Для этого нужна мыльница. То есть по хорошему, нужен тандем - мыльница ( на везде, как записная книжка) и зеркалка для более ответственны мероприятий. :very_cool:
Так в этом и проблема что на мыльнице можно только кнопку нажимать, а на зеркалке нужно иметь уже какие-то знания по фотографии. А в автомате там такой мусор получается даже по сравнению с мыльницей. Такое мнение я слышал уже от многих обладателей зеркалок.
Магическое слово SLEVA появляется после Нового года На фото тоже , как раз на низшие модели ЦЗ хорошие скидки . Верхние и хорошая оптика , сам жду второй год , видимо в амеровские интернет магазины обращатся буду .
Вот как раз туда на новый год и собирался Ща фотик малясь отпал, купил себе другую игрушку Фотик думаю реально отлажу на Новый год
Неужели огнестрельную ? А так , когда поедешь отпишись в личку , гляну что где распродают и дам адреса
Там менюшки будут на каком языке? А то автору топика придется еще задержаться на неделю другую, для изучения языка.
В моём Найконе усё на русском , всё что видел - щупал везде была руштина Единственное чего не будет , это инструкций на русском , но это скачивается из инета .