А такой: http://www.china-fone.ru/chinaiphone/154-iphone-4gs.html тысячи за три реально намутить? )))
Нереально Знакомый такой себе приобрёл. Работает аппарат нормально, но для того чтобы настроить под себя надо много потрудиться
Да...у меня патя взял 4g за 3000 на савеловском. Тока там надо смотреть у кого брать и просить гарантию, хотя бы на неделю...он один взял и через 3 дня кнопка включения сломалась. Сейчас 4g уже 3 недели работает очень хорошо. И зарядка держится очень долго. Все отлично, правда, не найдем, где звук выключать))):smile42:
Не думаю что у китайцев будет более мощное излучение,они же сами ничего не придумывают,а используют готовые брендовые решения и комплектующие стыренные с заводов нокия,сониэрик,итд. Сам около года пользую копию 6700 минусы это качество передачи речи и камера времен первых мобил с функцией фото,а плюсы это конечно две сим и меня очень радует возможность отключения телефона по зараннее установленному таймеру тоесть в обед и с 23-00 меня никто не потревожит 100% ,а такой функции насколько я знаю ни у одного брендового телефона нет
Есть, на айфон ставится програмулина, которая зовётся MCleaner, и возможностей в ней намного куда больше :bt:
Они все дуал сим и с телевизором)))антеннка еще выдвижная есть Даже анекдот на эту тему где-то видел: -представляешь,я себе айфон купил! -а телевизор хорошо показывает?:[:]||||||
Пять лет занимаюсь ремонтом сотовых телефоновтелефонов, о китайских ни чего хорошего сказать не могу. Был случай в один день принял в ремонт 3 шт.N95 все с одним и тем же IMEI , и разные по начинке, из 3х шт. одного не соберешь. Дело конечно хозяйское, но своему сыну я бы такого добра не покупал. А что касаеться твоей ситуации, пока человек не научиться аккуратно обращаться с телефоном лучше пользоваться недорогими моделями, а возраст здесь ни причем..
Купил себе 4G китайский (http://www.dual-simcard.com/product/iphone_4g__f073_.html)........ только из-за двух симок и дешевизны ..... ну скажем так: - Как телефон - работает прекрасно - Как коммуникатор - отстой (слишком замороченные настройки) - Как игрушка для и-нет - работает прекрасно - Качество изготовления - похож на игрушечный - В моем есть еще и ТВ (показывает иногда очень хорошо ( в пробках не скучаешь, правда батарейка садится быстро, но есть плюс в том, что в комплекте шло два акума) - Тач скрин резистивный, но с другой стороны жене хорошо, может ноготками клацать по экрану - Русификация уже полностью нормальная, во всяком случае косяков не нашел ну как краткое резюме: китайские телефоны делятся на три типа: 1. Подделка - такой лучше не покупать и не рассматривать даже как дешовую игрушку - смысла нет, как и с гигабайтным винтом (флешка+гайки) 2. Имитация - изготовление получше, но все ж не то ( такой у меня был) 3. Копия - выглядит как оригинал, работает как оригинал, качество изготовления как оригинал + фабричное изготовление (работает порой лучше "оригинала" + иногда имеет дополнительные функции)
Как это работает как оригинал? Если копия iPhone, там будет iOS стоять? Сдается мне что нет, а поэтому о какой работе как оригинал может идти речь))
очень просто .... выпуск изделия из ТЕХ ЖЕ комплектующих, что и для оригинала! ....... ну а OC вообще не проблема залить ..........
Покажите мне такой.. Не верю))) В котором стоит iOS, и железо такое же )) И стоит почему-то не 39990, а 3999 ))
А нафига дуалсим, когда на одной симке может быть зарегистрировано два номера? подробности тут http://news.sarbc.ru/main/2011/02/03/107259.html Мегафон эту услугу уже предоставляет