Выбор Форд vs Ауди а6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vady, 19 окт 2009.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    интересный разговор, подпишусь. Если бы владелец ауди решил бы пересесть на фокус - камнями бы закидали, а тут... 2002 год это ведь с5? что-то не верится, что на нее такое дорогое обслуживание. Был бы у меня фокус, я бы наверное не парился, сам свою авдотью купил, тк кредит на элантру нью не дали. Сейчас больше рассматриваю авдотьи посвежее, бюджетные иномарки интересуют все меньше... Замену ГРМ и прочего расходного материала на фокусе никто не отменял... 40000 за грм помпу и ролики круто.... на с4 минимум в 2раза дешевле. Сколько стоит замена грм на фокусе?

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    #22 Eltimes, 24 окт 2009
    Последнее редактирование: 25 окт 2009
    и вообще затраты с бензином в год сравниватьт не корректно. Кто-то проезжает 50000 в год, кто-то 26000, я проехал 13000. Правильнее считать стоимость километра пути. Кто-нить может поделиться своими данными?

я вот сейчас набросал - примерно 6,5р на километр. Это без учета покупки резины и дисков

ps на стоянку не трачусь, зеркала и стекла целы.

pss владельцев более новых машинок просьба камнями не кидаться, сотка - тоже аудя, может и не такая престижная, у нас у дома и а4 стоят, никому их зеркала не нужны

3. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Да не это перебор, смотря где менять, если у официалов то может и не хватить, если это в контексте моего сообщения, то мне обошлось 27000 р., но там я сменил и ГРМ и помпу и радиатор, все запчасти оригинал, а забыл еще и гофру переварил.

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    после ваз 21063 хотел бюджетную иномарку. Не дали кредит. Друг уговорил взять сотку. Сказал ломается редко, запчасти дешевые. Я купил и впал в шок: С машинкой мне не повезло, ремонтирую регулярно. Но бюджетную иномарку уже не очень хочу, ауди - стиль жизни, ИМХО. Это как курение - не пробовал и не надо. Попробовал, понравилось. И понимаешь, что денег много уходит, а бросить не можешь.... Я смирился с ремонтом, и получаю кайф от управления машиной.