Выбор Китайской копии телефона.Мнения ЗНАЮЩИХ людей.Аргументированно.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Василий К, 26 янв 2011.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :nod: Зарядку держит долго и памяти - море! (для смсок :D)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Нереально
    Знакомый такой себе приобрёл.
    Работает аппарат нормально, но для того чтобы настроить под себя надо много потрудиться:nod:

4. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Да...у меня патя взял 4g за 3000 на савеловском. Тока там надо смотреть у кого брать и просить гарантию, хотя бы на неделю...он один взял и через 3 дня кнопка включения сломалась.
    Сейчас 4g уже 3 недели работает очень хорошо. И зарядка держится очень долго. Все отлично, правда, не найдем, где звук выключать))):smile42:

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    А как у него с излучением?? У китайского телефона?? Меня всегда этот момент как то смущал....

6. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Не думаю что у китайцев будет более мощное излучение,они же сами ничего не придумывают,а используют готовые брендовые решения и комплектующие стыренные с заводов нокия,сониэрик,итд.
    Сам около года пользую копию 6700 минусы это качество передачи речи и камера времен первых мобил с функцией фото,а плюсы это конечно две сим и меня очень радует возможность отключения телефона по зараннее установленному таймеру тоесть в обед и с 23-00 меня никто не потревожит 100% ,а такой функции насколько я знаю ни у одного брендового телефона нет

7. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Китайские копии говорите? Ну-ну:rofl:

1 человеку нравится это.
  8. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Есть, на айфон ставится програмулина, которая зовётся MCleaner, и возможностей в ней намного куда больше :bt:

9. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Даже дуалсим ? :)

10. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Они все дуал сим и с телевизором)))антеннка еще выдвижная есть:rofl:

Даже анекдот на эту тему где-то видел:

-представляешь,я себе айфон купил!
    -а телевизор хорошо показывает?:[:]||||||

11. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
  12. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    428
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    Пять лет занимаюсь ремонтом сотовых телефоновтелефонов, о китайских ни чего хорошего сказать не могу. Был случай в один день принял в ремонт 3 шт.N95 все с одним и тем же IMEI , и разные по начинке, из 3х шт. одного не соберешь. Дело конечно хозяйское, но своему сыну я бы такого добра не покупал. А что касаеться твоей ситуации, пока человек не научиться аккуратно обращаться с телефоном лучше пользоваться недорогими моделями, а возраст здесь ни причем..

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Купил себе 4G китайский (http://www.dual-simcard.com/product/iphone_4g__f073_.html)........ только из-за двух симок и дешевизны ..... ну скажем так:
    - Как телефон - работает прекрасно
    - Как коммуникатор - отстой (слишком замороченные настройки)
    - Как игрушка для и-нет - работает прекрасно
    - Качество изготовления - похож на игрушечный
    - В моем есть еще и ТВ (показывает иногда очень хорошо ( в пробках не скучаешь, правда батарейка садится быстро, но есть плюс в том, что в комплекте шло два акума)
    - Тач скрин резистивный, но с другой стороны жене хорошо, может ноготками клацать по экрану
    - Русификация уже полностью нормальная, во всяком случае косяков не нашел

ну как краткое резюме: китайские телефоны делятся на три типа:
    1. Подделка - такой лучше не покупать и не рассматривать даже как дешовую игрушку - смысла нет, как и с гигабайтным винтом (флешка+гайки)
    2. Имитация - изготовление получше, но все ж не то ( такой у меня был)
    3. Копия - выглядит как оригинал, работает как оригинал, качество изготовления как оригинал + фабричное изготовление (работает порой лучше "оригинала" + иногда имеет дополнительные функции)

14. justwalkinghere

justwalkinghere Участник форума

3 апр 2011
    131
    GT Avalanche 2.0
    Как это работает как оригинал? Если копия iPhone, там будет iOS стоять? Сдается мне что нет, а поэтому о какой работе как оригинал может идти речь))

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    очень просто .... выпуск изделия из ТЕХ ЖЕ комплектующих, что и для оригинала! ....... ну а OC вообще не проблема залить ..........

16. justwalkinghere

justwalkinghere Участник форума

3 апр 2011
    131
    GT Avalanche 2.0
    Покажите мне такой.. Не верю))) В котором стоит iOS, и железо такое же )) И стоит почему-то не 39990, а 3999 ))

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не говорите фигню, в китайский "майфунах" своя ос написанная на яве.......

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня китайский телефон, как же я с этим знанием дальше жить-то смогу..... :icon_suicide:

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я не знаю как ты сможешь, это было сказано в контексте "что там ios" ты бы почитал о чём речь идёт

20. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    А нафига дуалсим, когда на одной симке может быть зарегистрировано два номера?
    подробности тут http://news.sarbc.ru/main/2011/02/03/107259.html

Мегафон эту услугу уже предоставляет