Материнка только эта модель (GIGABYTE "GA-EP45C-DS3)? Какие можно взять близкие по параметрам? Я порылся по сайтам с комплектующими - редко она попадется. Необходимость слотов и для DDR2 и для DDR3?
Может распродает остатки? С Савеловского, Варшавки он сьехал. У охраны спрашивал, говорят что кризис подкосил, и закрылись. Как то так.
Всем спасибо за советы! И связанный с этим еще вопрос. После заказа нового компа останется старый. Хочу отдать своим детям на растерзание. Что можно сделать с существущей комплектацией, чтобы комп поработал еще год-два? Какие бюджетные замены? Комплектация: проц. -Socket 478/Intel Pentium IV-1800/512/400MHz/mPGA w/cooler mb - Socket 478/i850E/ATX.ASUS P4T533-C RIMM/256*2/RAMBUS 800 MHz IDE/40G/Seagate Barracuda ATA IV видео AGP/64M/Chaintech GeForce4 MX 420 ATX/MidiTower P4 300W/ Inwin S508 with coler sb Creative/PCI/SB Live! 5/1
только хард поменять на побольше и то если найдешь IDE, а так больше ничего не сделаешь, старое железо давно не продают
а то что я сверху посчитал, только проц по мощней Е8400 или Quad любой, памяти добей до 4гб и видюху такую же, только на гиг!! и будет всё путём )
А вообще, я давно отошел уже от слежения за темой железа, по поводу АМД и интела -тут понятно все, это как Никон и Кэнон) А вот насчет DDR2 и 3 в чем то разница?
В плане цен, наиболее дешевыми сейчас являются fcenter.ru, forum3.ru и иногда можно встретить какие нить позиции существенно дешевле в citilink.ru. Никс, санрайз, олди уже давно перестали быть дешевыми и в них еще в придачу постоянно ничего нет в наличии. Ультра к сожалению померла давно, а в свое время была лучшим магазином. Все вышесказанное проверено на личном опыте, т. к. занимаюсь поставками компьютерного оборудования и цены довольно таки постоянно мониторю. Собираем правда все сами всегда, так что по поводу качества сборки сказать ничего не могу.