и недорогое (до 2 тыр), тока не Kumho H15 уж больно шумные. Кто что скажет про Fulda?
Ответ: Выбор летних шин. Т.е. наши за 2 тыр лучше чем например корейские за 2 тыр? Гон. Кстати, присоветовали Dunlop SP Sport 300E Fulda DIADEM Linero Firestone F580 ну и Kumho Kh15 все от 1980 до 2040 На что стоит обратить внимание?
Ответ: Выбор летних шин. Друг работает в "спец гараже",машиины сопровождения, говорит уже второй год "обувают" весь парк только в Nexen. Я пробовать не стал.
Ответ: Выбор летних шин. Йоку смотри. По отзывам качество цена у нее самое то. Или БУ японию как вариант.