Сам был такого же мнения, пока не сдох мой MDA Compact V(тот же Диамонд 2, только корпус поприятнее) и встал выбор нового. Так как я фанат коммуникаторов(даже грешным делом делом кастомными прошивками балуюсь), то вопроса, что брать не стояло. Вопрос был "что выбрать". Из за небогатства предложений взял, закрыв глаза и скрипя зубами, Лео, первый день ходил в шоке от его размеров, на второй уже не замечал их. Во-первых все таки шустрый он, зараза. Во-вторых из за тонкого корпуса он удобно в руке лежит(и повторюсь-на второй день уже его размеры не замечаешь). В-третьих-цветов хоть и 65 к, но экран все равно классный. Zlodey А по основному вопросу-жене купи Айфон 4(я своей уже заказал, пока ходит со стареньким Айфоном 2G). Для женщины мне кажется самое то.
Камера (две) с микрофоном и динамик встроены. Скайп и всякая подобная байда (там ФейсТайм и т.п.) в сети вай-фай (802.11b/g/n) пашут, Bluetooth 2.1 есть. А в инете шустро работает через вай-фай же родной браузер Сафари. Двумя указательными пальцами довольно удобно набирать. Копирование/вставка появились и некое подобие мультизадачности. Айфон последний побогаче функционалом.
Авоська тоже на динозавра похожа ))) япошенская сиквоя и крузак 200й - обмылки тоже чтоль ;-) ? PS: походи с этой лопатой пару дней и всё станет на свои места ))
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758&st=60#entry2964412 - покури возможности http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=130187&st=4140 - изучи саму "лопату"
Не курю. Форум известный, там "всяк своё болото хвалит". Да только такой обрубок у нашего айтишника. Действительно удобно: скажем надо код взломать, или напрограммировать чего...-) По ссылкам - ржачно)) Особенно важна прога "для боящихся потерять стилус"
Понимаю, что в чем-то древний, но вполне актуальный, быстрый, качественный, отличный экран, звук очень не плохой, камера хорошая и т.д. Единственное но - это пожалуй Симбиан, но поверь, проблем с ней нет! Короче Samsung I8910. И в указанную сумму пролезаешь, и на хороший чехол денег хватит.