Ребята всем привет! Сегодня левая фара начала гореть фиолетовым цветом. Как я уже понял по описанию в форумах лампа начала умирать. Пробил по вину VAG N 10445701 биксенон, стоят где то 3542,04р. в Exist.ru, но саму лампу из фары ещё не видел. Что то не хочется отдавать такие деньги, тем более сказали что нужно менять сразу две. Ребята кто сталкивался с такой проблемой и что посоветуете поставить из аналога что бы хорошо светили мокрый асфальт и зимой и были оптимальны по цене Philips 85122 C1 они биксенон и кто ставил их?
Вот что выдаёт эксист по вашему номеру http://www.exist.ru/price.aspx?pcode= 10445701 З.Ы.Здесь А6 С6,С5 в другой ветке.
http://www.lightofstar.ru/collection/shtatnye-lampy-philips Покупал здесь,поставил пол года назад,светит как штатный.4300К.
Так то Сергей я в правильной ветке задал вопрос, у меня А6 С6 2.4 2007 года. Но за предложенный сайт спасибо. А оригинальный номер наших ламп N10445701
В Exist.ru Philips 85122 C1 можно купить дешевле за 763,26р. Вот теперь вопрос? Надолго ли хватит их и как они светят в мокрый асфальт? И они светят ярче заводских или также?
Себе такие поставил, дешево и сердито, главное не китай (если не подделка конечно) 5 месяцев полет нормальный значительно белее севшего за 5 лет оригинала. [CUT]http://www.ulmart.ru/goods/552377[/CUT]
Я покупал не 85122 C1,а 85122+,в мокрый асфальт светят,как любой белый свет,хреново.По яркости как заводские,это и есть как в стоке 4300К,для мокрого асфальта нужен жёлтый свет.Но на снегу становиться желтоватым.
Ну вот сам сравни Philips 85122VIS1 Техничекие характеристики: Яркость: 3200 lm Цветовая температура: 4200К-4300К Потребляемая мощность: 35W Срок службы: 3000-4000 часов 85122+ Технические характеристики: Цветовая температура: 4300K Яркость: 3400 lm Цоколь: D2S Цвет свечения: бело-молочный Потребляемая мощность: 35W Срок службы: 3000 – 4000 часов И в чём разница,а цена у первых не маленькая.
Вот знаешь я спорить не хочу, но эти лампочки которые ты предлагаешь они на китайские смахивают. Заходил на сайт Филипс и нашёл много расхождений
Я не утверждаю что они оригинал,я просто пытаюсь помочь,да и лампочки не та деталь которую нужно ставить только оригинал.А за ту цену какую я показал можно купить три раза лампы,по сравнению с так называемым оригиналом.
Вот описание с сайта филипс >Технология замены отдельных ламп позволяет вам заменить только одну лампу, при этом ее цвет будет точно такой же, как у лампы, которую вы не меняли. >Экономичны >Цветовая температура 4 600 K Новые Xenon Vision – экономичны и идеальны для замены только одной лампы. Новая технология, по которой создаются Xenon Vision, позволяет менять лампы по одной, при этом цвет вашей новой лампы будет полностью соответствовать цвету излучения той лампы, которую вы не меняли. Xenon Vision – ваш выбор при замене ламп по одной
Посмеялся... Бред. Точнее маркетинг ! Простой вопрос: - Откуда они знают, какие у меня сейчас стоят лампы ? Как они могут утверждать, что цвет лампы совпадет ? Нормальные официалы по поводу разного свечения фар говорят так: - Даже если вы поставите две лампы одного производителя, одной температуры, одной мощности, и с одной партии ДОПУСКАЕТСЯ разность свечения до 400 Кельвинов. То есть одна лампа может светить допустим 4300к, другая 4100к и на глаз будет видна незначительная разница. Свет дает смесь газов ксенона и невозможно идеально рассчитать сколько закачано в колбу лампы этого газа. Поэтому всегда лучше менять парой !!!!!!!!!! И новым лампам ещё надо дать время приработаться, то есть отсветить пару часов, что бы они вошли в рабочий диапазон цвета. Я когда поменял свои на 2 новых они у меня вообще разжигались с каким то зелёным цветом. Сейчас нормально.
+1000000000000. Поставил рестайловые фары и новые оригинальные лампы - когда спереди на авто смотришь - одна светит желтее.
мене чем за полторы-две тр нормальные D2S не купишь нормальные - это филлипс или осрам все что дешевле - Китай, будет радовать ярким светом полгода потом сдуется
+ 100 Что и требовалось доказать ! Не переживай, через месяц обе одинаково светить будут, так сказать притрутся. Не обязательно, могут Китай по цене оригинала всунуть... разницу на глаз не увидишь.