выбор коммуникатора

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Zlodey, 10 ноя 2010.

1. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    Сам был такого же мнения, пока не сдох мой MDA Compact V(тот же Диамонд 2, только корпус поприятнее) и встал выбор нового. Так как я фанат коммуникаторов(даже грешным делом делом кастомными прошивками балуюсь), то вопроса, что брать не стояло. Вопрос был "что выбрать". Из за небогатства предложений взял, закрыв глаза и скрипя зубами, Лео, первый день ходил в шоке от его размеров, на второй уже не замечал их. Во-первых все таки шустрый он, зараза. Во-вторых из за тонкого корпуса он удобно в руке лежит(и повторюсь-на второй день уже его размеры не замечаешь). В-третьих-цветов хоть и 65 к, но экран все равно классный.
    Zlodey А по основному вопросу-жене купи Айфон 4(я своей уже заказал, пока ходит со стареньким Айфоном 2G). Для женщины мне кажется самое то.

2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    а как можно по айпод тач звонить или винет выходить это же плеер??:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    спасибо всем кто отписал, поадумаю, время есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #24 Keisi, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 11 ноя 2010
    Камера (две) с микрофоном и динамик встроены.
    Скайп и всякая подобная байда (там ФейсТайм и т.п.) в сети вай-фай (802.11b/g/n) пашут, Bluetooth 2.1 есть. А в инете шустро работает через вай-фай же родной браузер Сафари. Двумя указательными пальцами довольно удобно набирать. Копирование/вставка появились и некое подобие мультизадачности.

Айфон последний побогаче функционалом.

5. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    :nod: Авоська тоже на динозавра похожа ))) япошенская сиквоя и крузак 200й - обмылки тоже чтоль ;-) ?
    PS: походи с этой лопатой пару дней и всё станет на свои места ))

6. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    нет это не технические харрактеристики, сравнительный анализ матЪ ииего )) :hi:

7. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
  8. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Не курю. Форум известный, там "всяк своё болото хвалит". Да только такой обрубок у нашего айтишника. Действительно удобно: скажем надо код взломать, или напрограммировать чего...-)
    По ссылкам - ржачно)) :laugh: Особенно важна прога "для боящихся потерять стилус" :rofl::rofl::rofl:

9. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22
    Понимаю, что в чем-то древний, но вполне актуальный, быстрый, качественный, отличный экран, звук очень не плохой, камера хорошая и т.д.
    Единственное но - это пожалуй Симбиан, но поверь, проблем с ней нет!
    Короче Samsung I8910.
    И в указанную сумму пролезаешь, и на хороший чехол денег хватит.