Выбор из трёх моделей авто.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем globi, 11 фев 2010.

1. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    а если не мондео а фокус? кредит будет меньше....
    я вообще мондео не понимаю.. такая стоимость.....

2. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Audi A6 3.0TDI quattro 05г., кожа-рожа, VW Sharan 1.9 TDI 04г.
    Ну! Сам сказал ключевые моменты: 2 тонны и 1,2 тонны)))

А По Авдотьям скажу так:
    1. 2,4 А6 - особо и не разглядывал, ибо сразу отврат вызвал намытый до отвращения моторный отсек и фаркоп.
    2. 1,8 А6 - двигун слабоват для ее массы, а фото плохие, сложно чото говорить.
    3. 1,8 А6 - см. п.2, а фото еще хуже)))

А ваще по фото в России выбирать - моветон. Смотреть надо машину и ее историю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    А я вот фокус не понимаю. За что там платить такие деньги?
    Фокус я рассматривал только трёх дверку в базе, но после сильного повышения цен, забыл про его существование. Слишком маленький он.

4. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    1. Согласен, намытые машины меня тоже настораживают, а особо наличие фаркопа (вдруг телеги с навозом по деревне возили, в идеальном случае катер на юга :rock:) В объявлении указано полное ТО на 140т.р. Если они предоставят смену выполненых работ, можно оценить состояние, дополнительно проверив выполнялись они ли дествительно.
    Битая не битая это не так важно, на мой взгляд бесполезно искать не битую машину таких годов, их просто нет. Другое дело как их отремонтировали.
    Не и само собой надо пробивать ВИН номера.

Я смотрю вы пассаты вообще не рассматриваете как вариант, почему? Они же вроде посвежее, да и менее прихотливые.

5. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Audi A6 3.0TDI quattro 05г., кожа-рожа, VW Sharan 1.9 TDI 04г.
    То что авдотьи не битые - это действительно сказки. Действительно как сделали. Хотя битые тоже по-разному бывают, сам знаешь, можно крылья поменять, а можно лонжероны варить и тянуть геометрию.

Почему пасики не рассматриваем? Я не рассматриваю их вообще никак. Машина на уровень ниже просто. Не говорю, что плохая, просто кому что. У меня тесть вжигает на В5 универсал 1,9 тди (130 лысых), доволен.
    У меня вторая машина Фолькс Шаран 1,9 тди - семейная (7 мест), на рыбалку, природу и т.д. Идеальный вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...