Рассматриваю варианты - валео и дельта. Оригинал - VALEO 439391, аналогом является DELTA AUTOTECHNIK L44330. Как думаете, есть смысл дельту брать? Или валео лучше? Основное преимущестов - Дельта дешевле на пару тонн.) Контора тоже немецкая. ЗЫ Заказал дельту. А по сути оказалось это есть валео, восстановленый в заводских условиях, АКА НОВЫЙ.))) Цена - 7800.
А х.з. что там стоит, подозреваю что родной ещё.) Никаких опозновательных надписей не нашёл. По вину выдаёт валео. А случилось - подмаргивает на малых оборотах всё.) Напруга скачет до 1000 об на 0,5 в.) Пару раз в прошлом году, да и в этом тоже, зарядка пропадала. ЗЫ В прошлом году, когда зарядка пропадала, снимали его в сервисе, сносили на стенд и поставили назад. Типа - всё в порядке.) Только бабла за снятие - установку взяли. А воз и ныне там. ЗЗЫЫ А ещё, такое ощущение что подшипник в нем подстукивает...Не факт, но похоже. Вот и решил, нежили восстанавливать, проще новый поставить.
ИМХО можно довольно бюджетно провести ремонт и родной прослужит ещё очень долго у себя капиталил гену в конце августа, симптоматика : шум (подшипники)+ напруга в сети с полной нагрузкой(свет, обогревы, климат+кондёр и т.д.)на хх около 13В (12.5-13) в следствии чего постоянно вялая батарея (99% пробега - город) купил: два подшипника + пластиковую "обойму" на задний, реле-регулятор, токосъёмные кольца = 20 у.е. за ВСЁ поменяли: два подшипника + пластиковую "обойму" на задний, реле-регулятор...теперь гена работает без нареканий кольца не меняли, родные оказались в нормальном состоянии минусовое кольцо вообче как новое стоимость работы не скажу ибо был комплекс работ по мотору и сколько там за гену ломанули не знаю
Самому мне его негде его делать. А ремонт, сервис...Хм. Зачастую - делают плохо и очень плохо. На фих. Купил, поставил и забыл. ЗЫ Смотри, тот ремонт который ты описал с з\ч около 5. А новый, дельта - 8 ) новый! ) Просто сколько знаю, у всех, кто гены восстанавливал в сервисе, у всех потом они опять же осыпались, проработав от 3 месяцев до 2 лет.
Восстанавливать можно тоже с применением разных з.п . Делал у себя 2 года назад , по цене вышло около 2000. Заменил все движущиеся и трущие запчасти. Всё по сейчас полёт нормальный. Самое сложное в этом ремонте это снять его и установить)
По сути дела, я бы поставил оригинальный 120-амперный Бош (например 078903016F). Если не получается поставить Бош, тогда бы я восстановил свой генератор. Ставить всякую "шляпу" неизвестного производителя я бы крайне не рекомендовал... п.с.: Предыдущий владелец моей машины так и рассуждал и поставил какую то лажу с ценой вопроса в районе 8 тыр. Через пару месяцев машину купил я. А еще через две недели в мороз -30 я встал на трассе с мертвым геной, благо был еще один аккум с собой. Принес этого гену в ремонт, а мне ребята отказали, т.к. запасных частей на него нет, от других не подберешь. Выкинул, поставил восстановленный Бош.
В оригинале, не бош, а валео.) Своё отношение к ремонтам генераторов я уже описал, потому и хочу новый поставить и забыть. Если бы его снимать было не так заморочно, тогда бы поэксперементировал.
В оригинале бывает и бош и валео, как на 90 ампер, так и на 120. Просто Бош на 120 ампер гораздо лучше и надежнее любого валео. Успехов!
Собственно - поменял. Шикарно.) И посему отдам за пару пив.) - старый, но ещё рабочий. Таблетка там или щётки...лень разбираться, подшипники целы. Не люфтит. ЗЫ При замене морду в сервис можно и не двигать.) Хотя, конечно, места там мало. Снять, а особенно новый "всунуть" было непросто.) Но, с помошником дел на час. Я три провозился, ибо один был, да и с непривычки.